Evaluations clients Lampertheim Mundolsheim
Accueil sympathique et conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Plusieurs choix en tapisserie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Accueil magasin et au service livraison plus que parfait Tapis impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, JulieM
Rien a dire prix delais livraison tout est ok : recommandable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Accueil sympathique tant dans le magasin qu'à l'entrepôt à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Très bon accueil , personnes très aimables ,RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Le système de commande internet est nul. Le service client est injoignable en cas de problème. Le débit est immédiat avant même l'expédition, ce qui fait qu'en cas de problème ensuite on doit demander un remboursement....si on arrive à joindre quelqu'un ou qu'on est très très très patient... En magasin ils ne peuvent absolument rien faire malheureusement quand la commande a été faite par internet, en revanche ils sont très accueillants et essaient au moins de joindre le service client pour vous !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Personnel sympathique. Prix correct et vraiment attractif lors de promotion. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Très bon accueil, le commercial en vrai professionnel, a pris le temps pour me trouver les produits que je cherchais... TOP
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Excellent accueil Dans un premier temps on vous laisse regarder tranquillement puis la vendeuse vient s'enquérir de vos besoins et vous accompagne dans votre recherche En plus je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Personnel très sympathique ! Donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Je mets 1 étoile parce que on ne peut pas en mettre 0. Nous avons fait un achat de papier peint dans le magasin St Maclou de Lampertheim au mois de mai dernier. Après avoir payé nous nous apercevons immédiatement qu'il y a une erreur de 5 Euros en notre défaveur. Nous le signalons à notre vendeur qui nous dit ne pas pouvoir nous rembourser en direct mais qu'il fait un mail à sa Direction Générale afin d'obtenir un virement de ristourne du trop payé. Après 2 rappels téléphoniques et un passage en magasin on nous dit que la direction générale de St Maclou ne fait pas de remboursement pour une somme de 5 Euros !!!!!!!! Scandale absolu, un groupe de la taille de St Maclou qui se prend la liberté de décider s'il rembourse ou non à partir d'une erreur de facturation survenue dans un de ses magasins. St Maclou qui estime qu'on ne rembourse pas 5 Euros (sûrement une somme trop modique à leurs yeux) et que c'est au client de les subir !!!!!! Quelle belle leçon de service au client. Je tiens quand même à préciser que notre vendeur n'est pas du tout en cause c'est un Monsieur très sympathique qui a fait le nécessaire qu'il fallait mais qui apparemment n'a aucune latitude commerciale face à ses clients
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
accueil agréable , service attentionné
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très bonne qualité de revêtement Personnel très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Personnel sympathique, à l’écoute et de très bon conseils. Je recommande vivement le magasin de Vendenheim.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Rapidité d'excecution
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Impeccable que ce soit au téléphone ou à la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Achat d'un paillasson de couleur gris. Ne correspond pas à l'échantillon il est plutôt brun foncé. Les mesures pour la coupe pas respectés. J'ai dû rectifier moi moi-même
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bonne expérience , le poseur a été très très compétent , je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Cette note moyenne due au défaut de la notice très peu explicite pour le montage..
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
achat fait en magasin. très bons accueil et conseils. produit bien protégé emporté immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
On ne m'a pas prévenu lorsque ma commande est arrivée au magasin
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Super accueil et très bon conseil. Merci,
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Deux experiences tres differentes : le magasin de saint Maclou Vendenheim parfait le magasin de saint maclou la Vigie insatisfaisant Dans ces réponses je parle de mon dernier achat à Saint Maclou La Vigie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame pour faire suite à votre avis concernant votre expérience d'achat au magasin Saint-Maclou la vigie je vous invite à reprendre contact avec la responsable du magasin de Strasbourg la vigie et lui faire part de votre mécontentement concernant votre achat je me tiens bien sûr à votre disposition si vous voulez échanger avec moi de vive voix concernant votre mauvaise expérience .Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt. le responsable saint-maclou Lampertheim
Très astucieux de pouvoir se projeter dans la déco. Dommage sue toutes les références n'y figurent pas,mais c'est vraiment bien et cela m'a aidé à choisit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Excellent relationnel avec le vendeur, très bon suivi et excellente réactivité si problème. Je suis ravie et recommande St Maclou Vendenheim /Lampertheim
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réponse de Maggie ASignalerBonne continuation à vous Continuez à prendre soin de vos clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Un grand merci à Hubert qui a été de très bons conseils et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
site convivial
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Persillé compétent et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Accueil efficace et agréable. Commande arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Produit réservé par téléphone, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Dommage le vendeur nous a donné 2bains d un même papier peint.Nous l avons remarqué à la pose donc il a fallu faire 65kms pour l échanger au prix de l essence nous attendions un geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
un bon accueil et des bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Malheureusement nous sommes tombé au mauvais moment pour notre commande. Le conseiller faisait de son mieux mais ce n'était pas son domaine de prédilection. Étant le seul encore dans le magasin nous n'avions pas le choix. Le délai n'a pas été respecté et il fallu appeler 5x après un mois de retard pour avoir une explication. Nous avons ensuite pu récupérer notre commande, et là aucune explications de montage et entretien, ni sous forme de flyer, ni orale. Nous sommes déçu du service et de la communication .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Excellent accueil, personnel de bon conseil sans pousser à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Accueil courtois Magasin lumineux et bien présenté Chaque visite est un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Service client bien, mais délai de la commande reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bon choix de tapis de qualité, personnel compétent et aimable, livraison avant le délai annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
je suis allée dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Vendeur à notre écoute, bon conseiller et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Le vendeur est au top! Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Commande arrivée 1 semaine avant le délai signalé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Bel accueil en magasin et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Stratifié de bonne qualité à prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Très bon accueil, marchandise de qualité et bons conseil. Je mets 4 étoiles tout simplement parce que le parfait n'existe pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Livraison catastrophe, pose catastrophe, facturation catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
L'article était marqué en stock sur le site et ce n'est que 15j plus tard que j'ai appris que ce n'était pas le cas... Manque de reacitivté. Le SAV m'a remboursé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Très satisfaite de mon achat de parquet chez Saint-Maclou et de la pose chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Nous sommes ravis de nos achats, Nicole a été très attentive à nos demandes et a toujours été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Pas assez de conseils donc de mauvaises surprises et un surcoût
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Nos avons acheté du sol vinyl Très bonne qualité Beaucoup de choix Prix intéressant Conseil des vendeurs très compétant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Prestation rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Très bon accueil, on se sent chez nous
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Bonne calite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Merci au personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Très bon accueil et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Nous avons opté pour la livraison et la pose d'un vinyle. La vente s'est bien déroulée. En revanche, nous avons rencontré quelques écueils avec la pose du produit.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Notre poseur est informé et va venir solutionné le problème au plus vite. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Nous sommes rentré dans le magasin par curiosité avec notre projet. L'accueil a tellement été sympa que nous avons décidé de conclure avec eux. Nous avons été très bien conseillé. La pose du vinyl est parfaite et très pro. Le suivi du dossier également. Malgré le fait d'avoir relancé pour le devis, nous sommes très content. Merci à Sébastien, Nicole et Brandon :-)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Très insatisfaite! Ma commande suite à une erreur de quantité par rapport à ma surface, erreur faite par le magasin, devait être livrée le 23 mars 2022. Le 30 mars je contact le magasin qui me révèle seulement à ce moment là que ma commande a du retard et serais livrée le 22 avril! On m’a dit qu’on me contacterait par téléphone mais jamais eu d’appel! Le 22 avril je me rends au magasin mais la commande n’est toujours pas là! Très mécontente je demande un geste commercial et qu’on me contacte la semaine suivante pour me dire qu’elle serait ce geste et quand j’aurais ma commande! A ce jour je n’ai toujours pas eu d’appel ni de geste commerciale! Un service pire que médiocre avec un personnel antipathique au magasin de lampertheim!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Après recherches, le magasin à fait le nécessaire pour vous faire envoyer un bon d'achat par le service relation clients. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de Andrée BSignalerBonjour, Pensez vous vraiment qu’après avoir fait une commande de 1400€ je vais me satisfaire d’un chèque cadeau de 50€ et aller racheter quelque chose dans votre enseigne? JAMAIS
Commande reçu rapidement mais manque 1 colis sur les 17 commandes, aucun retour malgré plusieurs mails envoyés !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Le service relation client va prendre contact rapidement afin de vous apporter une solution. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bon conseil en magasin et entièrement satisfait du chantier. Merci à l'équipe de Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Super magasin ,beaucoup de choix , très sérieux , employés très serviables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Le textile Gerflor est un plaisir à poser. Tout ça à prix raisonnable. Dommage que la livraison soit si cher même à 1km du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Ras tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Nous avons été très bien accueilli et conseillé en magasin, la livraison c'est très bien passé aussi, par contre nous avons été très déçu par la pose que je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
du choix, personnel sympathique, pas de mauvaise surprises
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
pas le temps de m'étendre ca suffit déjà de cocher les étoiles!!!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Tout était nickel!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Nous sommes vraiment très satisfaits des services de St Maclou de l'achat à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Un interlocuteur à mon écoute, des services fort appréciables tels que le prêt d'échantillons de moquette et un délai de livraison plus court que prévu!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Bon produit, très bon accueil en magasin, livreurs très bien, seul bémol, ne pas avoir été informé du prix de la livraison à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. . Habituellement nous indiquons systématiquement le prix de la livraison oralement en plus de la ligne indiqué sur votre bon de commande. Sinon nous sommes ravis que l'accueil et le conseil était à la hauteur de vos attentes. J'espère que nous nous reverrons pour un futur projet avec à la clé un sans faute sur votre retour d'expérience client. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lampertheim
Vendeuse super sympa et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
L’accueil et les conseils étaient parfaits, les délais de livraison respectés. Je n'ai pas encore testé le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Très bon vendeur et poseur très pro
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
…….
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Achat fait au magasin de geispolsheim personnel agréable souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
super dispo
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Je fais mes achats tapis, parquet...dans ce magasin depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Super produit et super accueil au magasin de vendenheim
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *