Avis clients de Portet Sur Garonne

4.6 / 5

Calculé à partir de 186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

495 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PORTET SUR GARONNE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

18 AVENUE DES PALANQUES CC CARREFOUR 31120 PORTET SUR GARONNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Portet Sur Garonne

• 5 / 5

Ultra Pro. Que ce soit de la commande en magasin, le suivi, la réception ou la pose. C'est PARFAIT. C'est vraiment autre chose que les enseignes généralistes

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client, de la commande à la prestation de pose. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

PRODUIT de bonne qualité et très esthétique, très bon rapport qualité / prix, suivi de commande et livraison très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Très bons conseils donnés lors de la vente du parquet. Travail effectué avec beaucoup de soin et dans les délais prévus. Réalisation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

• 5 / 5

Parfait ! Rien à dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE F.

• 4 / 5

Service, produirs excellent. Gros bémol l'accès au magasin très mal indiqué et les abords peu engageant. Il faudra faire un gros gros effort pour rendre ce magasin attractif.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous remontons l'informations aux services concernés. Bonne journée,

Professionnel et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait avancer au quotidien. Belle journée à vous.

• 2 / 5

> Pose compliquée pour ce chantier : Prévue les 5&6/07/23, mais non réalisée, puis prévue les 17&18/08/23 mais non honorée, finalement réalisée le 07/09/23 > 2 retours en particulier : - Manque de Suivi de la Commande : nécessité de relancer St-Maclou à chaque étape et à chaque évènement imprévu. - Manque de Ressource pour la Pose : Difficulté avec le prestataire Externe, mais pas de changement envisagé ou de solution de pose Interne avec poseur St-Maclou proposée.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très bien reçu par Mohamed, professionnel, gentil, aimable.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 4 / 5

Personnel agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

bien servi Employee sympathique et avenante

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,

Accueil et conseil nickel de la part du Saint Maclou de Portet sur garonne

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

très bonnes attentions de la part de l'équipe, dans tout son ensemble, à recommander auprès de notre entourage, cordialement Rémy Pélissier

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 5 / 5

Vendeur et poseur sont excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix pour tous les goûts

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

• 5 / 5

J'aime bien ce magasin donc r a s

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Il nous fallait changer un parquet d'une chambre et très rapidement. Nous sommes passés un vendredi, commande réglée le samedi, pose effectuée d'un joli parquet le lundi. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

acceuil parfait ainsi que les conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Nous avons bien été conseillés par Saint Maclou Portet. La commerciale Carole nous a très bien conseillé, agréable et toujours disponible. Quand au poseur de parquet flottant, Pierre a fait de l’excellent travail. Famille et amis ont trouvé également le travail très bien fait et le parquet beau !! On a mis du parquet flottant dans toute la maison excepté salle de bains et WC (surface maison: 109m2).

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Bon conseil et super réactivité Le poseur au top avec envoie de photos

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 2 / 5

La marchandise ne correspond pas à ce que j'ai réglé; j'ai envoyé photo et mail, il y a maintenant 8 jours et toujours pas de réponse...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et vous proposons de repasser en magasin pour effectuer un échange. Bonne journée,

• 5 / 5

Disponibilité, compétence, prévenance, il n'y a rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

En trois mots : professionnalisme, patience, gentillesse. Merci à Mohamed qui a été adorable et de bon conseil. Service de livraison au top également.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

Un super accueil, de très bon conseil et une aide précieuse pour régler mon problème. S’ajoute gentillesse et bonne humeur. Merci Christelle!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Un grand merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à vous accueillir avec le sourire et à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement,

• 5 / 5

Accueil chaleureux, vendeur Mohamed au top et suivi des clients après vente

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Liberté de choisir mon projet, Liberté de circuler dans le magasin et disponibilité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

Motif excellent. Dommage que les dimensions soient un poil trop petites..

