L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
Nadege R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, très cordialement l'équipe saint maclou
William V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, très cordialement. L'équipe saint Maclou
Laurent J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin Poseur super. Sympa, efficace , ponctuel , cherche des solutions et a le soucis du travail bien fait !!!! Finitions au top. BRAVO Henri
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci pour votre retour! En espérant que cette fois la pose vous convient et le produit également! Passez une belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou.
B. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils pour le choix du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! belle fin d'après-midi! Très cordialement, l'équipe saint maclou
R. H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil en magasin, l'amabilité du poseur et la qualité de la pose. En revanche lorsque nous choisissons l'option clé en main avec pose inclue nous ne nous attendons pas à venir récupérer la marchandise en magasin (la livraison à domicile est facturée en plus)! Cela ne m'a pas été communiqué et heureusement que le poseur à pu récupérer la marchandise la veille du rdv. Donc bravo pour le contact client mais votre offre commerciale est nulle!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci pour votre retour, malheureusement oui pour la livraison à domicile cela est possible mais il y a donc des frais de livraisons qui se rajoutent. Autrement si vous vouliez éviter les frais c'était le matériel à récupérer au magasin. J’espère que la pose vous a plu. Passez une très belle fin d'après-midi! Très cordialement, l'équipe saint maclou
L. K.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour satisfaisant Passez un beau week-end. Très cordialement l'équipe saint Maclou.
A. D.
13 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, navré que le produit ne vous plaise pas. Je vous avais proposé la Valencia mais malheureusement, vous êtes resté sur le premier prix. Bonne journée, très cordialement, l'équipe saint maclou
8 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Passez une belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou
4 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec des produits de qualité ce qui explique les prix pas forcément abordables. Le personnel nous a bien accueilli.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour, et j’espère que cela vous plaît! Passez une très belle journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Je recommande le professionnalisme de cette équipe ! Merci pour tout !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! En espérant que le produit vous convient pour votre boutique ! Bonne journée! Très cordialement, l'équipe saint maclou
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite, le personnel est sympathique et à l'écoute de mes attentes , j'ai été très bien conseillée et suis très contente de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! J'en informerais mes collaborateurs de votre satisfaction dans notre enseigne! A bientôt! Très crdlmt, l'équipe Saint-Maclou
16 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil et bons produits
15 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison du produit a posé des problèmes à cause d'un manque de clarté. D'autre part je me trouve avec une boîte entière de lames de PVC qui ne sert pas comme il m'en restait d'une boîte entière. Le magasin de Kingersheim qui a réceptionné la marchandise n'accepte pas de la reprendre mais le conseiller de Vendenheim m'a dit que le magasin de Kingersheim la reprendrait.
Réponse de saint-maclou.com
Expliquez moi en quoi vous avancez quand le client n'obtient pas satisfaction. Il a fallu bien de temps pour trouver une réponse pareille? Cela ne donne pas trop envie de faire les achats chez vous ni de vous faire une recommandation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, mon vendeur ne vous a pas dit que Kingersheim reprenait les paquets fermés comme la commande vient de Lampertheim et non de chez eux. Malheureusement, et c'est écrit dans les CGV que vous avez signé nous ne reprenons pas de marchandises en commande. Et comme c'est du vinyle, il vaudrait mieux garder un paquet fermé, car si vous venez à avoir un souci sur une lame, il y a des bains différent sur ce genre de revêtement. Je comprends votre mécontentement, mais dans ce cas il aurait fallu appelé directement Lampertheim et nous vous aurions confirmé que nous ne reprenons pas de marchandises. Nous avons simplement commandé ce que vous nous avez transmis comme mesures. Passez une belle journée, très cordialement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrės accueillant, disponible et compréhension du jeune vendeur. Réception jour J.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire, je ferais la remonté à mon collaborateur qui sera heureux de l'entendre. Passez une belle journée ! Très cordialement, Lesley
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimables et de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour, je ferais remonter votre commentaire à mes collaborateurs! Passez une belle journée ! Très cordialement, Lesley
2 sept. 2024
Avis vérifiéT'es bon accueil merci de votre service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, j'en ferais part à mes collaborateurs, contente que cela vous ai plu ! Belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.