L'établissement d'Artigues se distingue par un accueil remarquable et un personnel professionnel, à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service, ce qui contribue à une satisfaction élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’enseigne Saint Maclou Artigues près Bordeaux, nous remercions Emma pour son accueil, ses conseils et sa disponibilité. Merci également à Jean, à Claude notre super poseur! notre parquet est magnifique 🤩 À bientôt pour la suite des travaux ……
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil charmant et parfait mais procédé pour achat d‘un bout de lino compliqué tout de même…
26 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable personnelle disponible à notre écoute j ai fait un achat j en suis ravi
26 sept. 2023
Avis vérifiéTres professionnels, devis conseils et pose parfaits !!
23 sept. 2023
Avis vérifiéLa moquette ne faisait pas la dimension indiquée. On a du faire des raccords pas prévus. Et un défaut sur le produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'accueil.j'ai trouve ce dont j'avais besoin en quelques minutes et suis repartie très satisfaite Je recommande vivement ce magasin
22 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Suivit et pose parfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéUn service de conseil très compétant (Gilles) et des produits de bonne qualité. La pose à été réalisée avec le plus grand soin.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, compétence et à l'écoute. Que demander de plus lorsque l'on va dans un magasin ? :) . Encore merci
13 sept. 2023
Avis vérifiéNul dans tous les domaines
12 sept. 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
9 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil dans le magasin, les conseils des vendeurs
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes competences du personnel aussi bien magasin que chez le client
26 août 2023
Avis vérifiéBons produits
23 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel, de la prise en charge en magasin jusqu'à la pose.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès confortable
14 août 2023
Avis vérifiélivraison non faite , aucun contact , aucun suivi , aucune information
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Le service de livraison doit vous contacter pour programmer une date avec vous dans les prochains jours. Cordialement
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
11 août 2023
Avis vérifiédommage une mauvaise compréhension a entraîné une pose disparate sur mon palier qui présente maintenant deux couleurs de jonc de mer ...
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.