Evaluations clients Nice Ariane
bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerC'est toujours un plaisir de vous servir. Très bonne journée à vous.
Super équipe ! Accueil et conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très bons conseils et très bon suivi de Monsieur Gilles Milhas de Nice Etoile. Attention à vos courriers de relance de paiement automatisés qui manquent de rondeur et de personnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre note et votre commentaire. Nous prenons votre remarque en considération et ne manquerons pas de la faire remonter. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Je suis très satisfait de l'accueil, des conseils et du suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Mon produit super par contre accueil en magasin nice l ariane employés qui ne vous calcule pas ni dise bonjour a revoir.!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos produits ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes , nous mettons un point d'honneur sur la qualité de l'accueil client. Nous vous présentons nos excuses pour ce dérapage. Nous nous engageons à nous rattraper lors de votre prochaine visite. Eryne Valet
Réponse de Gabriel LSignalerJe vous remercie
l'accueil et les conseils au magasin de Nice l'Ariane sont toujours au top! L'equipe de poseurs est très pro, jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
PLEINE STISFACTION
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Très satisfait des nombreux produit de qualités et prix correct appliqué avec remise selont les promotions et offres
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Mon conseiller connait mes besoins et sait me guider vers le produit que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Kevin le poseur de parquet est génial, super professionnel la pose était parfaite en point de Hongrie magnifique. Gentil et disponible en plus je recommande Kevin à fond
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Reçu par une de collaboratrice d une manière irréprochable très professionnelle et qui m a trouvé toute les solutions à mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement et ne manquerons pas de partager votre retour avec Laurence.
Très beau produit. Qualité au rendez-vous et beaucoup de choix. Les vendeurs sont discrets. Je n’ai acheter que des tapis et papiers peint donc je n’ai eu de commande à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Gilles mon vendeur et Amin le poseur m'ont accompagné et rassuré tt au long de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous ne manquerons pas de le faire remonter à Gilles et Amine. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil et très bon conseils Personnel à l’écoute et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre note et votre commentaire, très bonne journée à vous.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Bon accueil, très bien conseiller, livraison dans les temps. Conclusion très satisfait du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon suivi suite à une reprise de lattes liée à un dégât des eaux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Acceuil au Top ! Rapide Efficace et professionnelle ! Reçu par une brune ; Super Top ! Super Je recommande les yeux fermés sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
staisfaction compl Satisfaction complète envers le vendeur (Mr Roland) et le poseur du parquet Kevin Fournier
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bien conseillée très satisfaite
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon accueil. Les vendeurs et vendeuses sont très aimables. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Ravis de notre prise en charge par Mr Milhas. De la commande à la pose, tout a été parfait ! La personne en charge de la pose (Kevin) a été exceptionnelle : travail de qualité et grande efficacité ! Mille mercis a l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous partagerons bien entendu votre commentaire avec Gilles et Kevin. Nous vous souhaitons un agréable journée.
Achat > Très bon accueil en magasin. A l'écoute. Informations détaillées sur caractéristiques parquet. Très bons conseils : largeur de lame, épaisseur, couleur. Pose > Bonne adaptabilité par rapport aux impératifs du chantier. Très beau travail de pose (lames et plinthes). Les cinq étoiles sont vraiment méritées à l'achat et à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre super commentaire que je partagerai bien entendu avec Jérôme et notre poseur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite un très bonne journée. Eryne.
Très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Très bon produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Pour donner suite à nos échanges par mail, ce que vous considérez comme une catastrophe, en pensant que votre sol vinyle était rayé, n'est autre que le motif du parquet effet brut de sciage. Le produite a d'ailleurs été élaboré pour donner cette impression naturel de parquet artisanal. L'échantillon au travers duquel vous avez déterminé votre choix est identique au sol qui vous a été posé. Je reste toutefois à votre disposition en magasin ou par mail. Je vous souhaite une agréable journée. Eryne Valet
problème à la livraison colis peut être égaré mais tout a été mis en oeuvre par les conseillers et le poseur pour que la pose puisse se réaliser dans las temps je les remercie de leur réactivité et de leur compétence.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés de ce problème de livraison lié à un incident majeur sur notre plateforme à Lille ( un de nos entrepôt à pris feu) et qui a impacté plusieurs commandes dont la votre. Effectivement, Roland et Valérian ont su réagir afin que les choses se passent au mieux. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre appréciation. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre note. Cependant, vous nous notez 5/5 sur chaque item et seulement 8/10 pour la recommandation. Que devrions nous améliorer selon vous pour obtenir 10/10 à la recommandation? Merci d'avance pour votre retour, Bonne journée Eryne
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
tres bien tout
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très bien très pro Greg
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et votre note, je transmettrai ces derniers à Craig. Je vous souhaite une bonne journée. Eryne.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre note et votre avis. Je transmettrai à Didier votre poseur votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée.
Très à l écoute de notre projet et ont su nous trouver une solution suite à un problème de date pour la pose. Très satisfait de la pose de mon parquet tout le monde a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour le temps que vous avez consacré pour nous noter et nous laisser votre commentaire. Je transmettrai votre satisfaction à Laurence , votre vendeuse , ainsi qu'a Kevin et Valérian les poseurs qui sont intervenus chez vous. Très bonne journée à vous.
Accueil très pro et chaleureux,conseil avisé.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je transmettrai à Roland votre note et votre appréciation. Merci d'avoir pris le temps de les laisser. Je vous souhaite une bonne journée.
Personne en magasin de très bon conseil. Le monteur envoyé très professionnel. Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire, je ne manquerais pas de les transmettre à Laurence et Valérian. Je vous souhaite une bonne journée, Eryne.
Très bien reçu le vendeur nous as très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous noter et de nous avoir laissé votre avis. Très bonne journée à vous.
Sérieux du début à la fin, à l'écoute et de bons conseils. Commercial et poseur au top!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis, nous ne manquerons pas de faire suivre votre super commentaire à Gilles et Kevin. Bonne journée, Eryne.
Excellent service. Personnel à l’écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Le.produit que j ai acheté (lino) lundi matin vers 11h n était pas découpé alors que j avais prévenu que nous viendrions le chercher le mardi pour 16h30
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
La commande et livraison étaient suivi parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note et votre appréciation , nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Excellent et le poseur un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très encourageant Bonne journée,
Je suis très satisfait, merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Super équipe et le poseur a fait un très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre note. Nous somme ravis que tout ce soit bien passé Cependant, votre note laisse apparaître que nous aurions pu faire mieux. Pouvez-vous nous indiquer le points, selon vous, que nous devrions améliorer? En vous remerciant pour votre retour, Nous vous souhaitons une agréable journée.
très professionnel super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Mon conseiller est toujours à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Je suis très content du travail et du résultat
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre note. Nous somme ravis que la pose de moquette qu nous avons effectuée pour vous ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, votre note laisse apparaître que nous aurions pu faire mieux. Pouvez-vous nous indiquer le points selon vous que nous devrions améliorer? En vous remerciant pour votre retour, Nous vous souhaitons une agréable journée.
La commande n’a pas été suivie correctement… j’attendais confirmation de la livraison en boutique, alors que le produit était en stock … j’ai attendu 1 mois pour rien. Après mon appel téléphonique, une dame a été efficace pour tout remettre en ordre et me préparer ma commande. Merci à elle d’avoir rattrapé la bévue du départ. Elle mérite une prime !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de ce mauvais suivi, nous allons bien entendu œuvrer pour que cela ne se reproduise plus. Nous ne manquerons pas de transmettre à Laurence votre commentaire positif. Nous vous souhaitons une bonne journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note Bonne journée,
Je n'apprécie pas trop le site je préfère m'adressé à mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, c'est toujours un plaisir de vous accueillir, À bientôt, Je vous souhaite une bonne journée
Tout est conforme à la commande. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour messieurs dames, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Cependant votre note laisse apparaître que nous aurions pu mieux faire, pouvez-vous nous indiquer selon vous nos axes d'amélioration? Merci d'avance, Je vous souhaite une agréable journée, Eryne.
PETIT ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
très satisfait de la qualité de mon achat, très large choix autant pour les tapis que les rideaux, revêtements, je recommande. En revanche, très mauvais feeling avec le vendeur, limite agacé. (Je recommande néanmoins une demoiselle très spontanée et agréable). Le magasin de Nice manque cruellement de personnel malgré la bonne volonté des personnes présentes. Je ne recommande pas mon expérience globale.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Effectivement à la date de votre achat, la moitié de notre équipe de vente était en arrêt suite au covid ce qui explique votre ressenti de manque de personnel. Je suis désolée que l’expérience dans son ensemble ne vous ai pas satisfait, nous allons travailler de sorte à ce que ça ne se reproduise plus. Je vous souhaite une bonne journée , Eryne
Vendeuses tres pro et aimables. Nous sommes enchantés. Pose tres bien également.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Le manque de stock m'a un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Nous sommes RAVIS du parquet et surtout de la pose par Saint Maclou! Je recommande les yeux fermés!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
J ai apprécié le service de Robert du magasin de NICE NORD ARIANE un pro au service de ces clients !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
ACCUEIL TRÈS AGRÉABLE MAIS LE PAPIER PEINT SUR COMMANDE DONC IMPOSSIBLE A ÉCHANGER POUR UNE COULEUR PLUS CLAIRE - LE VENDEUR AURAIT DU NOUS PRÉVENIR !!!!!!!! PLUS DE 350 EUROS A JETER A LA POUBELLE.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, effectivement nous ne pouvons pas reprendre les commandes fournisseurs pour une question simplement économique, cependant comme évoqué avec vous par téléphone, vu le nombre de rouleaux que vous avez, nous allons exceptionnellement effectuer l'échange selon vos souhaits. En vous souhaitant une agréable journée. Eryne
Réponse de Benoît JSignalerJe tenais à vous remercier pour la reprise de la tapisserie trop foncée par un avoir qui nous a permis de commander une autre tapisserie plus claire. Nous reviendrons dans votre établissement pour nos futurs projets. En merci pour votre geste et votre gentillesse.
SAV et Direction inexistante, donc vous conservez vos problèmes ou malfaçons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je ne comprends pas votre mécontentement, nous ne pouvions pas intervenir sur votre chantier puisque vous n'étiez pas sur la région. Nous vous avions demandé de nous contacter suffisamment à l'avance pour nous prévenir de votre arrivée et bloquer un créneau avec le poseur. Chose que vous avez faite hier, et l'intervention est bien planifiée sur Août. Vous pouvez toujours me joindre au magasin, je suis à votre disposition. Bien cordialement, Eryne
Réponse de Christophe VSignalerBonsoir, vous m'avez contacté par mail avant que nous soyons sur place en avril, en me demandant de vous appeler une fois que nous serions arrivés. Ce que nous avons à 4 reprises durant la semaine où nous étions là. Vous n'avez donné aucune suite à nos appels. Vitre mauvaise fois n'a d'égal que votre incompétence. Vous avez de la chance d'avoir affaire à ma compagne. Si ça ne tenait qu'à moi, je refuserait de faire de nouveau appel à vous.
Ravie des produits et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre post et votre note, cependant cette dernière, notamment sur la recommandation ne reflète pas la satisfaction de votre commentaire, je vous avoue ne pas comprendre. Je vous souhaite un agréable journée. Eryne.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Eryne.
Réponse de Charlotte CSignalerMerci.Bonne soirée.
Cccc
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. N’hésitez pas à nous préciser les améliorations que nous devrions apporter selon vous pour augmenter notre note. Cordialement, Eryne.
Personnel très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
De l'achat en magasin jusqu'à la pose tout s'est très bien passé. Conseils avisés et acceuil très sympathique en magasin. Poseur très pro, pontuel et très soigneux Un bemol pour la livraison : 1er chèque perdu pat le livreur et 2 livraisons nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfaits. Je ne manquerai pas de faire remonter votre avis à Gilles votre vendeur et à Valérian votre poseur. Nous nous excusons pour les problèmes lors du règlement de la livraison, c'est un point sur lequel nous sommes en train de travailler avec le transporteur. Nous vous souhaitons un très bonne journée. Eryne.
rien a dire sauf sur le présent questionnaire qui parle de commande alors qu'il s'ajit d'un retrait en magasin donc un certain nombre de questions ne s'aplique pas et on ne peut pas ne pas y répondre. il y a donc là matiére à amélioration.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Beaucoup de chutes et raccord trop visible !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous allons tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire. Nous allons prendre contact avec vous très rapidement. Bien cordialement,
Comme d’habitude très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre note et votre commentaire !!!
