L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
Aline H.
28 mars 2025
Avis vérifiébeau choix et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre beau choix et l'accueil qui vous a été réservé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Matie christine T.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité des vendeurs, parfaitement conseillé et un suivi de commande parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la disponibilité de nos vendeurs et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
G. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix, conseils éclairés des vendeurs, préparation et coupe rapide revêtement de sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de produits à différents prix et que nos vendeurs aient pu vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction concernant la préparation et la coupe rapide de votre revêtement de sol nous réjouit. Sachez que nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Guillaume G.
25 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent fruit et que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Frdric H.
24 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, suivi et arrivée commande comme prévu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours agréable de savoir que nos clients ont bénéficié d'un bon accueil, de conseils adaptés et d'un suivi satisfaisant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que votre commande soit arrivée comme prévu. Nous restons à votre écoute pour toute future besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
N. B.
23 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. venus pour de la moquette sol. dommage qu'il n y ait pas de longueur en 2 ou 3 m pour les petits espaces. je n'ai pas trouvé ce que je cherchais dans les coupons. j'ai donc pris en 4m! j'ai de quoi faire 2 fois l'une des pièces!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil reçu dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre moquette, même si nous comprenons que l'absence de longueurs spécifiques pour les petits espaces ait pu être un inconvénient. Votre suggestion concernant les coupons sera prise en compte pour améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle expérience avec votre nouvelle moquette ! Cordialement, Le service client Saint Maclou
I. T.
22 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils. Disponible. Bon suivi du dossier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un suivi efficace de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean luc L.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, choix limité des motifs sur les dalles de sol, pose faite avec soin et efficacité. Seul bémol horaire du rendez-vous pour la pose modifié sans en avoir été averti.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le conseil de notre vendeur et la qualité de la pose. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de ces aspects. En ce qui concerne le changement d'horaire pour la pose, nous comprenons que cela ait pu être dérangeant et nous nous en excusons. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre communication à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pascal C.
21 mars 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Votre retour est précieux et nous guide dans notre constante amélioration. Si vous avez des suggestions ou des détails à partager, n'hésitez pas, car chaque commentaire est une opportunité de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Claude C.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils efficaces.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
O. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Un service professionnel, à l'écoute et d'une grande bienveillance. Une expérience au top, merci encore !
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Jacques D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réalisation, dalles pvc sur carrelage. Poseur sympa qui connaît bien son travail. Je vous conseille St Maclou.
Roger J.
15 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse matériau de qualité Je recommande ce magasin
J. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et professionnalisme des conseillers de vente, produit disponible immédiatement !
L. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils. Le plus : la livraison se fait à domicile.
A. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Martin
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Laurent A.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande st maclou accueil et écoute, notre poseur yohann au top bon professionnaliste.
B. P.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique lors de la commande ainsi que le jour de la réception.
Valentin P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par toutes les personnes présentes, conseils utiles et prise en charge de ma demande instantanément. Je reviendrai avec plaisir pour collaborer avec Saint Maclou pour mes prochains chantiers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs chantiers. À très bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement.
A. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccessible, à l'écoute, très bon conseils. Pose excellente Encore merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils adaptés et que la pose de votre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou