L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
19 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du vendeur au poseur ainsi que du produit
10 août 2022
Avis vérifiésatisfaite suite aux conseils fournis par le vendeur qui nous ont permis de prendre une décision - la qualité prix ont fait le reste
5 août 2022
Avis vérifiéSite sympa, accueil et conseils de grande qualité. Très agréable. De vrais professionnels
5 août 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
29 juil. 2022
Avis vérifiéproblème de réception du produit pas dû au magasin mais au fournisseur.
24 juil. 2022
Avis vérifiéChantier non terminé, pose de lino en attente de finition depuis 45 jours, pas de réponse, pas d information quand à une date de reprise de la pose. D autre part, reception de 2 Relances déjà pour payer la facture de travaux non exécutés, tout ça n est pas très commercial. 1ère expérience très décevante.
23 juil. 2022
Avis vérifiéMon chat a fait pipi sur le tapis neuf, résultat : il est inutilisable !!! Vendre des tapis aussi fragiles montre un manque de professionnalisme tout à fait déplorable.
17 juil. 2022
Avis vérifiéBonne coordination et bons conseils
14 juil. 2022
Avis vérifiéMauvais conseil, que ce soit technique ou de pose
Réponse de saint-maclou.com
Cette fois ? Première et dernière fois que je travaille avec vous je conseillerais jamais cette entreprise
12 juil. 2022
Avis vérifiéen magasin, accueil, écoute et conseil aux clients: 10/10 chantier: ragréage et pose effectués par des techniciens compétents et sympathiques, Très bonne prestation.
9 juil. 2022
Avis vérifié123
8 juil. 2022
Avis vérifiérien à redire
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service après vente Merci beaucoup
7 juil. 2022
Avis vérifiéR.A.S
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés et suivi pendant la commande jusqu'à la livraison. Très bonne expérience.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation du service comptabilité. Règlement par carte défaillant le jour de la commande, Règlements par virements non pris en compte par le service comptabilité, d'où des rappels m'obligeant à faire des recherches pour prouver mes paiements... Bref, quelques tracasseries compensées par l'amabilité des interlocutrices...
Avis vérifiéACCUEILLANT ET COMPETENT
2 juin 2022
Avis vérifiéje suis allé sur place pour choisir et j'ai emmené ma commande moi même