La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Stephanie P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil à Puget sur Argent Je suis venue pour un tapis grand choix …. Et le grand plus c est de prêt de tapis pour emmener chez soi afin de pouvoir faire le bon choix. Je recommande à 100%. Stephanie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre avis . C'est un plaisir de savoir que l'accueil de notre équipe à Puget sur Argens et notre service de prêt de tapis vous ont pleinement satisfaite. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Benoit G.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été satisfaisante. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets déco. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. Romain a été exemplaire dans l'accompagnement et le suivi de bout en bout de mon projet. Je le remercie vivement pour sa sympathie et son professionnalisme qui m'ont permis d'avancer en toute confiance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Romain a su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Arnaud D.
Avis vérifié...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marc E.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRevêtement commandé sur internet. Conforme à la description. Confirmation de commande arrivée normalement dans la boite de réception par contre le lien pour le payement réception dans les spams? Article bien emballé. Je viens de le poser c'est super; une deuxième jeunesse pour ma pièce.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre commande à distance ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre revêtement est conforme à vos attentes et qu'il a redonné une nouvelle vie à votre pièce. Merci de votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
B. G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéun accueil exceptionnel!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre accueil a su vous satisfaire. Votre expérience positive est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent
George B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur la compétence et l'accueil de notre équipe nous touche profondément. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
J. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil Large chois de revêtement de sols.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la diversité de notre choix de revêtements de sols. Vos commentaires valorisent le travail de l'équipe au quotidien. Cordialement. L’équipe saint-maclou LANGUEUX
P. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJe vais commencer par MERCI! Une équipe qui est disponible et a l'écoute. Nous sommes venu initialement voir les tapis, la gamme est superbe bravo. Nous avons en plus un projet de tapis sur mesure pour différentes pièces et bien nous savons ou nous allons effectuer nos achats. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gamme de tapis et la qualité de notre service. Votre projet de tapis sur mesure nous enthousiasmante, et nous avons hâte de vous accompagner dans cette aventure. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. C.
Merci de votre retour Je n'ai pas précisé mais achat réalisé au magasin de Vannes Je vous laisse partager cela avec l'equipe si mon retour ne leur a pas ete directement adresse Belle journee
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que notre gamme de tapis vous plaît. Nous serions heureux de vous accompagner dans votre projet de tapis sur mesure. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. I.
26 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne pas du tout professionnel On commande 2 x 3 M Par 6 M Et il te livre 2*3MX3M J'avoue j'aurais dû le contrôler Sur le bon De facturation Mais la confiance a été faite que je n'ai pas vérifié Ça c'est sûr je ne reviendrai pas dépenser un seul 000€ chez eux
Réponse de saint-maclou.com
Cher Client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer constamment notre service. Concernant la commande mentionnée, nous souhaitons éclaircir la situation. Nous pensons qu'il pourrait y avoir une confusion avec un autre magasin, car nos registres indiquent que vous avez acheté chez nous une coupe de 3x3m et une autre de 3x4m. Nous nous souvenons d'ailleurs avoir échangé avec vous au sujet de vos déboires rencontrés lors d'un premier achat effectué dans un autre magasin que le nôtre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter plus en détail de cette situation et clarifier les choses ensemble. Cordialement, Philippe
Sandrine B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Excellente journée. L'équipe SAINT MACLOU
L. P.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou
P. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, Le personnel et très qualifié sérieux et ponctuel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l’engagement de notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Edwige L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , souriant .tout se déroule pour l'instant très bien ,choix parquet , livraison et bientôt pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet. Cordialement. L’équipe St Maclou Lanester
H. W.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils efficaces. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
N. C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire : choix des produits, accueil, disponibilité, tout a été parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nicole, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de Gazon ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
T. O.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRAS : accueil, prise en charge, conseil,...tout était là ! Et une superbe moquette très bien livrée et installée : BRAVO ! Remerciements renouvelés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service, ainsi que la qualité de votre moquette. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Robert L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et de bons conseilles