L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
1 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a un grand choix de tapis de toute sorte de matériel ; notre tapis a été fait sur mesure et nous sommes contents.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Que pourriez vous nous suggérer pour que lors de votre prochain achat nous puissions atteindre la note de 9 ou 10. cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiéEst-elle fut très souriante, agréable et pro
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour Nous ne manquerons pas de le transmettre à Estelle.
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis venu récupérer un produit. Très bon accueil, service rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. L'accueil et le service client est notre priorité. A très bientôt.
Avis vérifié2eme achats et toujours aussi professionnel et accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur. Nous seront ravi de vous accueillir pour votre future et 3e achat. A bientôt
28 janv. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, prix raisonnables , possibilité de régler en plusieurs fois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Pouvez vous me dire ce qu'il vous a manqué pour mettre 5 étoiles et une note de 9 ou 10. Cela nous permettra de nous améliorer afin de mieux vous servir encore.
Par principe je pense que la perfection n'existe pas donc 4 étoiles et 9/10 me semble une notation quasi-parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Très bien. Merci pour votre retour.
24 janv. 2024
Avis vérifiéService et accueil parfaits
17 janv. 2024
Avis vérifiéAchat de lino, tout s'est bien passé, mais ça aurait été mieux qu'il soit recouvert d'un film pour le transport.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je suis désolé du petit désagrément, mais le magasin est actuellement en rupture d'emballage . En espérant vous revoir bientôt. Cordialement
10 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme bon rapport qualité prix. Conseils de pro
8 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison dans les temps. Taille livrée légèrement plus grande que commandé, très bien.
29 déc. 2023
Avis vérifiéConcernant le sol vinyle Texas, aucun problème . Mais nous avons acheté courant septembre des lames de PVC pour une maison en travaux et je n'ai pas eu l'occasion de vous en parler puisque les travaux ont été retardés . . Nous sommes en train d'installer ce parquet et nous avons pas mal de soucis alors que ce n'est pas le premier parquet de chez St Maclou que nous installons . Ce parquet doit se clipser et ça ne se fait pas du tout facilement . De plus les parties clipsables sont fragiles et nous occasionnent des pertes . Le rendu correspond à nos attentes mais son installation nous laissera quelques mauvais souvenirs . Nous sommes satisfait de beaucoup de produits de cet enseigne , et c'est d'autant plus dommage .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Navré que cette expérience ne soit pas une réussite. Nous remontons l'information au service qualité. J'espère néanmoins vous revoir au magasin et faire en sorte que vous soyez de nouveau pleinement satisfait de st maclou.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAu fil du temps nous rénovons les différentes pièces de notre maison et c'est la troisième fois que l'on avait recours à St Maclou Le Pontet pour installer le parquet. Pour chaque intervention, nous avons été très satisfait ! Bravo à Fabien, le technicien poseur ; un pro de la pose de parquet!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à Fabien.
28 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseillers très professionnels, que ce soit par téléphone ou en magasin et à l’écoute. Merci grandement à eux.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien organisé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Nous vous souhaitons une très belle journée.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, delais respectés. Bref parfait
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil en magasin. Délai de livraison tenu. Compte tenu de mon problème au dos, le personnel a chargé ma marchandise. St Maclou le Pontet
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été servie par le responsable du Magasin de Caluire, un accueil et service client irréprochable, il s’est donné la peine de répondre à mon besoin parfaitement bien. Encore Merci !
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseils à la hauteur. Prix des produits et prestations correct.