L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
2 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur à l écoute de mes attentes et de très bon conseil
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils. Réception au top.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Manque cependant carte de fidélité.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du choix parfait !
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa
23 juin 2024
Avis vérifiéBien et professionnel
23 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat
19 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire sauf que tout a été impeccable et des hommes sérieux dans le travail, merci
14 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait et le conseil tout autant, des solutions ont été cherchées et proposées pour s'accommoder au plus près de notre projet.
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu malgré des heures a attendre au téléphone le sav. Après l'avoir eu lundi dernier... Le transporteur devait me contacter... Toujours rien... Je pensais qu'une grande enseigne était sérieuse... Mais visiblement... Ce n'est pas le cas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, je suis le directeur du magasin de Montbéliard. j'ai pris en main votre demande ce jour avec demande d'information au service concerné. Je vous tiendrais au courant très rapidement après obtention d'une solution à ce problème. Merci
8 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Informations détaillées sur le produit que je voulais acheter.
6 juin 2024
Avis vérifiéPrix pas trop élevés, disponibilité et professionnalisme du personnel, magasin spacieux.
6 juin 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique disponible
5 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour moi concernant le suivi, la disponibilité de ma commande...Bon accueil également au magasin.
2 juin 2024
Avis vérifiéConseil disponibilité hors pair
31 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi mon revêtement de sols en magasin . Le vendeur m'a bien conseillé . J ai fais posé mes sols par saint Maclou également . La personne qui est venu est très compétente, le travail a été très bien effecuté. Je suis très satisfaite
30 mai 2024
Avis vérifiéMal conseillé, je reviens au magasin, changer de fourniture, on me dit que ce sera la pour le 11 mai, le 14 j'appelle, la personne me tiendra au courant dans la journée.... le 22 mai toujours rien, je rappelle, et la on me dit que cette paubre barre de seuil n'arrivera que le 14 juin.....ça s'appelle de la balade de client....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
30 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil tres bons conseils
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil explication amabilité