La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Anonymous A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait ; ,poseur très sympa ;et c'est sans aucune hésitation que je ferais appel à SAINT MACLOU, si j'en avait besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe et que vous envisageriez de faire appel à nous à l'avenir. Notre poseur se fera un plaisir de revenir chez vous afin concrétiser vos projet de rénovation. Cordialement. Eric B. Responsable magasin
Réponse de Anonymous A.
j'ai fait une faute d'orthographe en mettant un T à la place d'un S au mot avais !!! et je n'arrive pas à la corriger !!! si vous avez moyen de le faire ça serait mieux !!! merci
Pascal A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contents du travail Rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contents du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Vitaliy A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projet, afin que nous puissions, tout faire pour que ce soit beau chez vous ! ;) À très bientôt ! L’équipe Saint Maclou
S. F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit poseur parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'installation réalisée par Julien. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe saint-maclou Perpignan
D. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top . Personnel efficace et très aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait en temps voulu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Colomiers
M. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Nathan en magasin puis sur la suite de nos échanges
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nathan a su vous conseiller efficacement, tant en magasin que lors de vos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin, avec un bon accompagnement notamment en terme d'explication et de conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés en magasin et que la pose de votre nouveau revêtement de sol vinyle vous apporte une entière satisfaction. L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand
Michel Z.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa moquette est d'une robustesse sans pareille et le personnel à l'écoute du client. En plus, Ils ont de l'humour et de l'amabilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre moquette vous apporte satisfaction et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec humour et amabilité. Votre retour est très apprécié et encourage nos efforts continus pour offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Alexandre C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPetit cafouillage entre le choix fait sur le site général et la commande passée par téléphone directement au magasin de Puiboreau.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous comprenons que des confusions peuvent parfois survenir entre les différentes plateformes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDu premier contact client en magasin à la qualité de la pose du parquet, tout a été parfait , très professionnel. Le conseil pour le choix du parquet s'avère optimum. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et la qualité de la pose du parquet ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
M. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEndroit en lui même pas très chaleureux, un peu froid. La commerciale était très gentille et de bons conseils. Achat simple et rapide et un bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre commerciale et que votre expérience d'achat ait été agréable. Nous prenons note de votre remarque sur l'ambiance de notre espace et restons à votre disposition pour échanger davantage. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
V. C.
Avis vérifiéR A S
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe de vente efficace et rapport qualité prix très correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour votre retour! On fait toujours notre possible pour satisfaire nos clients! Belle journée! Très cordialement, Lesley responsable sains maclou Lampertheim
Pierre G.
27 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseils , prix correct et la qualité est toujours la merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Mme B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel, à l'écoute et aimable. La livraison en magasin a respecté les délais indiqués lors de l'achat et le produit est conforme à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour et pour cette note de 5! Au plaisir de vous revoir. Marie-ange.
Jeanine C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très compétent et très aimable Beaucoup de choix de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir qu'Amine et notre large choix de tapis ont su répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Jean-Yves S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à QUANTIN ,très professionnel .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Quantin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Emmanuel C.
Avis vérifiéConseil prix