Évaluations clients Strasbourg La Vigie
La navigation sur le site de St Maclou est agréable : les tapis présentés m' ont donné envie de me rendre au magasin illico!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Chantier non démarré à temps, information à 10h le jour même; Malgré le passage sur place du conseiller le matériau choisi n'a pu être posé d'où changement de matériau et chantier durant 15 jours pour une pose prévue pour 2 jours. Le geste commercial du directeur a été apprécié, mais n'enlève en rien tous les désagréments subis ni la déception par rapport au projet initial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique : la chaînette a cassé à la première utilisation. J’ai contacté le service client. Je n’ai pas reçu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très agréable et fort d’un très bon conseil. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été décalée et je l'ai découvert en appelant le magasin, alors qu'à 15h personne ne s'était encore présenté. Par ailleurs, le vendeur m'a clairement vendu du vinyle en trop (confirmé par la quantité de chutes qui me restent et par le poseur lui-même)