L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
Mathilde S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service dans le magasin de nice ariane Satisfaction sur le choix des produits et la qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mathilde, Un grand merci pour vos commentaires élogieux concernant notre magasin de Nice Ariane ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans le choix de nos produits ainsi que dans leur qualité. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
G. P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gilles Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Eryne
A. V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande prévue le 24/04 arrivée le 01/07 ??? Après les avoir contacté, ils se sont occupés de faire le nécessaire et la personne m'a appelé deux fois pour le suivie. Des erreurs peuvent arriver.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends les désagréments causés par ce retard et je suis désolée des inconvénients qu'il a pu engendrer. La gestion du retard de notre coté n'a pas été correctement réalisée et je vous présente nos excuses. Nous vous remercions en tout cas pour votre compréhension. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Eryne Valet
A. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil et pour les produits, il y en a à tous les prix pour satisfaire une large clientèle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli par Jérôme chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits adaptés à tous les budgets. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Stella L'équipe Saint Maclou
Henri M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé merci pour votre gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que notre vendeuse Alexandra a su vous accueillir et vous conseiller avec bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Stella L’équipe Saint Maclou
J. G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement, Stella L'équipe Saint Maclou
M. A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour vos précieux conseils et votre accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marie, C'est moi qui vous remercie pour votre confiance. Je vous souhaite de bien profiter de votre aménagement, avec cette chaleur je vous envie ;) N'hésitez pas si vous avez besoin de cartouche de colle, passez nous un petit coup de téléphone au préalable de façon à les mettre de coté. Je vous souhaite une excellente journée, Eryne
Daniel L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait équipe très rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniel et merci pour cet avis que je partagerai avec Alexandra qui va a servi. Je vous souhaite une agréable journée Eryne
Jean-Claude M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, accompagnement pour faire le choix du produit, .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup Jean-Claude pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et l'accompagnement dans votre choix de produit. Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Nice Ariane
C. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil et le conseil bien meilleur qu il y a 1an je recommande ce magasin et je regrette pas d être revenu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le conseil d'Alexandra a su répondre à vos attentes et vous ont encouragé à revenir. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
S. C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Suzanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions ou suggestions à partager. Cordialement, Eryne
Gasparsd C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAcheté parquet en promo mais pas encore installé. Prix compétitif Vendeur compétent et efficace. Délai maintenu comme annoncé
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Gaspard, Merci infiniment pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un parquet à un prix compétitif et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ouvrir la voie vers votre projet est une étape importante, et nous espérons que l'installation se déroulera à merveille. Cependant vos notes globale et de recommandation ne cadrent pas avec votre commentaire. Pouvez-vous me dire ce qui manquait, selon vous , pour que la notation soit meilleure? En vous remerciant par avance, Cordialement, Eryne
Aldo M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe temps écoulé entre la commande et la livraison est long. Pour le reste tout est bon, produit conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Aldo, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous nous excusons pour cette attente. Vos observations sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Stella Magasin Saint Maclou Nice l'Ariane
Bruno L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommerciaux sympathiques, à l'écoute du client. Livraison à la date convenue, livreurs serviables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Bruno et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérôme a su vous écouter et vous accompagner, et que la livraison s'est bien déroulée grâce à nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
H. L.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, Stella L'équipe Saint Maclou
Laurent B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDes sourires , de l'efficacité avec le bon conseil donc : parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et les conseils de notre vendeuse Alexandra, ainsi que l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir à chaque client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, Stella Saint Maclou
S. P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et disponible qui a pris en charge du début à la fin notre projet. Nous avions un sol avec de grosses imperfections, murs et sols pas droits du tout !!! L'équipe de poseur est formidable. Discrets, à l'écoute ils nous ont fait un travail remarquable. Notre vieille maison a rajeunit tout en gardant son identité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Sabrina, Merci infiniment pour votre commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su transformer votre espace et répondre à vos attentes, malgré les défis liés à la structure ancienne de votre maison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce projet. J'ai pu d'ailleurs féliciter Slavic pour son travail au travers de votre contentement et je viens de répondre à votre demande pour la suite. En vous remerciant encore, Bien à vous, Eryne
S. B.
29 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES RECEPTIF ET PATIENT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Françoise et Serge, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec réceptivité et patience. Vos retours précieux nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
S. G.
28 juin 2025
Avis vérifiéRELATION COMMERCIALE LAMENTABLE. 1 seule personne en caisse, les ordinateurs de caisse ne fonctionnent pas. 45 minutes pour encaisser une barre de seuil. Et encore je reçois 3 relances pour une commande cette même barre de seuil que j'aurai commandé le même jour que je l'ai payée en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Stéphane, Je vous trouve très dur mais je comprends votre insatisfaction. Lors de votre achat, notre ligne de fibre avait été arrachée la veille par des travaux en cours sur le boulevard. Notre ADSL a vite été saturé ce qui nous a totalement privés de notre système informatique. Et de nos jours plus rien ne fonctionne vraiment bien sans l'informatique. Concernant les relances, elles sont automatiques et ne s'adressent aux clients que pour les prévenir de la bonne réception de leur marchandise. Je suis désolée que vous ayez été déçu mais vu l'état des choses lorsque vous êtes venu, nous aurions difficilement pu faire mieux. Je vous souhaite un bon week end Eryne.
Franck S.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace, choix de produits très complet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Franck Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de Thomas ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de choix. Cordialement, Stella Saint Maclou