L'établissement propose un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient le grand choix de produits et des prix abordables, contribuant ainsi à une entière satisfaction.
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! Passez une belle journée. Très cordialement Lesley
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils . On a plaisir à venir dans votre magasin de Lampertheim
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour, celà nous fait plaisir ! N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin et nous serons là pour vous accueillir et vous conseiller ! Très cordialement, l'équipe saint Maclou.
1 sept. 2024
Avis vérifiéchoix, disponibilité et flexibilité des commerciaux, livraison travail ok dommage que le collage double face du lino est un scratch
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre, navré pour cette petite gêne. N'hésitez pas à revenir vers nous s'il y a un souci ! Une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.
Avis vérifiéProduit disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Passez une belle journée. Très cordialement, l'équipe saint Maclou.
31 août 2024
Avis vérifiéCommande ok !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre et contente que votre passage chez Saint Maclou vous ai plu! Belle journée. Cordialement, l'équipe saint Maclou
16 août 2024
Avis vérifiéSt maclou au top juste pour la livraison les livreurs avez pas envie de travailler et de monter l article en haut alors que j ai payé le service heureusement que St maclou était réactive et appelé le transporteur pour qu'il fasse sont travaille pour lequel il on était payé St maclou au top livraison et livreurs à fuir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous allons remonter l'information à notre service de livraison. Très belle soirée. Bien crdlmt Lesley
2 août 2024
Avis vérifiéAbsence d'information sur l'avancement de la préparation de la commande. Délai entre la commande et la mise à disposition pour l'enlèvement relativement long.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, les délais sont d'une quinzaines de jours en général, chose qui a été respecter. Vous avez passé commande le 16/06 et la commande est arrivée le 26/06 en magasin. N'hésitez pas à venir en magasin lorsque vous souhaitez passer une commande et nous pourrons vous donner les informations nécessaire à votre livraison. Passez une belle journée, Bien cordialement.
30 juil. 2024
Avis vérifiéL accueil, je me rappelle pas qu on m a dit Bo.jour,aucun conseil. Pour la 3e démarque je n ai même pas eu 5%. Je pense pas que hé retournerais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, je regrette le fait qu'on ne vous ai pas dit bonjour. Je ferais monter l'informations à mes collaborateurs. Le tapis que vous avez choisi n'étant pas en solde à ce moment-là, nous ne pouvons pas faire de remise malheureusement. Une très belle soirée. Bien crdlmt Lesley
29 juil. 2024
Avis vérifiébonne écoute, bon travail, respect des délais
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, de la visite en magasin, à la livraison en passant par la pose et sa réception. Et économiquement intéressant. Merci.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux et compétence
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Suivi de commande mauvais…. Visites à domicile annulées sans me prévenir…. Pose moquette très bien Bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons note des axes de progrès que nous devons engager pour améliorer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien crldmt Lesley
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix. Bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Julie
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, julie
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçu par des pros qui étaient à l'écoute de ma demande. Les revêtements qui ont été posés sont de qualités avec des prix raisonnables. Le poseur de la Sté LVSOLS a fait un travail impeccable. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Julie
12 juil. 2024
Avis vérifiéforsimg sur la fourniture du matériel dimension excessive , 8 portes seuil de porte fourni 17 , gerflor 5 m2 en trop sur 4m,. commande payée pose comprise non honorée , 15 jours après nous attendons toujours un contact, et notre remboursement du matériel rendu au magasin ainsi que de la pose même après nos appels telephonique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Effectivement, trop de seuils vous ont été livrés.( mais pas facturés, il s'agit d'une erreur dans la livraison) Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer la pose car notre poseur étaient en arrêt maladie et nous n'avons pas pu trouver d'alternative assez rapidement pour faire la prestation.Vous avez trouvé un poseur disponible avant nous. Je vous ai eu au téléphone, et le remboursement sera effectif cette semaine. Bonne journée, Julie
encore un mensonge sous la reference 001145-00093 barre de seuil harmony _8et 9 (17) etaient facturées et livrées donc pas une erreur de livraison !
9 juil. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL, bons conseils et grand choix
9 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapidité