Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Amabilité du personnel Magasin très bien présenté"
"Accueil, conseil, très professionnel"
"La sympathie et l'amabilité du vendeur. il a porté mes achats jusqu'à la voiture"
"Les vendeurs sont sympa surtout Fabienne, elle conseille bien"
"👍 employée de bon conseil"
"Personnel compétent"
Expérience en magasin
"Facile pour se garer et magasin très sympa"
"Parfait magasin propre et bien ranger conseiller et conseillère connaissent bien leur rayon 1 seul mais , un peu cher"
"Magasin propre et bien rangé, de très bons conseils donnés par les vendeurs"
"Personnel sympa et compétent"
"Accueil tres chaleureux, professionnels à l'écoute et disponibles"
"Très bon accueil bne ambiance le personnel très professionnel et à l écoute que dire de plus."
Choix
"Magasin agréable et pas mal de choix"
"Parfait accueil et choix"
"Très beau magasin, avec beaucoup de choix pour tout type d’animaux et à des prix mini. Personnel très agréable et de bons conseils"
Livraison
"Je n’ai jamais reçu ma commande"
"Achat par internet . Aucun soucis lors de ma commande"
"Parfait livraison rapide"
Expérience digitale
"Déçu que les articles commandés sur le site internet ne puissent pas être tous disponibles en magasin. On est obligé de payer les frais de livraison."
"C'est la première fois que je commande sur le site et je suis pas du tout déçu la livraison de ma commande a été très rapide"
"site clair et expedition tres rapide"
5 oct. 2021
Avis vérifiéC’est clair, propre et toujours bien reçu Merci à l’équipe
5 oct. 2021
Avis vérifiéles produits sont variés, avec des prix qui s'adaptent à toutes les bourses. Je mets juste 6 à cause de l'accueil des vendeurs pas très accueillant, je vais accueillir un petit chaton et je souhaitais que l'on m'aide sur le choix de la nourriture et c'est limite on m'évitait, je suis rester 20 min à cherché toute seule heureusement une cliente m'a bien aidée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéManque de personnel à disposition rayon canin
5 oct. 2021
Avis vérifiéProduits dispo, rapidité en caisse, personnel accueillant
Avis vérifiétrès bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéArticles nombreux et de qalité
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de références disponible (hors produits Animalis) pour la gamme "rongeurs"
5 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours disponible aussi bien pour le maître et son compagnon
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens depuis plusieurs années et ce magasin est au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel en rayon très agréable et de très bon conseil
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'était très bien. J'ai parfaitement été conseillée et j'ai trouvé ce que je cherchais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin est propre, le personnel à notre écoute.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Mathéo, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
5 oct. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil La dame à vraiment pris le temps de nous écouter de nous renseigner au top
Avis vérifiéSuper magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pour animaux,prix excessifs par rapport à d'autres enseignes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sympathique équipe adorable mm en plein déménagement
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable. A l'écoute et d'une gentillesse. Bravo. Belle équipe.
Avis vérifiéAmabilité des conseillers
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au top