Grand choix de produits, vendeur très à l’écoute de nos attentes, il nous a donné de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir prise le temps de nous laisser votre avis, je transmettrai votre satisfaction à votre conseiller. Bonne journée. Eryne
BIEN ACCUEILLI BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Eryne
Correct : a répondu à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
La note reflète la qualité du service (commercial et metreur) dont nous avons bénéficié. Il faut reconnaître qu'au moment de notre commande, fin décembre 2021, le personnel était en nombre réduit au magasin de Nice. Néanmoins, les mesures prises sur place par le personnel n'étaient pas correctes et le poseur à du improviser deux jointures dans une pièce qui ne devait pas en avoir au départ.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur, Suite à notre contact par téléphone, nous attendons votre retour dans la région pour programmer une intervenbtion de reprise. hamonvergne@yahoo.fr Cordialement, Eryne
Réponse de Augustin LSignalerBonjour, Très bien. Cordialement
Excellent vendeur, service parfait et bonne qualité du produit. Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir prise le temps de nous noter et de nous laisser votre avis, je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction à Gilles. Excellente journée à vous, Eryne
...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Toujours bien acceuillit et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, merci pour votre note et votre commentaire. Bien à vous, Eryne
Mon conseiller sait ce dont j'ai besoin et me présente les produits qui correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre commentaire et votre note. Bonne journée et au plaisir. Eryne
Tout a été parfait De la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et vos notes. Eryne.
Tres bien, surtout les livreurs
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci de nous voir laissé votre avis, bonne journée à vous.
Bon Compromis Qualité top touché agréable Pas mal du tt
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée,
Réponse de Lucie OSignalerJe vous en prie Bonne journée également et bonne continuation !
Très professionnelle!!! Équipes respectueux du client et à l’écoute. Belle expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Janysett, Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Je les transmettrai à Laurence Je vous souhaite une bonne journée. Eryne.
Rien à dire, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Henry-Philippe pour votre appréciation. Cordialement, Eryne
BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous servir. Je vous souhaite une excellente journée. Eryne
Réponse de Éléonore PSignalerBonjour Eryne, Merci bon courage.
Pour mon premier achat chez Saint-maclou j'ai apprécié les conseils de Roland
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Madame pour votre appréciation et votre commentaire. Je ne manquerai pas de les transmettre à Roland. Je vous souhaite une bonne journée. Eryne.
Le vendeur était très à l'écoute et disponible pour nous proposer les tapis adaptés à notre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre note et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Monsieur pour votre appréciation. Très bonne journée à vous.
La livraison a été retardée d'une semaine au cause de la marchandise oubliée sur le quai. Notre chantier à pris du retard. La livraison a eu lieu le 4 février au lieu du 28 janvier et depuis malgré 2 relance téléphonique j'attends toujours la facture...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Nous sommes contents des rideaux achetés. 50 relances inutiles pour venir chercher la commande alors que nous avions averti le magasin de la date de retrait. Pas de vérification de la livraison : pas de cache vis pour les supports. Nous espérons les récupérer mais c’est dommage que le magasin n’ait pas pris le temps de vérifier. Deux vendeurs à vous faire fuir de Saint-Maclou à tout jamais. Heureusement un troisième vendeur accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Concernant les caches-vis, comme entendu ce jour, nous vous les faisons partir par la poste. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bien reçu et conseillé. Vendeur sympa et à l écoute...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci monsieur pour votre commentaire et vos notes. Excellente journée à vous, Eryne
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
bonne adresse avec sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cependant, vous nous avez noté 4/5, que devrions nous améliorer pour avoir un 5/5? Cordialement
Site pratique, choix et qualité des produits. Livraison un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cependant pouvez-vous nous indiquer selon vous ce que nous devrions améliorer afin de mériter un 5/5? En vous souhaitant une bonne journée, Eryne.
Super le personnel au top prend le temps d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre note et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée, Eryne.
TRES BON ACCEUIL ET PERSONNEL TRES PRFESSIONNEL MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Choix et personnel sympa et compétent ! Que demandez de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre note et pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et merci pour votre commentaire sympathique. Bonne journée,
En raison du Covid l'équipe est très réduite mais extrêmement professionnelle. Un vendeur d'origine Sud-Africaine nous a été d'une grande aide lors de notre achat. Lors d'un précédent achat, c'est Gilles qui s'est occupé de nous et qui a été particulièrement pro tout au long du processus d'achat et d'une gentillesse exceptionnelle. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ne manquerons pas de partager avec Craig et Gilles votre avis positif. Merci encore, Eryne.
Navigation aisée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très bon accueil, mes demandes ont été prises en compte dans leur intégralité. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
ras