L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Tres bon retour pour mes demandes au magasin Mes appels . Le travail effectué RAS Je pourrais revenir certainement vers le magasin st maclou pour d autres achats .
28 sept. 2024
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIT PARFAIT . NOS TAPIS SONT MAGNIFIQUES
27 sept. 2024
Avis vérifiéBel accueil et vendeurs souriants et sympathiques
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part de Clément. Nous avons pu emmener des échantillons pour rester à la maison les lames de PVC clipsables. Beaucoup de choix. Très bon suivi après notre commande pour programmer la pose. Excellent travail du poseur Steeve , très consciencieux, soucieux de la finition
24 sept. 2024
Avis vérifiétres bien pour tout.
Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a proposé des moulures d'une couleur semblable à celles posées il y a quelques années La pose effectuée avec soin
22 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux bon conseil et très aimable
21 sept. 2024
Avis vérifiéAchat satisfaisant
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu avec de bons conseils
20 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très compétente. J ai opté pour l achat d un plancher de la gamme Quickstep résistant à l eau afin de le poser dans toute la maison. J ai également opté pour la pose par St Maclou et j en suis ravie le poseur est très sympa, très expérimenté. Il a posé tout le parquet du RDC de la maison en un temps record (3jours ). Les finitions et découpes sont parfaites sachant que c est de la rénovation d une maison longere .. je suis vraiment très satisfaite d avoir opté pour la pose . Merci à Marjorie, au poseur, au monsieur qui gère le dépôt qui a été très sympa aussi et à toute l équipe .
19 sept. 2024
Avis vérifiétres bien conseillé et tres content de la qualité
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Service de pro. Suivi hors norme : moquette livrée pliée en 2 à 9h, intervention de l'équipe du magasin à 12h si non il fallait revoir la commande. Installation aux petits soins.
17 sept. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil et des prestations
17 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons expliqué notre besoin et nous avons reçu une proposition qui nous convient. Le produit est bonne de qualité mais aussi à petit prix Seul bémol, à la facturation on a mal écrit le nom de notre association
16 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel et a l écoute Par contre Livraison prévus le 15 aout reçu le 6 septembre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Le vendeur était professionnel et de bons conseils.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, les conseillers sont très attentionnés et réactifs. Une belle game de produit avec des prix compétitifs. Rien à dire non plus pour la pose, poseur agréable et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
12 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace , à l'écoute, de bon conseil et surtout très sympathique ,