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Très bon accueil. Disponibilité des produits +++

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 3 / 5

Un grand regret, que l'on ne nous aie pas proposé la pose collée pour notre sol. sinon le travail a été bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil et très bons conseils. Encore une satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Merci à Laurent pour ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

accueil et conseils parfaits, suivi de commande et livraison impeccable. Résultat de mes achats un marquet en merbau d'un rendu magnifique. Habituée des grandes surfaces et bricolage, je (re)découvre ce que passion et service signifient pour un commerçant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute l'équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous sommes ravis de vos remarques sur la qualité de l'accueil, du conseil et du service. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement

en magasin ok

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de Aimé C

à la réception comme convenu avec votre employée du magasin on devait tailler la moquette sur toute la longueur ce qui n'a pas été le cas sous prétexte que ça se fait à la pose votre employée du magasin l'a fait avec l'aide d'un collègue que je REMERCIE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

quand je vais chez Saint Maclou je suis à peu près sûr de trouver ce que j'ai besoin et avoir des conseils de professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 1 / 5

Très mécontente de la partie pose : le premier poseur m'a prévenue au dernier moment qu'il ne viendrait pas. Le deuxième poseur a effectué de mauvaises finitions (découpes au cutter) et pas de remise en place de la porte qu'il fallait bien évidemment rabotée. J'ai attendu plus de 15 jours pour que le chantier soit fini malgré plusieurs appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

Presque parfait, dommage que le magasin n'ouvre qu'à 10h.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

• 5 / 5

Parfait ! Joli produit conforme à la photo. Le seul bémol est que je n'ai pas pu voir le produit en magasin avant (commande sur internet), mais pas du tout déçue.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 5 / 5

Bien accueillis par une personne très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 3 / 5

Un chantier qui a duré en longueur malgré les promesses

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

aucun

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Pensez à vous présenter avant 11H50 pour un retrait , le magasin fermant à cette heure pour être sur de ne plus avoir de client dans le magasin à midi. J'ai quand même été servi , mais ce n'est pas précisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Bon conseil. Rapide et efficace Je recommande et je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 1 / 5

Toujours en attente de la fin de chantier, cela fait 2 mois qu'on me balade, personne n'a l'air inquiet. (Je ne rentre pas dans les détails des nombreux problèmes)

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous contactons le poseur pour terminer la longueur de plinthe manquante, non posée lors de notre intervention car votre carreleur n'avait pas terminé. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très professionnel et réactif à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

....tout va bien ,rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Travaux correspondant au devis. Accueil agréable et chantier en temps et en heure. Relation commerciale et pose très sympathique. Au plaisir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

conseils très professionnels lors de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Bien conseillé, délai respecté, pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

Sac efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de Hugues C

Je voulais dire SAV efficace et non sac efficace. (correcteur orthographique sur le téléphone...)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle à journée à vous,

Excellent ! On a eu le résultat attendu

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillée

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus par le vendeur qui s'est occupé de nous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

• 4 / 5

La jointure entre les deux principaux morceaux de moquette est visible. Voir avec le temps si cela s’atténuera.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 4 / 5

Bons produits mais dommage que la reprise des articles ne soit pas possible...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Bon service, agréable et bon choix de revêtement de sol.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la pose de mon parquet. Je remercie vivement Mr Cezac pour son professionnalisme et accompagnement dans mon projet ainsi que Pierre qui est un poseur hors pair…Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre message et pour votre partage d'expérience. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de la prestation de pose. Encore merci.

• 4 / 5

Accueil sympathique et conseil très pro!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 4 / 5

Magasin qui ne paye pas de mine de l'extérieur ce qui le dessert fortement. De notre côté, on y a fait plusieurs achats. Ils sont très concurrentiels par rapport à la concurrence. Les vendeurs sont agréables et de très bon conseil. L'habit ne fait vraiment pas le moine..

