L'établissement à Bordeaux Mérignac se distingue par la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant une large gamme de choix. L'accueil est chaleureux et les conseils d'experts appréciés.
R. E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils
J. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile pour l'enlèvement de la commande et efficacité du personnel le jour du rdv
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas à nous dire comment conquérir une 5eme étoile qui est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Jean-Luc P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible Délai de commande rapide.
M. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Helene B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix, personnel compétent et aimable À Mérignac accès magasin compliqué en voiture
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Désolé pour l accès rendu parfois difficile en raison des travaux récurrents dans la zone commerciale. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
N. A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéConseillés, rapide simple et efficace
C. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à un courriel m'informant de soldes sur les tapis, j'ai trouvé un tapis sur le site qui correspondait à ma recherche: en stock à Mérignac, et simulation avec photo de ma chambre grâce au logiciel. Achat en 10 minutes le lendemain dans le magasin. J'avais déjà acheté ce tapis avec une autre couleur, très beau produit.
S. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Jean-Jose B.
20 janv. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil liberte de choix
Julien L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, tarifs très corrects, je recommande
Diane B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu par l'équipe, tapis de belle qualité !
Marie-Jeanne F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement. Ce n'est pas la première fois que j'achète, un tapis, dans le magasin de Mérignac L'accueil est au top, les vendeurs ne nous accaparent pas dès que l'on rentre dans le magasin. Ils sont de bons conseils. Les prix sont corrects.
Guillaume R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéParfait , j'ai été bien conseillé et le produit était en stock
C. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Eric L.
Avis vérifiéRAS
J. C.
G. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été de bons conseils, aimable et compétent.
M. F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires. Efficacité professionnalisme et amabilité
Rafael V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables et accueil sympathique.
Jean marie B.
8 janv. 2025