L'établissement Saint Maclou à Givors est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est compétent, aimable et disponible, assurant une satisfaction générale avec des services soignés et efficaces.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès content de notre achat
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison prévu pour le 10 Mai le 24 mai toujours rien
27 mai 2022
Avis vérifiéservice de qualité parfait!!!
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande effectuée facilement par téléphone (conseiller attentif, efficace, qui connaissait son métier et ses produits). Paiement simplifié. Produit mis à disposition dans les temps prévus dans le magasin de mon choix. Retrait de la commande simple, rapide, très efficace. Produit bien emballé et conforme à la commande.
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Givors
22 mai 2022
Avis vérifiétres bien
16 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
14 mai 2022
Avis vérifiétres bon accueil et conseil
13 mai 2022
Avis vérifiéMon produit n’était pas en stock, le commerçant est allé le récupérer dans un autre entrepôt. J ai été livré en 48h et je n’ai meme pas eu besoin de me déplacer pour payer, tout s’est fait en ligne avec le commerçant au téléphone. Bravo, rapide et efficace. Service super
7 mai 2022
Avis vérifiéProduit défectueux et refus de prise en charge par Saint Maclou. Non respect des Conditions générales de vente
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai accepté de prendre la commande alors qu'il me manquait 20cm, j'ai voulu essayer, mais cela n'allait pas. Aucun retour possible, alors que je souhaitais juste échanger avec un autre vinyle... J' ai pris tout le vinyle qu'il restait, donc ne me parlez pas de coupe, il n'y en a pas eu. Lors de ma demande, une dame désagréable au possible par téléphone.... C'est quand même aberrant!!! Une honte de recevoir les gens de la sorte!! Je sais pas ce qu'elle fait à l'accueil, sa place devrait être dans une remise, nulle part ailleurs! Si seulement cette dame avait mis les formes.... J'aurais peut être compris. Mais non, elle est exaspérée de répondre aux demandes et vous le fait bel et bien comprendre. Etant professionnel à mon compte, je vous garantis que je ne mettrais plus les pieds dans votre magasin pour quel achat que ce soit.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et p rofessionnalisme au top.A recommander sans modération !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
20 avr. 2022
Avis vérifiéProblème de commande Commande repris 3 fois pour avoir mes produits choisis en magasin Du coup mon chantier a duré 4 mois au lieu de deux Perte de temps perte d’argents Mauvaise expérience Je ne retournerai plus jamais Prestation nulle
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à une demande de devis, j'ai rapidement été contactée par le responsable du magasin, reçu le devis. Je suis passée au magasin vérifier la qualité du revêtement et son coloris puis tout s'est passé par mail et par téléphone. Résultat très satisfaisant !
11 avr. 2022
Avis vérifiéClick and collect très rapide et personnel agréable. Nous avons été appelés le lendemain de notre commande pour reconfirmer les dimensions de nos produits c’est top
6 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
3 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai oublié les plinthes en commandant le parquet et je trouve juste dommage que le vendeur ne me les ai pas proposées....ce qui m'a obligé à revenir pour les commander.
28 mars 2022
Avis vérifiéErreurs de commande répétés Perte de temps et d’argents Aucun geste commercial suite aux erreurs de commande Je ne recommande pas vos services
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bon conseillers