L'établissement à Nanterre se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des articles disponibles, contribuant à une expérience d'achat agréable et efficace.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTravail soigné. Résultat à la hauteur de mes attendes . Comme toujours !
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Vendeuse super efficace et aimable
5 nov. 2022
Avis vérifiéVenus pour trouver une solution pour entretenir notre parquet nous avons été bien accueillis et conseillés. Produits d'entretien Blanchon vendus de bonne qualité.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne expérience, efficace, ponctuel, très pro. Le résultat est top.
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
25 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : accueil, commande, livraison, pose et appel après celle-ci pour connaître notre satisfaction.
17 sept. 2022
Avis vérifié!!!!!!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Bonne journée,
12 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, le choix des sols vinyles.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et à bientôt
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil en magasin très agréable et attentionné, produits de qualité, livraison fluide et dans les temps. Je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur fut de bons conseils. Votre avis est légèrement contraignant ! il faut répondre à toutes les questions alors même que ça ne nous concerne pas, et que nous souhaiterions ne pas importer de photos.
24 août 2022
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et connaissant les techniques de pose des différents éléments vendus.
22 août 2022
Avis vérifiéà 11h30 du matin, le vendeur était déjà fatigué de parler. J'ai commandé 2 moquettes, l'une d'elle a été livrée déchirée, ils ont essayé de la cacher mais j'ai eu la chance de la trouver en magasin, sinon j'ai dû la ramener en magasin à nouveau. commandé à nouveau mais pas livré à temps. toujours en attente. c'est dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile.
22 août 2022
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour livraison et pose. Très ponctuels. Parfait.
8 août 2022
Avis vérifiéDommage pour la fermeture à midi, il a fallu aller deux fois mais nous avons trouvé rapidement le produit recherché
26 juil. 2022
Avis vérifiéAucune communication entre le commercial et l’équipe de pose. Des oublis dans le devis initial et à la fin ils ont même essayé de nous faire payer un supplément pour le déplacement de meubles déjà inclus dans le devis initial. On a dû les menacer de les poursuivre pour que le chantier soit fait, et encore avec retard.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué par vos employés, mis à part le fait que j'ai dû aller chercher la colle qui n'avait pas été mise dans la livraison, suite à une faute de votre employée! Heureusement que j'étais disponible, sinon, il aurait fallu remettre le travail à un autre jour! Pas simple!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à toutes vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service rendu
7 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d'un parquet, bonne qualité et arrivé en avance. Le vendeur a été à l'écoute et de bons conseils.