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe du magasin vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous sommes ravis de continuer à répondre à vos attentes avec le sourire et le conseil adapté. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Très bon accompagnement dans notre projet. Nous sommes très contents du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accompagnement de votre projet. Encore merci pour votre partage d'expérience.

personnes compétentes et aimables

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre visite en magasin. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bons conseils et accueil dans le magasin de Portet-sur-Garonne

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

accueil et conseil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

très bon Accueil. Il y a eu une erreur dans la facture et la responsable a tout de suite rectifié, j'ai apprécié son honnêteté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 3 / 5

Accueil sympathique, bon conseil dans l'ensemble mais service après vente compliqué. Dès que l'on veut changer quelque chose sur sa commande passée ou échanger un produit tout simplement, tout est très compliqué. A l'heure où grand nombre d'enseignes recherchent la satisfaction client à 100% avec un SAV digne de ce nom, chez St Maclou on en est loin, avec un modèle économique archaïque. C'est dommage...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Nous espérons mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite. À très bientôt !

• 5 / 5

Ca frise la perfection. Tout d'abord un très bon accueil magasin et de bons conseils, puis un très bon accueil téléphone. De plus, nous avons pu laisser en réserve notre commande pendant 2 mois, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute l'équipe est mobilisée pour vous satisfaire. L'accueil et le conseil personnalisé sont notre priorité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Compétence

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé : commande en lignexet récupération en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Excellent travail de toute l'équipe . j'ai apprécié l'écoute ,le soin du détail et les conseils .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 4 / 5

Tres Bon materiel et très bon conseils et accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

tres bon accueil, et tres bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 2 / 5

déçu par la qualité médiocre du produit, difficultés de pose

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Produit qui répond parfaitement à nos contraintes que nous n'avons trouvé nulle part ailleurs. Tarif très convenable. Bon accueil lors du retrait. Je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Tres fidele a la marque Saint Maclou Je suis certaine de trouver ce que je veux a un prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Portet vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Service rapide et efficace. Produit en solde. Tout était parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 1 / 5

Je reviendrai à lys dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 1 / 5

Accueil déplorable. Tarif pour les clients fidèles inaccessibles

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Les promotions de moquettes indiquées sur le site Internet n’étaient pas du tout à jour. Le (petit) stock en solde était épuisé depuis longtemps lors de ma visite en magasin (une façon habile d’attirer le client à peu de frais ?). Le personnel très aimable et réactif, m’a proposé des alternatives de qualité… mais forcément bien plus chères.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous nous efforçons de vous apporter des solutions quand le stock d'un produit soldé est insuffisant. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé de notre première visite pour choisir un parquet stratifié, jusqu'à la réception du chantier après la pose. Poseur très pro, mticuleux et très agréable. très bonne expériene

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce retour d'expérience. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Produit de bonne qualité Délai respecté Des défauts lors de la pose

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Le seul reproche à faire : que le tapissier ne fasse pas la depose et la repose du radiateur.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Quelques conseils concernant la pose du produit auraient été appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I. *

• 1 / 5

C’est la première et dernière fois dans ce magasin ! Carole vraiment vendeuse de tapis

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons en compte vos remarques. Bonne journée,

BON CONSEIL PERSONNEL TRES AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt en magasin

• 5 / 5

Je recommande particulièrement, cette prestation tout à été impeccable, l'accueil, les conseils,la pré visite,le rendez-vous à l'heure et la qualité des poseurs. Bravo n

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce bon commentaire qui valorise le travail de toute l'équipe. Nous vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous revoir en magasin.

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil et livré en temps record. Je suis arrivé 15 mn avant la fermeture du magasin. Sinon j'aurais dû revenir

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Accueil très bon .

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Bonne journée et à bientôt,

• 5 / 5

Elisabeth a été d’une grande aide et de très bons conseils pour mon projet de première partie , je compte sur sa spécificité pour établir mon futur projet de grande envergure dans plusieurs mois .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. A bientôt pour la suite de votre projet et au plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Première visite chez Saint Maclou. Conseil et choix, en plus promo de 30%. Parfait de mon point de vue.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait lors de votre première visite en magasin. Toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir. A bientôt.