Avis clients de Mondeville

4.6 / 5

Calculé à partir de 259 avis obtenus sur les 12 derniers mois

638 avis depuis le 13/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MONDEVILLE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE DU COMMERCE RN 13 ZONE DE L'ETOILE 14120 MONDEVILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mondeville

• 5 / 5

Equipe aimable et dynamique. Service rapide et professionnel. Merci à Theo et ses collègues. Découpe faite conforme à la demande. Conseils utiles et pratiques. Bel échange. On reviendra même si un peu loin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Personnel compétent et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, a bientôt

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bonne journée A bientôt

• 5 / 5

Beaucoup de choix, magasin spacieux et calme où on a tout le loisir de choisir tranquillement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée A bientôt

• 5 / 5

Je recommande très bien accueilli et a l'écoute même au téléphone et bon produit merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

choix grandiose, tout c"est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 5 / 5

Personnel agréable et de bon conseil. Produits avec une gamme de prix pour tous les budgets sans perdre en qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe vous remercie. Cordialement

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Très bon travail par du personnel qualifié, bienveillant , professionnel . Merci , bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de Margaud P

MERCI

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

commande facile sur internet _ lieu de livraison peu pratique , obligé de manœuvrer pour repartir

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Excellent service commercial, aussi bien pendant la vente qu'après. Pose du parquet impeccable et chantier rendu propre, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Du début à la fin tout a été sous contrôle de la part de SAINT MACLOU que se soit pour les conseils, devis et pose tout a été parfait. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

nous avons été très bien conseillés les produits rien a redire ; nous avons eu le poseur de parquets très compétant et a notre écoute; nous sommes très satisfait de son travail encore merci a vous tous

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt

• 5 / 5

Très grand choix de produits revêtements sols et très bonnes conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Bonjour, L'équipe vous remercie pour ce bon commentaire. A bientôt

• 5 / 5

Rien à voir avec certaines grandes enseignes .Aimabilite et disponibilité du personnel au top Bon suivi de votre commande .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Grande disponibilité et adaptabilité. L équipe nous a permis de bien faire évoluer notre projet au fur et à mesure

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 4 / 5

j'avais le poseur mais pas reçu la moquette, mais le commercial à fait le nécessaire pour rétablir la situation

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

J'ai acheté un tapis. A la maison, je me suis rendue compte que la couleur ne convenait pas. J'ai pu l'échanger sans aucun problème. Les conseils sont très professionnels et l'accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Bonne journée À bientôt

• 4 / 5

Magasin bien tenu beaucoup d' expo, personnel agréable et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, a bientôt. Bonne journée

• 5 / 5

Recherche achat d'un tapis. Initialement, pas prévu d'aller chez Saint Maclou, mais en passant devant le magasin, un intérêt nous a poussé à y rentrer. Déambulation libre, jusqu'à un contact et un accueil agréable. Le vendeur nous a guidé et renseigné sans pour autant être trop présent. Nous nous sommes donné le temps de la réflexion pour comparer et malgré un prix plus élevé, nous sommes revenus deux heures plus tard au magasin pour acheter le tapis sélectionné avec le vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Bon accueil, explications claires par rapport au suivi du dossier, vendeurs disponibles. Délai un peu long au niveau de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Super accueil,très bons conseils ,bravo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, toute l'équipe vous remercie. Bonne journée A bientôt

• 4 / 5

Sommes venus pour un tapis et avons eu affaire à un vendeur professionnel et à l'écoute. Sommes ressortis satisfait de notre passage dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Travail de qualité . Merci à l équipe de St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 4 / 5

Accueil et conseils treè bien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 4 / 5

l'acceuil d'Anthony et ses bons conseils nous ont bien aides a résoudre notre problème et nous l'en remercions

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Anthony vous remercie pour ce bon commentaire. A très bientôt

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Très bien conseillée, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 4 / 5

Le site esr bien présenté, claire et simple. En revanche la disponibilité est longue, et pour un produit qui comporte de defauts. Les agents sont tres à l écoute, du début jusqu'à la lvraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!

• 2 / 5

Peu de produit en stock, délai de commande long. Très compliqué de se faire rembourser suite à une erreur de facturation. Enfin il faut absolument se débrouiller pour la livraison à domicile car elle coûte 120€ par rouleau.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils. Vous vous occupez du client jusqu'au retrait de marchandises

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

• 5 / 5

Équipe disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Très bon accueil renseigné rapidement et servie également rapidement Le lino acheté était très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

Accueil très sympathique Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

• 4 / 5

Disponibles et courtois. Magasin vaste et lumineux

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Très bon conseil des vendeurs merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Un accueil sympathique et professionnel avec de bon conseils. Suite à une erreur de jugement de ma part j'ai du changer l'un de mes tapis.... ce qui à été fait de façon simple , avec gentillesse et courtoisie. Si besoin je reviendrai sans problème .

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 5 / 5

La moquette est bien protégée pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Vendeur sympathique et de bon conseil. Client depuis plusieurs années, j'ai trouvé ce que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité malgré la période des vacances où le personnel est en sous effectif et particulièrement sollicité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 4 / 5

qualité du produit et bonne écoute au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Conseils adaptés à notre besoin et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E. *

• 5 / 5

Cette enseigne m'a toujours donné satisfaction sur tous les plans

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 5 / 5

Anthony a été très accueillant et nous a donné de bons conseils Un large choix de sol. Dommage que les papiers peints soient uniquement sur catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Accueil super produit super Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Professionnel ,rapide ,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.

• 4 / 5

Personne aimable, accueillante et donne de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Excellente gamme de choix, magasin clair et accueillant, disponibilité des vendeurs de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil . Une bonne gestion des problèmes. Poseur en maladie à remplacer. Merci Julien et Gilles pour leur professionnalisme et leur disponibilité .

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Bien posé et très bons conseils du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

Bons conseils, produit facile à poser, rendu impeccable. 3 dalles défectueuses uniquement sur 15 lots. Accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Très bons produits et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bon retour et votre bonne notation. Très bonne journée à vous

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de l'équipe. Le conseiller a pris le temps de nous présenter les modèles lors de notre visite. Lors de sa visite pour les mesures, il a pris soin de nous apporter l'échantillon choisi. Ça ne correspondait plus à la pièce, nous en en avons donc choisi un autre.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Travail très bien réalisé dans des délais parfaits pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Merci pour votre confiance et à bientôt,

• 5 / 5

Bon accueil et service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A très bientôt,

• 5 / 5

Professionnalisme et efficacité pour l'accueil et les conseils en magasin. Qualité du travail par les poseurs de notre parquet et adaptation à nos demandes sur le chantier. Merci à Romain et Théo !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant et votre retour est notre plus beau compliment. Merci pour votre confiance et à très bientôt,

• 5 / 5

Bon accueil professionnel très satisfait nous n'hésitons pas à nous y rendre .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, à bientôt.

mm

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre bonne notation. Bonne journée

• 5 / 5

Efficace, Professionnel, réactif, tjrs un plaisir de travailler avec cette équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous adressons nos sincères remerciements pour ce commentaire valorisant et cette bonne note. Un grand merci pour votre confiance et à bientôt

Excellente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre bonne notation. Nous vous souhaitons une bonne journée

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur très professionnel, connaissant bien son sujet, et faisant preuve d'une grande gentillesse vis-à-vis du client. Il nous a vraiment été d'une grande aide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe tient à vous adresser nos sincères remerciements pour ce partage d'avis qui met en avant tout notre travail. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bientôt,

Choix important

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Magasin sympathique avec accueil, disponibilité et bon conseil.. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis ainsi que votre bonne note. Votre recommandation est primordiale pour nous, elle met en avant notre travail. Toute l’équipe vous remercie !

• 4 / 5

Un doute sur le ragreage de l'ensemble de l'appartement

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je viens d'étudier votre dossier et nous avons effectivement repris et lancé le remboursement de 2 sacs de ragréage (sur les 12 initiaux) car seulement 10 étaient nécessaires pour aplanir votre sol. Cordialement,

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre bonne note. N’hésitez pas à nous donner vos suggestions à savoir comment nous améliorer et décrocher votre 5eme étoile. À bientôt,

• 5 / 5

Belle expo , prise en charge rapide par un conseiller sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire positif qui met en avant la réalisation de notre métier. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bienôt,

• 5 / 5

Super vendeur, merci à Loïc pour son professionnalisme et gentillesse. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Accueil super, disponibilité des produits ok

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. A très bientôt, L'équipe du magasin

• 5 / 5

Tout s'est bien passé avec le commercial. Le poseur de revêtement de sol a été absolument formidable, aussi bien par sa gentillesse que par la qualité de son travail et la rapidité d'exécution. Compliments et remerciements de notre part à tous les deux. Nous sommes passés au magasin deux jours après la fin des travaux .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

conseil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne journée,

• 5 / 5

Tout a été fait à distance pour la commande et tout s'est super bien passé, merci beaucoup à Hugo . Pour la pause très professionnel merci aussi les finitions sont parfaites. Juste un petit point d'amélioration sur le suivi des rdv pour la pose, j'ai du appeler pour savoir quand le poseur allait venir (matin/ après midi et jours exacts) Je recommande saint Maclou au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Accueil très agréable par le conseiller. magasin très bien. Notre commande a été rapidement prise en charge avec efficacité. Sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre bonne note. Nous vous souhaitons une agréable journée,

Réponse de LOIC L

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Bon accueil, conseils avisés et délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre partage d’expérience positif. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. À bientôt,

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. J'ai également profité de soldes intéressantes. Je recommande le magasin St Maclou Mondeville 2

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

Pour une première visite dans ce magasin nous avons trouvé tant l'accueil que le process d'achat très froid et impersonnel et au final laissant une véritable impression désagréable. Nous ne retournerons pas dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Je vais prendre le temps de recevoir le vendeur qui s'est occupé de vous lors de votre passage en magasin afin de lui rappeler les valeurs que nous souhaitons porter à nos clients qui sont l'accueil, le conseil, la disponibilité et la sympathie. Bonne journée,

• 5 / 5

Bon accueil. Large choix et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que votre bonne notation. Bonne journée,

• 4 / 5

Très bon travail effectué par vos deux poseurs , mais selon l'information à la commande et aux mesures prises ,nous pensions que ces revêtements devaient être collé entièrement et non pas que des bandes adhésives sur les bords !!.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Je fais le point avec votre interlocuteur dès demain concernant votre demande et nous reviendrons vers vous. Bien cordialement,

• 5 / 5

bonne prise en charge de notre projet

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir pu concrétiser votre projet. A bientôt,

Le choix les conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *

Bonjour, Ravie de vous savoir satisfait. A bientôt,

Tout était bien.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre participation et votre bonne note. A bientôt,

• 5 / 5

Bon accueil, amabilité et bons services

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif ! Nous vous souhaitons une très bonne journée,

Tout à été parfait....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

R A S ......

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Merci à vous. Cordialement,

• 5 / 5

Super accueil personne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! A bientôt,

• 4 / 5

Produit super qualitatif rendu impeccable ! Je recommande J ai été reçue plutôt rapidement et la personne a été efficace dans le traitement de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre bonne notation ainsi que votre retour constructif. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Bien à vous,

• 1 / 5

Commande passée le 8 février 2024 et tapis reçu le 15 juin. Quasi aucun suivi et aucune information sauf nous dire qu'ils sont désolés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous comprenons tout à fait votre retour et tenons à nous excuser à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Superb service de pose. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services. Un grand merci pour votre retour. À bientôt

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin pour la commande et livraison à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre très bon retour. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bon week-end

• 5 / 5

Vendeur de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre très bon retour. A bientôt,

• 5 / 5

ST.-M à trouvé une solution là où les autres ont échoué et m'ont fait perdre du temps. En 30 min tout était réglé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre partage d'expérience ainsi que votre bonne note. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Très bonne journée,

• 4 / 5

Bon accueil, sérieux ; ensuite un cafouillage qui conduit à une annulation de rv rattrapée au dernier moment. Livraison et ragréage dans de bonnes conditions ; pose de la moquette très rapide. Après coup, je constate juste que le rabotage d'une porte de placard se voit, l'autre porte étant moins diminuée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour constructif. Je demande à mon collègue Julien de revenir vers vous concernant la porte. Merci pour votre confiance et bonne journée

• 5 / 5

Produit disponible et mis à l accueil pour que je le récupère

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre partage d’avis et votre bonne notation. Nous vous souhaitons une agréable journée.