L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
Loic R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact, disponibilité, information correcte et règlement facile et adapté face aux problèmes rencontrés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre disponibilité et la qualité de nos informations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis et conseillés de façon très aimable et professionnelle. La livraison a été effectuée dans les délais, et la moquette nous donne pleine satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
Armel G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Respect des délais. J'ai pu admirer le savoir-faire du poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que le savoir-faire de notre poseur a su vous impressionner. Votre retour est précieux et nous enthousiasme à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. C.
27 mars 2026
Avis vérifiésuivi de commande à revoir pour le reste rien à dire. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif concernant le suivi de commande. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéR A S
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe choix est la , mais personne pour donner un conseil …je choisis seul ..je paie …on me dit que le tapis n est pas en stock que je l aurais dans 3 semaines … résultat, Il est arrivé 2mois et demi plus tard ????
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation est importante pour nous, et nous comprenons la frustration engendrée par ce délai de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou pour échanger davantage sur votre commande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mathieu T.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel charmant et à l écoute. De bon conseil je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire avec ses conseils et son écoute. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. R.
20 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente. Par contre le suivi de la commande ne fonctionnait pas....dommage et surtout une livraison plus tardive que prévue sans explication. Il a fallu relancer le service commercial de St Maclou pour faire activer la livraison. Au passage je salue l'efficacité et la gentillesse de la personne qui a pris en charge notre commande. Au-delà de ce petit bémol, rien à redire sur St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors du suivi de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension. Nous espérons vous servir à nouveau sous de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, et pose bien faite chez nous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en magasin et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. Q.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe commande en vérifiant la date de livraison estimée pour vérifier la compatibilité avec mon projet. j'appelle la semaine précédent la livraison le service client pour m'assurer que ma commande sera livrée dans les temps, il m'est répondu qu'effectivement elle est aux stock depuis 2 semaines et qu'elle peut être livrée rapidement, que le point sera fait avec le transporteur et que celui-ci doit me rappeler. sans avancée je rappelle la semaine de la livraison, il m'est répondu que le transporteur vient récupérer la commande le jour de la livraison et que je serai livré la semaine suivante... le suivi des commandes est à revoir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre suivi des commandes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSans faute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paul K.
10 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème pour le tapis commandé mais il est très désagréable que l'on me demande de payer a la remise du tapis alors que j'avais fait le règlement à la commande. J'ai du patienter un bon moment et de plus remplir une décharge. C'est pas très grave mais désagréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation que vous avez rencontrée puisse être désagréable et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéUn véritable effort pour que le client de sente bien mais quelques manques de connaissances sur les produits et aspects techniques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de constater que vous appréciez notre effort pour le bien-être de nos clients. Nous prenons note de vos remarques concernant les connaissances sur nos produits et veillerons à améliorer cet aspect. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'évoluer. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurent H.
6 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme de la personne qui m'a accueilli, conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
F. G.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous remercions Nathan Dos Santos pour ses conseils professionnels et la livraison effectuer par ses soins à notre domicile sur son temps de pose. Il est resté joignable par mail même pendant ses cours. C'est un très bonne élément. Encore merci à lui.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur Nathan Dos Santos. Nous sommes ravis qu'il ait su vous apporter des conseils avisés et un service de livraison exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie france R.
Avis vérifiéBon Accueil commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil commercial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou
M. H.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute du vendeur sur nos possibilités
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéExperience moyenne : bons conseils au moment de l'achat,puis obliger de relancer pour avoir le produit dans le delai initialement promis, puis erreur dans l'encaissement final!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Josiane C.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de sols vinyles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large choix de sols vinyles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Liliana L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien!!! Du magasin ( disponibilité, conseils) jusqu'à la pose!!!! Merci beaucoup!!!! Nous sommes très contents!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services, du magasin jusqu'à la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou