Évaluations clients
Personnel accueillant et attentif aux enfants
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Juliana F, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Le personnel est a l’écoute et bienveillant . L’accueil des enfants est agréables et dynamique. Touts information sont transmise.
Avis du , suite à une expérience du par NEUFTHALIE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Neufthalie, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Eragny Gros chêne grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Personnelle très bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rachel , Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Je suis globalement satisfaite de l’accueil qu’à reçu ma fille dans sa crèche. Les professionnelles sont chaleureuses et bienveillantes. Ma fille est à l’aise et s’amuse bien au sein de cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par FANTA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanta C, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bien, 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ODAISKA I.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Odaiska, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
L’équipe est formidable , l’établissement est très accueillant. Mon fils y va avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par AMENATA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Amenata, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous,
Équipe à l écoute, tres sympa ,ma fille adore venir. Le seul bémol est au niveau des locaux qui sont assez vétuste.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
It’s good and there’s nothing to worry to leave my baby, and they all good to taking care of our babies.
Avis du , suite à une expérience du par SHARMYNE G.
Réponse de babilou.frSignalerHello Sharmyne, Thank you very much for this positive comment. We are delighted to hear that you child feels fulfilled in our nursery, thanks to the educational project put in place by the supervisory team. We will pass on your opinion to the director as well as to the professionals, who will be happy to read it! With kind regards, Babilou Team
Je suis très satisfaite j’ai confiance à tt les maîtresse ❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Réponse de I GSignalerMerci beaucoup 😍
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ahmed , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par MELIKA R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Melika, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Nous sommes très satisfaits de la crèche de notre fils de 4 mois. L’équipe est attentionnée et professionnelle, et il s’y sent bien. Nous recommandons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par FADILA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fadila, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
J'aime beaucoup Babilou. Les maîtresses et la directrice sont très gentils. L'accueil est impeccable. Les enfants sont bien soignés et l'endroit est toujours propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ana, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Dans un état général nous sommes satisfaits avec l'accueil de notre enfant mais le changement de personnel toutes les semaines et la facturation des heures d'accueil supplémentaires sont très décevants. Quand a 17h nous sommes plusieurs parents a récupérer nos enfants et nous sommes factures une demie-heure en plus pour 3 minutes nous trouvons cela abusif.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant le Turn Over, il faut savoir qu’aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Au sujet de la facturation des heures supplémentaires, toutes les précisions sont bien indiquées dans le règlement de fonctionnement de la crèche, dont vous avez pris connaissance. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou
La crèche de Babilou à Éveux est une structure très professionnelle et à l’écoute des parents. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MÉGAN C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mégan, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Nous sommes très contents de cette crèche. Nous voyons que notre fille est très bien là bas et que le personnel est aux petit petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mélanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Montpellier Saint Jaumes soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très bon accueil bien propre
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ammar, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Accueillante chaleureuse les enfants s y sentent bien et s épanouissent
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Berthe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
😍😍🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Valeria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL Z.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gabriel , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne crèche, point d’amélioration: stabiliser l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par KATJA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Katja, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! Votre avis a bien été transmis à la direction. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Maman et papa d'Enzo on est content de votre accueil l'équipe est vraiment formidable on vous remercie 😉
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Tout va bien pour mon bébé il s'occupe bien de lui merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Widad, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Equipe impliquée, remplacements assurés, mon fils a bien grandi et s'est développé au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO Q.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hugo, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
L’équipe est super. Merci encore à elle car elles font du très bon travail, ma fille les adore.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Personnel adorable , confiance absolue.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Personnel agréable et compétent, seul bémol est la non prise en considération de temps en temps des besoins spécifiques à l'enfant suite à une demande des parents.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Elie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Babilou Raymond Poincarre : Une crèche exceptionnelle ! Équipe attentionnée, activités variées et ambiance chaleureuse – un lieu parfait où les enfants s’épanouissent en toute confiance. Merci a toute l'equipe ! Amal et Celine sont incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Davina, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Bon accueil , personnel très sympas et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Sainte Marie soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Le personnel est professionnel et s'occupe très bien des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA R.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Zahia, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Ludique et a l'écoute des enfants, c'est une crèche que je recommande pour le professionnalisme du personnel. leurs regard proche de l'enfant concernant l'apprentissage est fabuleux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anais, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bonne prise en charge des enfants dans cette crèche équipé au top !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanny, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Lille Lempereur grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par WAHIBA K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mohamed Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Un accueil chaleureux bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par KHOUKHA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Khoukha, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Réponse de Khoukha M.SignalerBon courage pour toutes l'équipe
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Inquiété de laisser mon enfant de 5 mois . J’ai été bien accompagné avec l’équipe. Qui m’ont mis en confiance
Avis du , suite à une expérience du par DIARIATA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Diariata, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Une crèche merveilleuse. Maman pour la première fois, je me suis directement sentit à l’aise pour laisser ma fille aux équipes de Babilou Epinay. Cette crèche fait preuve d’une pédagogie impressionnante centrée sur le bien être de l’enfant. Les efforts fournis pour améliorer l’expérience des bébés et des parents sont remarquables et à féliciter. La communication entre les équipes et les parents est fluide avec une transparence qui nous met tout de suite en confiance. De plus, il y a toujours une oreille attentive pour nous écouter si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par REINE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Reine, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Nous sommes très satisfaits de l’accueil à la crèche. Tout s’est très bien passé depuis le début. Le personnel est prévenant et toujours à l’écoute, ce qui nous rassure énormément en tant que parents. Ils prennent vraiment le temps de répondre à nos questions et de nous tenir informés des progrès de notre enfant. C’est un réel soulagement de savoir notre petit bien entouré dans un environnement bienveillant et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Iryna, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
L'équipe est bien. L'organisation aussi. Le seul bemol: les repas: souvent, les féculents sont servis en tant qu'entrée froide ce qui ne plaît jamais aux petits. Cela est problématique pour les petits gabarits qui ont besoin de bien manger.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Votre avis a bien été transmis à la direction. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Une Accuiel jovial aimable
Avis du , suite à une expérience du par OUMOU H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Oumou H, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très contente de cette crèche où sont mes deux enfants. Le personnel est attentionné et attentif, le dialogue aisé, les locaux bien entretenus et propres. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aline, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bien accueil, personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAJAA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rajaa , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil Marie-José Chombart de Lauwe soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Trop de turn-over des équipes, parfois le personnel semble peu formé. Pas assez de personnel. Dans l’ensemble beaucoup d’efforts pour pallier a ce manque. Je pense que la problématique est régional.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Le secteur de la Petite Enfance connaît, depuis plusieurs années, de très fortes difficultés de recrutement. Face à la pénurie de places en crèche, l'État a assoupli certains aspects réglementaires concernant les capacités d'accueil. La loi autorise un accueil en surnombre dans le respect des taux d’encadrement : “le nombre maximal d'enfants simultanément accueillis peut atteindre 115% de la capacité d'accueil prévue par l'autorisation du président du conseil départemental ou figurant dans la demande d'avis qui lui a été adressée », sous réserve du respect d'un certain nombre de conditions que nous respectons strictement. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Lorsqu’il n’y a pas de solution court terme pour garantir ce taux d’encadrement, nous prenons la décision de réduire l’amplitude horaire ou dans le pire des cas de fermer une section pour la journée, ou encore nous pouvons faire appel à un certain nombre de professionnelles identifiées et reconnues par Babilou, activables rapidement en cas de tension sur les ressources. Nos équipes restent disponibles pour vous répondre si besoin. Bonne journée ! L'équipe Babilou
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SALAH C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Salah, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
*****
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne crèche pour mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERLINE L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Jefferline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Argenteuil République Chantal soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sergio, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonne accueil chez le secteur bébé. J'apprécie beaucoup l'équipe pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLY D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Beverly, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Bsr je suis ravie de voir ma fille zephania chez vous les babilou juste que nous contents malgré que elle continue à dérange et c'est nous dérange
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marie, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Srandaleux, j'ai retiré mon bébé de la créche
Avis du , suite à une expérience du par HANAE E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hanae, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Bon accueil et structure agréable mais trop de rotation de professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Le Chesnay Les 2 Frères soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Au sujet du Turn Over que vous évoquez, il faut savoir qu’ aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil. Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Belle journée, L'équipe Babilou
Cela fait 1 an que ma fille est chez babilou Benauge et j’en suis très contente. Accueil et équipe super !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bordeaux Benauge soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Très pratique et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par SIA WANGO BAYO K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Réponse de Sia wango bayo K.SignalerJe vous en prie. C'est avec plaisir
Je suis extrêmement satisfaite de la crèche ! L’équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi d’une bienveillance exceptionnelle envers les enfants. On sent que les encadrants aiment leur métier et sont entièrement dévoués au bien-être des petits. Merci à toute l’équipe pour leur travail et leur gentillesse. Je recommande vivement cette crèche à tous les parents en quête d’un environnement sûr, stimulant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par IMENE H.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Imene , Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Bonjour, je suis contente connaître vos et votre équipe, vous êtes très gentils, ma fille était contente avec vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YÉVA K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Yéva K., Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bordeaux Bassins à Flot soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Je suis très contente de la crèche babilou de Boissy Saint Léger car le personnel est très gentil. Ils sont aimables, chaleur, disponible. Ils s'occupent très bien des enfants. Ils diffusent rapidement les informations concernant les activités et projets, arrivée de nouveaux membres de personnel. Les locaux sont très bien entretenu, ils sont propres.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatima, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Excellente crèche ! Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par DIANA N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Diana, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Une excellente crèche 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maxence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Nous sommes satisfaits de la crèche en général. La directrice est gentille et réactive, elle répond toujours à nos questions et nous donne des réponses dans la journée. Le personnel est gentil et responsable. Parfois, ils semblent un peu fatigués et marre mais rien de dramatique et c'est compréhensible vu leur travail acharné. Les produits qu'ils utilisent sont assez bons, je ne suis pas très satisfaite des couches mais ce n'est pas un gros problème. L'espace semble généralement propre et rangé. Dans l'ensemble, je suis contente que mon enfant aille ici.
Avis du , suite à une expérience du par HAYRIYE OYKUM G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hayriye, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire que nous avons transmis à la direction de la crèche Babilou Paris Exelmans. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bonnes crèche très bonne équipes mon fils ai ravis de se rendre à la crèche chaque matin
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Nice Meyerbeer grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
L’équipe est tout simplement génial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Marie, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Je pense que c'est super vous êtes respectieu vers nous vous êtes adorable vers les enfants c'est super ! Vous comuniquer beaucoup vers les autres c'est très adorable en plus . Les enfants apprand de plus en plus !
Avis du , suite à une expérience du par TEUTA L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Teuta, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Juste un grand merci ! Une crèche incroyable et je suis très rassurée de savoir ma fille avec des personnes aussi bienveillantes gentilles douces et professionnelles alors merci
Avis du , suite à une expérience du par SHONA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Shona, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bon accueil, et a l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Jean de Braye Rochefort soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Super crèche personnel compétent, gentil, aimable, agréable. Seul petit bémol que j’aimerai dire c’est que sa serai super de vérifier l’hygiène des locaux des salles ou les enfants ce trouve je sais que je suis un peu maniaque sur les bord.
Avis du , suite à une expérience du par DAURIELLE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Daurielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, et un commentaire que nous avons transmis à la direction de la crèche Babilou Saint-Herblain Martinez. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Personnel à l'écoute, souriant L’accueil des enfants est très chaleureux je me suis senti en confiance
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Juliette, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par BILISSA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Bilissa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Personnel très gentil accueillant et à l’écoute des parents et des enfants
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ALAIN A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Crèche propre, personnel sympathique et compétent, bonne visibilité sur la gestion de la crèche (équipes, organisation, etc). Ma fille semble apprécier ses journées et se développe très bien. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Convention grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Le personnel et les locaux sont accueillants. Ma fille s'y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gwenaëlle, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Mon bébé à la sourire chaque matin, le professionnalisme, la gentillesse, la diversité des activités, les échanges avec l’équipe En tant que jeune maman, c’est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Nice Vinaigrier grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Satisfait de la crèche et du suivi. Attention à la sécurité des poussettes. Plusieurs vols ont eu lieu. Kenza qui s’occupe de notre fille est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA F.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Oussama, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons remonté l'information concernant le vol de poussettes à la direction de Babilou. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
J'ai retrouvé avec plaisir la crèche des briquetiers qui avait déjà accueilli mon fils aîné. L'équipe a presque totalement changé, mais reste investie, compétente et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Elisa, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bonne crèche. 4* au lieu de 5 pour l'absence de dortoir pour les tous petits (ils doivent dormir là où il jouent, lumières allumées et bruits).
Avis du , suite à une expérience du par OUAFAA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ouafaa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous avons également bien pris en compte votre commentaire. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Good care
Avis du , suite à une expérience du par ISHANI R.
Réponse de babilou.frSignalerHello Ishani, Thank you very much for this positive comment. We are delighted to hear that you child feels fulfilled in our nursery, thanks to the educational project put in place by the supervisory team. We will pass on your opinion to the director as well as to the professionals, who will be happy to read it! With kind regards, Babilou Team
Très bon accueil, très bon encadrement, personnnel très agréable bien formé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Notre bébé est à la crèche Babilou de Sainghin en Melantois Harrisson Nous sommes très satisfaits Le personnel est incroyablement gentil , à l’écoute et toujours souriant La directrice est facilement disponible Il y a une infirmière sur place ce qui rassure énormément et qui est de bons conseils Le lieu est toujours propre et les menus variés L’application est très pratique pour la communication et on organisation du planning La crèche propose beaucoup d’activités et des événements Nous avons fait le bon choix pour notre enfant et pour nous
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Barbara, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Dans l'ensemble c'est très bien l'accueil beaucoup d'activités et d'interactions avec le personnel. Je suis sereine pour mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA LAFLEUR D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bon accompagnement et enfant épanoui et stimulé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Mauroy grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Professionnelles de qualité, à l’ecoute, bienveillantes, souriantes, sympathiques, on laisse notre enfant dans un cadre de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Elodie , Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Super accueil chaleureux, le personnel est super pro et super gentil
Avis du , suite à une expérience du par SEDA A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Seda, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Crèche au top!
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dounia, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bonne crèche où mon fils est heureux
Avis du , suite à une expérience du par AHLEM B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ahlem, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
En adéquation avec nos attententes
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Tom , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Bordeaux Mériadeck soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
The caregivers are very well trained and caring. The director is very responsive and enthusiastic. Our son loves to go everyday, and we feel confident to leave him there.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de babilou.frSignalerHello Laura, Thank you very much for this positive comment. We are delighted to hear that you child feels fulfilled in our nursery, thanks to the educational project put in place by the supervisory team. We will pass on your opinion to the director as well as to the professionals, who will be happy to read it! With kind regards, Babilou Team
Pas ce que ils ont bien accueilli mon enfant aussi était content du coup la crèche est vraiment propre merci je vous souhaite bonne courage pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEINATOU B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Housseinatou, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Je suis très satisfaite de l’encadrement et mon fils semble s’épanouir et être heureux.
Avis du , suite à une expérience du par MAGNOUTI B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Magnouti, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Tres mauvaise expérience dans cette crèche d'ailleurs j'ai enlevé mon fils . La crèche n'est pas vivante, manque de décoration, il n'y a pas d'activité mais beaucoup de jeux libre . La directrice est inexistante, elle a réduit notre préavis sans notre accord . Mon enfant ne marche pas et est souvent dehors et je le récupère avec plein de terre de la tête au pied . Il y a eu des loupes quelques fois au niveau des couches . Mon enfant dort très peu voir pas du tout à cause de la fenêtre sans filtre en plein milieu du dortoir . Le fonctionnement de cette crèche est mauvais . Le responsable secteur est injoignable. J'avais eu un rdv téléphonique avec ce dernier mais il n'a jamais répondu et au final aucun retour de la directrice pour l'entretien qu'on devoir avoir ensemble . Il y a tellement de chose qui ne vont sur cette crèche à tel point qu'une référente a dû quitter précipitamment ses fonctions bien que cette dernière était bien . La directrice n'est pas compétente .
