Evaluations clients Perols (Montpellier)
Parfait …. Sommes partis avec notre tapis en promo
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO F.
Le vendeur qui nous a accueilli (deux fois) était incroyable. Gentil, de bon conseil, souriant. Je suis ravie de mon nouveau sol et je le remercie chaleureusement. Les prix sont très raisonnables et la qualité remarquable. Merci pour cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour toutes ces étoiles et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Très satisfait sur l'ensemble du déroulement du projet. ( de la prise de commande à la pose) Je remercie particulièrement le poseur "Romain" qui a été très efficace et concilient. travail soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Plutôt bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL M.
Réponse de JAMEL MSignalerMerci à vous
Accueil chaleureux sans être intrusif. Un commercial à l'écoute, disponible, et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Je mets 3 étoiles pour l'accueil qui était au top mais alors par contre le papier peint commandé via le site... La photo et la description du site n'est pas du tout contractuelle avec le papier peint réel
Avis du , suite à une expérience du par ALIZE M.
Pour la pose, aucun souci, c'était (presque) parfait. Par contre, pour la gestion administrative du "dossier", là il y a une immense marge de progrès à faire... Saint Maclou ne sait pas gérer les clients professionnels et c'est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Pour l'administratif il est normale de vous demander les bons de commandes signés. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil , conseil au top et prix de soldes super intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Bon accueil, personnel à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Le personnel est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
parfait pour le suivi , matériel très bien emballé donc rien a redire . Merci encore et a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bon accueil Conseils pro À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Toute l équipe a été sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Metci pour votre proffessionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Service attendu, service reçu. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Personnels compétents , professionnels et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Tout va bien. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
L accueil et le conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par EDTH T.
Pas de soucis sur la commande et la marchandise (moquette destinée à du bureau), mais surplus non repris par le magasin. Ce sujet n'a pas été annoncé, le vendeur a incité à prendre plus de marge en surface et on se retrouve avec du surplus non repris !! Très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes...Nous prenons bien en compte vos remarques. Il est vrai que nos produits sur commande fournisseurs,ne sont ni repris,NI échangés,comme stipulé dans nos CGV. Une marge pour les découpes est conseillé,mais parfois malheureusement on ne peut pas tomber pile,poil à la boite prêt. Bonne journée,
Je suis satisfaite tout s’est bien passé Vendeur et poseur sympathiques et Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK J.
Délai + qualité comme indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
très satisfaits de notre achat chez Saint- Maclou Montpellier Bien conseillés en magasin par Philippe et merci à Aléxi pour sa gentillesse et son travail sérieux et soigné. Un passage rapide de Manu nous permet de souligner qu'il fait aussi parti des poseurs à recommander un seul petit bémol dans la livraison ( sans grosse importance ) il manquait un produit de finition ( joint couleur parquet ) ce qui retarde un peu la fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Magasin agréable nous sommes bien reçus et conseilles le personnel se rend disponible pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
Très bon conseil, beaucoup de choix, poseur de parquet agréé Saint-Maclou excellent.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Mr Ackermans à mener à bien mon projet...Le résultat correspond à mes attentes..et merci aux poseurs qui sont de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Le poseur a été formidable, il a récupérer le faux angle de façon a avoir un pose parfaite au niveau des joints
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Excellent accueil, conseils judicieux, possibilité d'échange si le tapis que j'ai acheté ne convient pas. il va très bien donc je ne reviens pas tout de suite à St Maclou, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir très bientôt Bonne journée,
Très professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
accueil et conseils excellent pose excellente 1 seul bémol, la maison mère a modifié à 2 reprises la date de livraison ,par contre l'agence locale a tout fait pour pallier cet inconvénient merci à eux !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
La livraison des 5 rouleaux de sisal a fait apparaître qu’un des rouleaux n’était pas coupé à la bonne dimension obligeant le report de 2 mois de la fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonjour Je remercie Mr Ackermans de chez " St Maclou " qui a mené a bien mon projet . Je remercie aussi le professionnalisme des "poseurs ". Je reste satisfait du résultat qui correspond à mes attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
j'avais demandé que le morceau de sol vinyle soit couper en deux lors de ma commande il m'a été donné sans l'être et sans que le me donne d'explication ou que l'on me propose de le faire sur place
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de Anonymous SSignalermerci pour votre réponse passez de bonnes fêtes
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Je n ai pas reçu le bon, mes artisans l'ont posé puisqu'il était roulé sur l'envers et que je n'ai pas pu vérifier avant.
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Bon suivi ...les délais sont respectés..une étoile supplémentaire à Manu le poseur qui a réalisé un excellent travail... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Entreprise très proche du client attitude très commerciale grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Qualité et service en baisse: J'ai toujours commandé mes rideaux et tapis sur mesure chez Saint Maclou et étais très satisfaite. Toutefois, je note une qualité et un service en baisse. Mes barres de rideaux courbes commandées avec une profondeur de 18cm ont été posées avec une profondeur de 16cm gênant ainsi l'aisance de glissement du voilage. 100€ pour transporter un tapis sur mesure sur une distance de 4.2km et le livrer au pied de l'immeuble, n'est pas un service... Surtout à 24€ du kilomètre... Dommage, car Saint Maclou est une belle société qui mériterait un sérieux dépoussiérage sur l'assortiment et la communication digitale.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Je suis satisfaite du sol stratifié , ainsi que de la pose réalisée par Alexis de chez Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Je suis très satisfaite des conseils pour le choix le mieux adapté à mon sol et du suivi de ma commande et l'aide au chargement malgré la pluie. Je recommanderais donc autour de moi votre magasin. Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
livrée le jour convenu dans la pièce et accueil parfait pour calcul de la superficie à acheter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
compétence et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
C était une commande sur le site qui devait être prête au magasin,mais en fait pas du tout prête et le vendeur a été obligé de le rechercher dans le hangar donc déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Nous essayons chaque jour d'améliorer notre services. Bien cordialement.
J adore acheté les chutes Vraiment sympa le. Prix et je trouve toujours la chute qu’il me faut
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Les personnes qui m’ont accueilli et qui ont géré ma commande sont professionnels à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Presque parfait, presque car lorsque j'ai récupéré ma commande un gros coup de cutter avait coupé le plastique de protection jusqu'au tapis ...il n'a apparemment pas était endommagé mais bon ça c'est très moyen !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Très bon accueil et bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Bons conseils rapidité commande Produit top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE C.
Très bon accueil, bons conseils, excellent service de préparation. Mention spéciale au vendeur Jean-François du magasin de Pérols qui a bien prus le temps de me conseiller et d'arranger la prédécoupe d'un rouleau de Jonc de Mer 1er prix, qui m'a bien arrangé pour le transport à mon domicile. Le prix fait venir, la qualité fait revenir
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil et de belles promotions qui m'ont permis d'acheter de beaux tapis moelleux pour ma chambre.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Trés bon conseil et pose au top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Aucun suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Top : Echantillons proposés Professionnel, de bon conseil, accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Pas d'attente Bon accueil Bon conseil Travail compétent
Avis du , suite à une expérience du par COLOMBE D.
Expérience plus que mitigé avec St Maclou Pérols car la commande, contrôle, livraison et pose fut vraiment bancale... Date de prise de rendez-vous non prise en compte, demande de décompte alors que la totalité était payé, date de livraison non respecté sans alerte simplement parce qu'il manquait un produit dans la commande et donc perte d'une journée de congé pour être présent sur place... 2nd livraison qui n'était pas à l'heure... Métreur qui devait venir sur un créneau n'est pas venu suite à une urgence compréhensible mais celi-ci ne fut pas remplacé... L'intervention de Patrick" de l'agence de Pérols "sauva" la prestation, qui dépêcha un artisan pouvant effectuer le chantier en 1 jours au lieu de 1.5. S'il y a une personne a féliciter c'est seulement lui. Ne pensez pas avoir une prestation clef en main... De mon expérience, St Maclou vends des matériaux (et c'est tout), sous traite tout le reste et donc vous devez gérer le métreur, la réception des matériaux, le poseur, le lien entre les différents interlocuteurs et sous-traitants de l'enseigne... En soit si vous connaissez un bon poseur...... A méditer
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bon accueil, choix suffisant et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Accueil sympathique Service au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Un lino de très bonne qualité et un service clientèle très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Très bon accueil et vendeur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Bon accueil. Vendeurs de très bon conseil et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Disponibilité, bon accueil et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *
St maclou perols, un personnel investi et qui accompagne le projet de A à Z. Merci à Corinne pour les conseils et gentillesse et à Cédric le super poseur , très professionnel et consciencieux. Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Super accueil très pro Les tarifs sont tout de même élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Très bien reçu - bons conseils sur la qualité du produit et le choix Je n'hésiterai pas pour un nouvel achat si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bon service et suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Les produits sont très jolis et de qualité, rien à dire dur le sujet. En revanche service support déplorable. Commande en juin pour finalement apprendre en septembre le jour de la livraison que le produit ne sera disponible que mi octobre. Re commande en septembre, confirmée, pour apprendre 2 semaines plus tard que la commande n'est encore pas disponible. Et ce avec un magasin qui rejette toute la faute sur le siège, car je cite "nous, nous ne sommes que des vendeurs". Ils ont beau avoir fait des efforts commerciaux je ne recommande pas, il existe des concurrents avec un "siège" bien meilleur. Donc St Maclou, si vous ne souhaitez pas que l'image de vos magasins se dégrade, il serait temps d'investir dans vos fonctions supports car a priori c'est la catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
J’ai été bien orienté sur le modèle de dalles qui me convenait. Achat rapide et efficace dans la bonne humeur. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Excellente disponibilité et professionnalisme en magasin, et pose de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Complètement ravie de mon achat de vinyle. Très joli rendu a la cuisine. Bonne tenue. J'adore. Petit point négatif. Il est râpeux et difficile a nettoyer si il y a des traces( style mauve de chaussures) ça n'arrive pas souvent) mais je me baisse et avec une éponge je frotte. Equipe sympathique au magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Projet remplacement carrelage par stratifié. Très bien accueilli au magasin de Pérols par le commercial et conseillé sur notre projet. Nous avons pris la pose. Pose aux petits oignons avec un poseur très pro. 2 défauts sur la pose note par le poseur et en attente d'être recontacté par corrigé les défauts. Très satisfait de notre projet avec Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire et vous serez contacter prochainement. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Commande de papiers peints arrivée en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Compétance de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Du choix, des prix raisonnable et parfois de très bonnes affaires
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
J'ai été très bien reçu et renseigné par Mme Martinez avant pendant et après le chantier
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Conseils avisés du vendeur (Jean Francois) pour le choix du revêtement. J’étais dans l’urgence et il a tout fait pour que la commande ,la livraison et la pose soient faites dans les temps très courts que je lui avais indiqués. Pose très soignée et belles finitions de la part d’Alexis que je félicite pour son professionnalisme et sa ponctualité. J’ai apprécié que le directeur du magasin me contacte après la pose afin de recueillir mon avis et je l’ai félicité sur la qualité des prestations effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Bravo spécialement à Corinne pour sa disponibilité et sa gentillesse; toute l'équipe a été à la hauteur! merci a Manu pour sa joie de vivre bien qu'il boive trop de café :)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Manuel vous remercie pour le café. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Large choix à des prix abordables pour un tapis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Accueil hyper sympa, vendeur au top, avec un petit budget j'ai pu refaire ma chambre, vraiment un grand merci pour votre compréhension et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
accueil et conseil au rendez-vous. !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très satisfait de tous le service magasin personnels et poseur du lino . Un grand merci pour le résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Accueil agréable Prix satisfaisant Conseil pratique Dommage que les vinyles soient au fond du magasin avec une lumière artificielle . Le rendue n'est pas le même une fois posé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bon accueil Traitement rapide de la part du vendeur attentionné quant à nos besoins d'achat Livraison rapide Nous sommes très satisfaits🙏
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Reçu par une employée efficace et de bons conseils. Je ne connais plus qu’elle chez Daint Maclou,
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bon accueil, conseils pertinents. Pas d attente. Très commercial
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
je suis très satisfaite de mon achat + pose chez saint maclou. nous avons été bien accompagné dans notre achat et le choix du parquet. Pour la pose une personne s'est déplacée pour vérifier les mesures et les surfaces. le jour de la pose l'artisan était ponctuel, soigneux et professionnel. Je suis vraiment satisfaite du début à la fin. Je recommande et je reviendrai pour effectuer d'autre achat pour mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que le service pose à répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon accueil, beaucoup de choix, bons conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *