L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
Y. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec même le prêt d'un tapis gratuitement. Simplement je pense que managériale ment la personne qui va chercher le tapis et qui reste à discuter 3 minutes avec un collègue qui visiblement a besoin de conseil en oubliant le client, me laisse à penser que le client n'est pas prioritaire.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt d’un tapis vous a plu et que vous avez eu une bonne expérience chez nous. Nous nous excusons cependant pour le moment d'attente que vous avez rencontré et comprenons que cela ait pu donner l'impression que le client n'était pas prioritaire. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Michel C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, produit disponible. Vendeur de bon conseil et reactif pour gérer les problèmes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de nos vendeurs ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, produit disponible et correspondant à notre attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et que le produit a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Brigitte R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l écoute! Très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que votre expérience a été satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Eric B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil Très bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème avec les intervenants plutôt en amont .papier peint non disponible J'attends toujours la facture acquittée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos intervenants aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour le désagrément lié à la disponibilité de votre papier peint et pour le délai dans l'envoi de votre facture acquittée. Nous veillons à améliorer nos services et serons attentifs à ces points. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de A. F.
Merci
C. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour. Je recommande régulièrement votre enseigne car j'ai toujours été satisfaite tant au niveau de l'accueil, que des conseils ou de la pose. Pour ce qui est de mon dernier achat, le produit est en tous points conforme à ce que j'en attendais. Je ne manquerai pas de revenir dans votre enseigne pour d'autres achats.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'accueil, des conseils et de la pose lors de votre dernier achat. Votre confiance en notre enseigne est très appréciée, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
V. J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rdv rapide, pose impécable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de prise de rendez-vous et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
H. C.
5 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
C. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéGamme correcte mais présentation restreinte lors d'un premier passage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre gamme correcte. Nous comprenons que la présentation puisse parfois sembler restreinte lors d’un premier passage et nous apprécions vos retours constructifs. Cela nous aide à améliorer l’expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour explorer davantage nos produits. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou
M. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison et pose super par contre vendeur manque de professionnalisme : pas fiable pour confiance. Produits intéressants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison et la pose de votre produit. Nous prenons également vos remarques concernant le professionnalisme de nos vendeurs très au sérieux, car votre confiance est notre priorité. Nous vous remercions de vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Joel B.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel "pro"
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer nos efforts pour offrir une expérience de qualité à chaque client. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Colette D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des produits choisis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou, Bien cordialement.
Simon F.
29 mars 2025
Avis vérifiéNois sommes d'abord aller au St Maclou de Rezé car nous étions dans le secteur mais nous avons été très déçu de l'accueil enfin plutôt du non accueil et sommes donc ressorti sans avoir vu ou entendu personne !!! Nous avons décidé de nous rendre a celui de st herblain ou là nous avons été très bien reçu malgré que nous soyons arrivés à 10 minutes de la fermeture. Personnel présent pour nous conseiller. Très satisfait. Merci pour les conseils et votre gentillesse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil à notre magasin de Rezé n'a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire est précieux et nous aidera à améliorer notre service. En revanche, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli à Saint-Herblain et que nos conseillers ont pu vous satisfaire. Merci pour vos encouragements ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Marit P.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bonne prestation de l'employé qui a honoré ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre employé a su honorer votre commande avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
N. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa vente toute en simplicité et efficace. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de vente simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Daniel L.
23 mars 2025
Avis vérifiébon accueil ;délai respectés ;pose très bien effectuée ;très bon tavail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli, que les délais ont été respectés et que la pose a été effectuée avec soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. B.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et recevoir une note de 5/5 est une belle reconnaissance de notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéQuelle surprise de voir la diversité et la qualité des produits proposés. Le magasin est clair et bien agencé. L'ensemble de l'équipe est très agréable. Je reviendrais avec plaisir pour de futurs projets.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité et la qualité de nos produits, ainsi que l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction et celle de notre équipe sont primordiales. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos futurs projets. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Heric C.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité. Nous nous efforçons de créer une expérience positive pour chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com