La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
S. D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Brigitte M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil satisfaisant en magasin. Personnel disponible, compétent et à l'écoute. Étude personnalisée du chantier et visite sur place même pour un petit chantier…
Catherine P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de tapis de tous formats, prix corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de tapis et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. S.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSaint marlou Domus. On a été très bien conseillé..le monsieur était patient et a pris son temps pour nous montrer pleins de moquette
Lea P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe gérant du magasin est très sympa , commerçant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un très grand merci pour ce commentaire, c'était un plaisir de vous servir. Au plaisir pour un nouveau projet!. Cordialement. Romain
S. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils, service rapide et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Vincent P.
27 févr. 2026
Avis vérifiél'achat s'est bien passé, le produit était disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé et que le produit était disponible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Mr et mme B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité, beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Des conseillers qui connaissent leurs produits, très réactifs et arrangeants. Je suis très contente du produit que j'ai acheté.
J. E.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon aspect commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Muriel P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, nombreux choix dans le magasin tout est parfait. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPas sérieux coupe non comprise
R. B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, des vendeurs qui savent vous conseiller, qui sont à l'écoute c'est vraiment très agréable et un plaisir de se rendre là-bas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil agréable et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien servie
M. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Le suivi est de qualité et les vendeurs sont très agréables. Je recommande fortement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité du service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. R.
27 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTB suivi - Implication - Juste un peu d'attente - sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et apprécié sur notre suivi et notre implication. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe saint-maclou