La marque Saint Maclou est appréciée pour son excellent accueil, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers offrent de bons conseils, et la diversité des produits est souvent soulignée. Les clients ont vécu des expériences positives, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
F. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble très positif.
H. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercierons pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Marc F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéachat d'un tapis de très bonne qualité et à 50% pendant les soldes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre achat de tapis. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'une très bonne qualité à un prix avantageux pendant les soldes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
11 févr. 2026
Avis vérifiéConseil, sourire, et flexibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil sympa, du choix et des prix raisonnables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre choix et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. A bientôt L’équipe saint-maclou
S. M.
Didier T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMaison de confiance, produits de qualité, équipe expérimentée et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
M. K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéle vendeur était charmant et gentil et réactif. Tout était nickel !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes vous ont apporté satisfaction et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encouragera à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Noemie T.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine J.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Regis P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge client, respect des délais, bon accueil réception marchandises
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Liliane M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin très propre et clair. Choix dans ce que j'ai cherché., disponibilité et vendeur compétent et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience chez Saint Maclou agréable, tant par la propreté du magasin que par la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Liliane M.
Merci pour votre retour.
Marion K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'accueil en magasin et le professionnalisme des poseurs, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame K., Un grand merci pour ce retour d'expérience très gratifiant que nous ne manquerons pas de remonter à nos équipes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien à vous, SAINT MACLOU Augny
Arthur L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, la prise de rdv pour le retrait est efficace. Seul bémol, je n'ai pas été averti qu'il y avait une semaine de retard sur la livraison (retard que je peux comprendre). Sinon satisfait de l'achat et du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre compréhension concernant le retard de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’échanges supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Sybille A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'achat en magasin à la pause tout s'est très bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'achat à la pose, s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont bénéficié d’un bon accueil et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Benjamin G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Produits sur commande dispo sous 1 semaine. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent sincèrement. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé nos produits sur commande disponibles rapidement. Cela fait partie de notre engagement à vous offrir une expérience agréable et efficace. Mickael SAINT MACLOU COMPIEGNE,
Patrick A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de la pose de notre parquet , à chaque étape nous avons rencontré des personnes professionnelles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet s'est déroulée dans la satisfaction et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, disponibilité, délai d' intervention.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre choix et notre délai d'intervention. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou