L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
M. A.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillée. Exposition bien disposée et large choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé notre accueil agréable et que nos conseillers ont pu vous orienter efficacement. C'est avec plaisir que nous continuons à proposer une exposition bien agencée et un large choix. Cependant votre note indique que nous aurions pu mieux faire, n'hésitez pas à nous partager votre avis sur nos points d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Eryne
G. R.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, parfait pour le choix, bonne disponibilité avec commande du produit dans les délais prévues
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de notre choix et la conformité de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien à vous, Stella Magasin Saint Maclou
Patrick G.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très compétente, et à mon écoute. Tapis reçu et très satisfait de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrick et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le soin apporté à votre écoute par notre vendeuse Alexandra. Votre satisfaction concernant votre tapis est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, car nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Stella Magasin Saint Maclou Nice
A. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéEquipe a l ecoute tres bon accuiel
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Alain, Merci pour votre retour et votre note. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'accueil de l'équipe. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Eryne
F. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil j'ai trouvé ce que je recherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour François-Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins, Bonne journée et peut-être à bientôt, Stella
J. D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTotalement pris en charge, accueil, conseils, options, explications, de l'arrivée au chargement. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir qu'Alexandra a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme tout au long de votre expérience. Vos retours positifs nous motivent à maintenir un service de qualité pour tous nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Patrick L.
21 juin 2025
Avis vérifiéConforme a ce que j'attendais, dommage qu'il n'y ait plus de découpe à la mesure mais j'ai compris pourquoi au vu des explications données.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de découpe à la mesure et apprécions votre compréhension des raisons derrière cette décision. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, Stella
G. I.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès bon choix, très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent choix et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Nous partagerons votre avis avec Alexandra notre commerciale qui s'est occupée de votre projet. Bien cordialement, Stella
Delphine M.
19 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience depuis la Commande jusqu'à la pose; un Grand professionnalisme ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Delphine Un grand merci pour votre retour si positif ! Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience, de la commande à la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges renforcent notre engagement à fournir un service de qualité. Je transmettrai également votre retour avec Aloïs notre poseur. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, Eryne
Roland V.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, conseils pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Roland, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre l'accueil et les conseils de Stella vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner. Je vous souhaite une excellente journée, Eryne
F. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Stella Saint-Maclou Nice
Gerard O.
Avis vérifiéAccueil Conseils Amabilité Disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Gérard, Merci infiniment pour votre avis et votre note positifs! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l' accueil, les conseils et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est une priorité pour nous et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Je partagerai bien entendu votre avis avec Alexandra qui vous a accompagné dans votre projet. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, Stella
N. P.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande rapidité dans le service. Je recommande vivement!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil d'Alexandra et la rapidité de notre service. Vos recommandations sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Merci encore de nous avoir choisis ! Cordialement, Stella
Guillaume M.
14 juin 2025
Avis vérifiéDisponible et conseils utiles!
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Guillaume, Merci pour votre retour, je suis ravis que vous nous ayez trouvés disponibles et de bon conseil, je regrette toutefois que nous n'ayons pas totalement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous dire les points d'amélioration. Cordialement, Eryne
Réponse de Guillaume M.
Si vous avez répondu à toutes mes attentes! Cordialement
Sophie B.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sophie,, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
P. M.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, Stella
D. B.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Denise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette note 5 étoiles. Bonne journée, Eryne
A. S.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, livraison dans les temps ,poseur très efficace , seul bémol : Demander la totalité du règlement avant d 'avoir réceptionné les produits et avant que la pose soit effectuée. Inadmissible !
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Anny, Merci pour votre retour chaleureux concernant notre accueil, notre livraison et l’efficacité de notre poseur Amine. Je suis ravie que vous ayez eu une bonne expérience à ces égards. Je comprends cependant votre frustration face à la politique de paiement, et comme nous en avons discuté par téléphone, je comprends également que cela puisse vous sembler inadéquat. Sachez toutefois qu'avec Saint Maclou, entreprise Française existant depuis plus de 60 ans et faisant partie du groupe Leroy Merlin, vous ne preniez pas de risque; d'autant que nous fonctionnons essentiellement par le bouche à oreille. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer ce qui peut l'être. Je vous souhaite une excellente soirée, Eryne
V. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Virginie, Merci infiniment pour vos éloges concernant notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et professionnel. C'est notre priorité de répondre aux besoins de nos clients avec soin et attention. Je vous recontacterai lorsque le chantier sera totalement terminé et je suis certaine que votre satisfaction sera toujours identique. Très bonne soirée à vous, Eryne
F. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Fabienne et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de nos vendeurs et en particulier de Jérôme. Votre satisfaction fait partie de nos priorités et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Eryne
Réponse de F. P.
👍👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires