L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
N. B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tout le monde a été très disponible et réactif, pour s'adapter aux contraintes de temps que je leur imposais. La moquette que j'ai choisi est très belle et le rendu exceptionnel ! Encore merci à toutes vos équipes !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que la moquette vous plaît autant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements seront partagés avec nos équipes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
F. D.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout été correcte. Seul bémol ne recoupe pas au dimensions voulu par le client. Bien dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante. Nous comprenons que le respect des dimensions est crucial et nous transmettrons vos remarques à nos équipes pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacqueline C.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommerciale à l'écoute et faisant de son mieux face au retard de la livraison du parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner malgré le retard de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
27 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top , sympathique et très professionnel. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. D.
24 mars 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL PERSONNEL DISPONIBLE ET DE BON CONSEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine S.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! Par contre, Je regrette le manque de choix dans le lino.. Trop peu de fantaisie dans les propositions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix de lino et allons continuer à travailler pour enrichir notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel C.
21 mars 2026
Avis vérifiéOuverture du magasin dès 10 heures comme prévu. Enlèvement du matériel effectué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ouverture du magasin et l'enlèvement du matériel se sont déroulés comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paulette L.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et tout particulièrement Emmanuel pour ses bons conseils et le suivi du dossier. La pose du parquet soigneusement exécutée. Je connais ce magasin depuis de nombreuses années et toujours au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec notre équipe, et particulièrement avec Emmanuel. Votre fidélité à notre magasin depuis toutes ces années nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
M. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn peu dubitatifs pendant la phase de devis et de metré au niveau de la communication mais au final tout s'est bien déroulé du début à la fin. Nous sommes très satisfaits du résultat de notre sol, un grand merci encore notamment au poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat de votre sol et que l'ensemble du processus s'est bien déroulé. Votre mention particulière pour notre poseur est également très appréciée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou St Etienne du Rouvray
F. B.
11 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement, L’équipe saint-maclou
C. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéune équipe dédiée au service client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe dédiée au service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
S. P.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu beaucoup de choix exposés et gamme de prix correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et des prix qui vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos magasins. Très belle journée à vous ! L’équipe saint-maclou
Guy B.
10 mars 2026
Avis vérifiécommande et retrait très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de retrait a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Monique L.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec un choix immense de tapis, moquette, revêtement de sol etc bon accueil et conseil entretien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et un accueil chaleureux dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets de décoration. L’équipe saint-maclou
Stephane M.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide, dispo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
D. J.
3 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
K. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
Giuseppe D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou échange, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou