L'établissement à Bourges offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils de qualité et une excellente exécution des travaux. Les clients apprécient la rapidité et la satisfaction des produits.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, excellent accueil et grand choix d'articles. Le client est très bien conseillé et aidé dans ses décisions.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil ! Rapport qualité-prix intéressant.
26 août 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur, attentif sans être intrusif Produit de qualité
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et renseignés pour un tapis de protection pour siège de bureau.
20 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils
18 août 2023
Avis vérifiéDe bons conseils, à l'écoute.
1 août 2023
Avis vérifiéUne gamme de produits de qualité. En revanche , un carrelage mal calibré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
25 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils pour le choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. A très vite,
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous,
22 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils bon prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A Bientôt,
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil Un magasin bien tenu avec pas mal de choix avec des prix correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis À très bientôt !
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus, disponibles et très soucieux des souhaits du client . Je suis une cliente fidèle car vous êtes professionnels des tapis , moquettes entre autre ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pierre Charles Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Et à bientôt
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bie, 4e achat sans problème
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Dominique, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous, et à bientôt :-)
22 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon service. Dommage que bon nombre de produits ne soient pas en stock ou au moins dispo rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. À très bientôt !
18 juin 2023
Avis vérifiéProfessîonalisme grand choix ,amabilité et disponibilité,réalisation très bien posée ,prêt d’échantillons ,parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excessif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, les prix sont étudiés chaque jour suivant le marché. Malheureusement dans le contexte actuel les prix peuvent sembler élevé mais ils sont pourtant calculé au plus juste. Je vous remercie pour votre retour et de votre achat. Bien cordialement.
23 mai 2023
Avis vérifiéAccessoires à la hauteur !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
16 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper outil de simulation pour voir le produit chez soi. Prix sympa.