Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Parfait le personnel est au top👍👍👍💗"
"Très bien tenue et le personnel disponible et agréable et vous renseigner très bien sur les produits.de remplir"
"Du choix et des vendeurs sympathiques"
"Pas de personnel pour renseigner jnai demandé à la caissière qui m’a très bien aidé"
"Magasin calme clair.Personnel aimable et compétent"
"Les employés sont accueillant et disponible l’ambiance est très agréable, ils sont à l’écoute des besoins."
Expérience en magasin
"Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc.…"
Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc. Simplifiez tout cela svp, je dois quasiment à chaque passage faire valoir une promo en cours ou des points à déduire !
"Bon magasin"
"Super magasin pour nos amies a quatre pattes et les vendeuse tres agréable toujours souriante"
"Personnel toujours disponible, souriant..."
"Excellente a l'écoute personnel souriant et agréable tout de suite disponible a la moindre demande"
"Le personnel est agréable j achète des produits qui sont de temps en temps en rupture j appel je fais mettre de côté pas de souci toujours sympathique"
Choix
"Très bien bon accueil et beaucoup de choix"
"Choix, prix attractifs"
"Large choix, équipe présente et chaleureuse je recommande"
Livraison
"J'ai pas reçu ma commande le livreur n'est jamais passer"
"Livraison impeccable dommage ont ne sait le jour de livraison colis impeccable je ferais encore des livraisons pour tortue eau chien la je recherche…"
Livraison impeccable dommage ont ne sait le jour de livraison colis impeccable je ferais encore des livraisons pour tortue eau chien la je recherche un canapé pour chien merci
"Améliorer le système de livraison"
Expérience digitale
"le site est bien - facile d'utilisation"
"Bon site"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
27 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et beaucoup de produits très intéressants
27 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, manque de personnelle toujours trop d attente (30 minutes) pour 1 poisson rouge et du copeaux de bois .
Avis vérifiéAbordable
27 sept. 2021
Avis vérifiétoujours de bons conseils
Avis vérifiéRas
27 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu. La litière chats à augmenté de 5€ ce que je trouve conséquent. Une raison doit exister mais ça reste une forte hausse.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien achalandé, des produits qu'on ne trouvent pas ailleurs sauf sur le net
27 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits mais frais de port rédhibitoires
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéTrès accueillant
27 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits trouvés sont basiques et peu efficaces. De l'argent jeté par la fenêtre.
Réponse de Animalis.com
Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés que votre dernière visite ait décevante et nous prenons bonne note de vos remarques. L'équipe Animalis Bondy.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
27 sept. 2021
Avis vérifiépropre, de bons produits, un personnel accueillant et des vendeurs à l'écoute
27 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes, rien à redire sur cela. En ce qui concerne la livraison la par contre… livré en retard, cartons du colis dans un très mauvais état, à croire que ce livreur, très arrogant et désagréable d’ailleurs, avait joué au foot avec mon colis! Arrêter de livrer avec DPD! Choisissez plutôt GLS ou EUROP EXPRESS parce que la livraison est vraiment médiocre avec DPD.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Animalis.com
Bonjour Alexandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais surtout d'excellents conseils!!!
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable mais Pas assez d’avantage sur la carte fidélité malgré de nombreux achats dans le magasin!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
27 sept. 2021
Avis vérifiépar contre pour commander en dessous de 50 euros trop chère les frais de livraison
26 sept. 2021
Avis vérifiéEnseigne très complète . Pour tous les animaux de compagnie.
Avis vérifiéPratique propre
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des croquettes périmées à l’intérieur de mon sac que j’ai acheté à Maurepas