L'établissement à Strasbourg La Vigie se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance chaleureuse, garantissant une bonne expérience.
Marie lea B.
16 mai 2026
Avis vérifiésatisfaisant
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame B. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Miguel M.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et pro
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur M. Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Pierre O.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès attentifs aux besoins du client et réactifs, merci beaucoup, malgré une longueur pour le rendez-vous de pose, mais je ne regrette pas d'avoir attendu... le poseur, Franck, est formidable
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur O. Un grand merci pour votre retour si positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réactivité de notre équipe et de la prestation de Franck. Votre patience pour le rendez-vous de pose est très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Anonymous A.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
P. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils pour l installation de la moquette
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur G. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour l'installation de la moquette vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Alfred B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil …… Également pour le service
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur B. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Josiane B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable avec amabilité et professionnalisme. De bons conseils clairs pour le choix de mes produits. Tout le projet a été bien conçu et mis en oeuvre rapidement.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame B. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et la mise en œuvre de votre projet ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Jean pierre K.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon travail
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur K. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Cela nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Frderic B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable, beau choix, bons conseils
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur B. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
F. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Matériaux de très bonne qualité
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur L. Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous appréciez la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
A. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiébon acceuil , produit disponible , bons conseils , gros problème de livraison .
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame R. Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous comprenons que le problème de livraison a pu être frustrant et nous vous remercions de nous en faire part. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
I. L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très agréable. Disponible et souriant.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame L. Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter satisfaction grâce à son sourire et sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour décrocher une 5ème étoile. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigi
T. R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et excellent conseil
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame R. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Nathalie G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité d'accueil au sein du magasin. Le vendeur a fait preuve d'écoute et a donné de bons conseils.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame G. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Bernard G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, compétent très bonne impression.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur G. Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Réponse de Bernard G.
Merci.
A. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel gentil et professionnel
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur C. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
R. B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBien, Catalogue bien fourni et mise à disposition rapide.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur B. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
H. R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils lors du choix de la marchandise. Déçue cependant car nous avions prévu de venir chercher la marchandise à un créneau donné 3 jours plus tard pour que tout soit prêt et lorsque nous sommes arrivés, rien n'était prêt et nous avons dû patienter une demi heure.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame R. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles, mais nous sommes désolés d'apprendre que la préparation de votre marchandise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Vincent K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Conseils avertis
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Monsieur K, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
N. I.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et sourire au rendez-vous. La vendeuse à su être de bon conseil,je reviendrai sans problème.
Réponse de STRASBOURG LA VIGIE
Bonjour Madame I. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie