Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Vendeurs souriants et de bons conseils."
"Magasin très bien achalandé et le personnel est toujours disponible et de très bons conseils."
"Magasin au top propre bien achalandé du personnel très serviable et réactif merci"
"Très professionnel"
"Bon accueil le personnel demande si on a besoin d’aide et nous oriente vers l’offre la plus avantageuse"
"Beau magasin, nombreux articles, et des personnes pour les conseils rapidement...... Très sympa..... Bravo"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Très bien et un magasin en ville c’est le top"
"Toujours très satisfaite de l'équipe qui est à l'écoute quand on a besoin de renseignements. De plus le magasin très bien organisé en rayons,…"
Toujours très satisfaite de l'équipe qui est à l'écoute quand on a besoin de renseignements. De plus le magasin très bien organisé en rayons, d'ailleurs je les vois toujours s'y activer chaque fois que je viens.
"Personnel accueillant et à l’écoute"
"Le personnel est accueillant et compétent"
"Le magasin est toujours propre et l'équipe souriante et accueillante. Je recommande vivement"
Choix
"Magasin bien tenu, bon choix de produits."
"Vaste choix nombreuses promos conseils avisés des professionnels tels VERONIQUE."
"Un beau magasin avec de belles offres et l’équipe cherche toujours une solution si on ne trouve pas ce que l’on cherche. Super du début à la fin!"
Livraison
"livraison impeccable produit conforme"
"Nous n'avons jamais reçu notre colis et le transporteur ne nous réponds pas ."
"Alimentation de qualité à prix raisonnables et livraison rapide , parfait"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation. Très bon magasin."
"Très bien, commande internet arrivée rapidement et bien emballée"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait pas grand choix pour les paniers ni pour les jouets
Avis vérifiéAu top
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute bien servie
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré pour les achats de croquettes et accessoires pour ma chienne
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant, vendeurs de bons conseils
Avis vérifiéProduits très diversifiés
28 sept. 2021
Avis vérifiéEmplacement bien situé. Tous les produits qui m'intéresse sont là. Amabilité et compétence. bon accueil en magasin.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits mais à chaque que nous achetons nos graines pour poule le prix en caisse n’est pas le même qu’en magasin. A chaque fois on doit réclamer.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin personnel très compétent et toujours bien accueilli .
28 sept. 2021
Avis vérifiéassez de stock pour les croquettes de mes chats (variés entre sans céréales pour tester ou stérilisés afin qu'il ne finisse en boule à poil)
Avis vérifiéMagasin propre
28 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S tout c’est très bien déroulé
Avis vérifiétrés bien agencé
Avis vérifiéJe recommand
Avis vérifiéoui tres bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de très bonne qualité
Avis vérifié...
28 sept. 2021
Avis vérifiéAttention au cliente à reviser: stagiaire qui connait pas les produits et l'employée pas de tout agréable dans sa façon de répondre. A la fin, on a acheté sans aucun support!
Avis vérifiéDisponibilité