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Cindy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de voir que celui-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous sommes désolés que l’environnement de la crèche ne vous ait pas convenu. Les activités proposées dans nos crèches sont décrites dans le projet pédagogique de chaque crèche, qui est le reflet de nos valeurs éducatives autour de l’éducation positive, le respect des besoins de l’enfant, l’autonomie de l’enfant, le développement de la confiance en soi… Nous laissons également une grande place au « jeu libre » au sein de nos structures en effet, car il permet à l’enfant de développer sa créativité, son autonomie et son imagination. C’est un temps de jeu durant lequel l’enfant choisit en totale autonomie avec quoi il joue, avec qui et comment. Il le fera aussi longtemps qu’il le veut, selon ses besoins et envies du moment. Nous vous invitons à consulter l’article https://www.babilou.fr/actualites/le-jeu-libre-une-invitation-decouvrir-le-monde-avec-votre-enfant pour en savoir plus. Passer du temps à l’extérieur (la crèche ayant la chance d’avoir un espace extérieur dédié et sécurisé) dès le plus jeune âge, a de nombreux bienfaits. La découverte de son environnement et la manipulation des éléments naturels contribuent à l’éveil des enfants. Cela peut expliquer que vous retrouviez des traces de terre sur votre fils, malgré la vigilance de nos professionnelles quant à l’hygiène des enfants. Afin de synchroniser le cycle circadien de l’enfant sur le cycle jour/nuit de 24 heures, il est nécessaire de donner au corps des signaux lumière-obscurité : prévoir de l’obscurité pendant la nuit et de la lumière naturelle pendant les siestes. Le dortoir n’est donc pas dans le noir. Cela permet également de répondre à l’obligation légale de surveillance de sieste, vérification pour laquelle il est nécessaire d’avoir une luminosité suffisante pour vérifier la coloration de la peau et des lèvres de chaque enfant. Concernant votre préavis, celui-ci a été réduit selon votre demande, suite à votre annulation des rendez-vous téléphoniques et physiques que la directrice de la crèche ainsi que le responsable de secteur vous ont proposés à plusieurs reprises. Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous en dire plus à l’adresse reclamations@babilou.com. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
La crèche Babilou Chelles Mittérand au top. L’équipe pédagogique et la direction sont agréables et attentives.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lydie, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Personnel très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par ASSA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Assa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Bien être de l’enfant au centre des préoccupations du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FANTA S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fanta, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Je suis satisfaite de la crèche
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anna, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Excellente crèche, personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES-AYMERIC A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Georges-Aymeric , Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO P.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alessandro, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
L’équipe est bien
Avis du , suite à une expérience du par MISSIA G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Missia, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
L’accueil des enfants est très chaleureux je me suis senti entièrement en confiance de leur laisser ma fille C’est une crèche familiale et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FATIM E.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Fatim, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Très bonne crèche personnel à l'écoute et aux petits soins pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alex, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Bonne crèche avec des professionnels toujours au top pour les enfants. Par contre les idées depuis quelques temps laissent a désirer. Ex: laisser les enfants tout faire, manger tout seul même très petit, pieds nus dehors, tétine a disposition toute la journée ...
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant le fait que nous laissons les enfants être pieds nus, ou encore par rapport au fait que nous les encouragions à manger seul, a une visée pédagogique. En effet inciter un enfant à manger seul, va lui permettre d’optimiser son développement psychomoteur dans les domaines de la prise de conscience de soi, des objet et de l’environnement qui l’entourent. Grace aux expérimentations réalisées avec le corps l’enfant développe le sentiment de compétence et de confiance. Il explore ses possibilités. Il est par ailleurs important de laisser un enfant marcher les pieds nus, puisque c’est ainsi que le cerveau reçoit le plus d’informations sensorielles, et cela lui permet d’avoir un meilleur appui et une meilleure mobilité. Enfin, concernant la tétine à disposition, la succion est un besoin fondamental sans parler de l’aspect réconfortant dans certains temps de la journée. Laisser les tétines à disposition permet à l’enfant d’y avoir accès en fonction de son besoin et non lorsque l’adulte l’a décidé. Pour autant, chez des plus grands nous accompagnons à poser la tétine notamment lors de temps d’échanges. En effet Chez Babilou, nous accompagnons l'enfant dans l'écoute de ses propres besoins, et le rendons acteur, afin développer son autonomie. Vous avez certainement eu l’occasion d’échanger à ce sujet avec la direction de la crèche Nos équipes restent disponibles pour vous répondre si besoin, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante, si vous le souhaitez : reclamations@babilou.com. Bonne journée ! L'équipe Babilou