L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
C. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil très aimable
Christiane Z.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil magasin parfait, délais livraison et pose respectés. Poseur agréable et méticuleux. Je recommande l enseigne sans problème!
P. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bon conseils
R. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon suivi
D. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt.
M. G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , service et conseils rapides et adaptés
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil, nos services et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Kyriane et toute notre équipe reste à votre disposition et espère vous revoir très bientôt.
S. E.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes commerciaux et poseur très professionnels
Thierry C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn vrai désert, ce magasin ! Le personnel, au demeurant très aimable et disponible (et pour cause...) semble s'ennuyer ferme ! :-) J'ai commandé un peu de moquette, d'une couleur banale, le 27 décembre dernier, on me remet un bon de commande de 3 page ! (grotesque ! :-)... et l'on m'a annoncé un délais de livraison pour le 17 février !...j'hallucine...Pas grave bien sur, car je ne suis pas pressé, mais tout de même ! Chance la commande est arrivée le 03 dernier :-) Et là aussi, je rêve, mais plus rien ne m'étonne, il faut prendre rendez-vous pour venir chercher ma commande ! ...je m'exécute et prends donc rendez-vous, comme si j'allais voir le Pape ! J'en souris encore...Comme si le personnel était débordé !...En tous cas, la jeune fille qui m'a reçu, à la commande comme à la livraison, s'est avérée charmante, et très souriante. Heureusement que les Chinois ne se mettent pas à faire de la moquette ... ;-)
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience, nous sommes ravis que le service et l accueil soient à la hauteur de vos attentes. Effectivement nous observons souvent qu entre les 2 fêtes, la majorité de nos clients sont plutôt dans leurs préparatifs... Tant mieux si cela nous a permis d honorer votre commande rapidement... Pour le reste (Formalisme des conditions générales de vente, process internes qui permettent de fluidifier nos retraits de marchandise qui sont souvent des palettes de plusieurs centaines de kilos...) nous comprenons vos remarques et restons à votre disposition pour vous donner plus de sens... Quant à la mondialisation, nous vous laissons évidemment toute la liberté d'expression chère aux réseaux sociaux ou publics. Nous esperons reconquérir une autre fois ces 2 étoiles perdues qui sont pourtant très importantes pour notre équipe bien locale.
D. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéQualite du conseil, efficacité et rapidité sans parler de la souplesse dans le prêt d'échantillon...
C. A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous avions besoin de réaliser une pose rapide par des professionnels compétents. Nos voisins ayant déjà fait appel à l'équipe Saint Maclou Mérignac et étant satisfaits de leur travail, nous avons fait de même. Le choix des matériaux est plutôt varié, avec un rapport qualité prix similaire à d'autres grandes enseignes. La différence réside dans la pose, car les intervenants ne sont pas externes à St Maclou, ce qui facilite l'ensemble de la réalisation et des prises de rdv. En effet, le vendeur qui nous a suivi, Mr Morgado, a établi un devis grâce à un plan de notre logement, est venu vérifié l'exactitude des mesures ainsi que la planéité du sol et a ajusté le devis en fonction de cela. Nous sommes globalement très satisfaits à la fois du service et du rendu chez nous (pose il y a 3 semaines et mise sous bache immédiatement pour peinture, nous n'avons donc pas encore utilisé et "usé" notre parquet donc pas de retour sur la qualité pour le moment).
Alain D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et votre collaborateur a tout mis en oeuvre pour retrouver les mêmes lames de parquet achetées en octobre 2021
Chantal D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique , à l écoute des clients
Jean-Louis M.
Claude P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison était parfaite
Jean S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout notre parcours a été parfait. Conseils, choix, prix, délais et qualité des travaux réalisés.
A. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable et accueil
Jean marie D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, goût de bien faire et finitions parfaites par le poseur. Très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous dire comment conquérir une 5eme étoile très importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
C. P.
Avis vérifiéAccueil et service
Claire D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillis plutôt qu'abordés par une jeune femme à l'écoute, disponible, sachant nous conseiller sans insistance, créant un climat de confiance, ce que nous avons apprécié.
G. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande parquets en ligne, Bruno me rappelle immédiatement pour confirmer, réception sans attendre, personnels sérieux et disponible, je recommande. Très très bien