L'établissement Saint Maclou à Saint Menet offre une large gamme de produits de qualité avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et le service efficace, marquant une grande satisfaction des clients.
Anne C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéNe correspond pas en terme de couleur et de dimensions à l'article proposé en ligne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que le produit commandé ne vous apporte pas satisfaction. Je vous invite à le ramener en magasin, et soit nous pouvons vous proposer un échange avec un autre tapis, soit nous pouvons vous faire un remboursement, si rien ne vous convient. Bien cordialement, Céline. Directrice de magasin.
V. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Tapis très bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de nous avoir attribué la note maximale, et d'avoir partagé votre expérience. A bientôt. L'équipe St Maclou Saint Menet
Julien C.
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Julien, Ces 3 qualificatifs peuvent aussi s'appliquer à votre avis. Merci beaucoup de ce retour. Bonne journée et à bientôt. L'équipe St Maclou Saint Menet.
M. N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, super service. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, et de la confiance que vous nous accordez. A bientôt dans notre magasin.
Hiba B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéÉcoute et service client
Réponse de saint-maclou.com
Que votre avis est agréable à lire !! L'équipe vous remercie et se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée.
M. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil mais j'attends l'appel du vendeur avec qui j'ai passé commande merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de cette jolie note, et il ne vous oublie pas ! Je le relance dès maintenant. A bientôt à St Maclou St Menet
S. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour la totalité de la prestation
A. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et notre commande est arrivée plus vite que prévu.
G. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTapis très beau et super moelleux. Ravie de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
C'est toujours motivant pour l'équipe de constater la satisfaction de nos clients, merci de cet avis. A bientôt.
Christian B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéachat d un tapis livré dans les temps marchandise comforme à la description
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christian, Merci de ces 5 étoiles, nous espérons que le tapis flatte votre intérieur, et que vous reviendrez nous voir prochainement.
P. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Personnel au top. Avec une mention particulière pour la personne e qui m'a remis la livraison. Bonne continuation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous allons lui transmettre cette mention particulière qui lui fer a plaisir. Merci pour cet avis. Bonne journée.
C. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs serviables accueillants et très professionnel. Je suis ravie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous le sommes aussi, d'avoir su vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous retrouver. Bonne journée.
P. K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel super accueille.
C. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis plus que ravie. Le vendeur a été très professionnel et ensemble nous avons choisi ce qui était le mieux pour moi. La rapidité du devis, de la date de pose, et le prix, je ne peux que recommander St Maclou de st menet.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions chaleureusement de ce commentaire et sommes heureux de votre recommandation. Bonne journée.
C. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique, patient, compétent
J. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Pas d'attente Bonne compréhension de mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, et merci de ce retour agréable et pour votre confiance. A bientôt en magasin.
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà passé plusieurs fois par Saint-Maclou mais cette fois-ci j'ai vraiment été extrêmement déçue du suivi de mon dossier qui littéralement n'a pas été fait. L'accueil a été très agréable mais le suivi était vraiment nul. Alors que j'ai validé tout de suite mon devis, calé une date de livraison et pose, finalement le jour J aucun livreur ne s'est présenté et idem le jour de la pose. J'ai du harcelé le magasin pour obtenir des réponses, être rappelée... Je note que certaines personnes au téléphone faisaient preuve de bonne volonté et de compréhension dans mon problème.. Espérons qu'il ne s'agisse que d'un cas isolé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous présentons toutes nos excuses, et il s'agit réellement d'un cas isolé, j'espère que vous nous accorderez à nouveau votre confiance pour vous le démontrer. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Céline. Directrice du magasin.
A. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service professionnels et sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions de votre sympathie en retour, et vous souhaitons une excellente journée.
B. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel, très sympathique . Dommage qu'on ne puisse plus acheter au magasin de Marseille, obligé d'aller jusqu'à la Valentine…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous serons heureux de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée.
Laurence L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil top