L'établissement à Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe professionnelle attentive aux besoins des clients. Les produits sont conformes aux attentes et les interventions se font rapidement avec sérieux.
C. C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
G. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEmployés disponibles de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
J. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéconseils; accueil par contre accès pour trouver le magasin pas facile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil vous aient plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'accès au magasin et allons travailler à l'amélioration de cette expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Saint Maclou de Portet-sur-Garonne
D. P.
26 janv. 2026
Avis vérifié5 sur 5
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
A. R.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseil. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous tiennent à cœur. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Jean-Paul M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
I. V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme et qualité des deux tapis d'orient achetés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de vos tapis d'orient. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Maud G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.C'est le deuxième achat dans ce magasin et je suis très satisfaites de la qualité des tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos tapis. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
S. A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon choix de tapis avec de bonnes soldes à -80%. Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de tapis, ainsi que nos promotions. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Portet-sur-Garonne
Y. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux . Très bon achat;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien à vous. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
J. B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe souhaiterai plus de choix dans de beaux tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de tapis vous plaise. Votre suggestion d'élargir notre gamme est précieuse et nous ne manquerons pas de la prendre en compte. N'hésitez pas à revenir nous voir régulièrement pour découvrir nos nouveautés ! L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
P. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Laetitia S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMickael à Portet sur Garonne a été très cordial, professionnel et bienveillant. Un grand merci à lui pour son écoute et sa patience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su vous apporter écoute et professionnalisme lors de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
L. F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le tapis est conforme à mes attentes. Cependant j'ai enlevé une étoile car en le déballant, j'ai retrouvé des crottes de souris à l'intérieur du tapis, c'est pas terrible…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre compréhension face à cette situation. Nous sommes ravis d'apprendre que le tapis correspond à vos attentes, même si nous déplorons cet incident. Sachez que votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre écoute pour toute question. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Martine sandrine B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
N. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur agréable et de bon conseil. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
M. M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité suite à une indisponibilité du produit en magasin Service récupération des marchandises très bien organisé A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et l'organisation du service de récupération des marchandises. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou Portet-sur-Garonne
Thierry J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, Conseiller à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
Barbara V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et réponse professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les réponses apportées par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de Portet-sur-Garonne
M. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Livraison dans les délais. Très satisfait du service.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou de PORTET-SUR-GARONNE