Evaluations clients
Très beau magasin. Très bon accueil. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très bon accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bon accueil, même à une heure tardive.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Vineuil vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Enfin des vendeurs compétents ! Un bon conseil pour la pose... Que demander de plus ! A+ Daniel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Une entreprise que je ne recommanderais pas du tout, anti commercial !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Les commandes arrivent à date prévue très contente accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Professionnel très compétent bonne pose de rideaux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Réponse de Aimé SSignalerJe tiens particulièrement à remercier Nelly pour sa disponibilité sa gentillesse elle m’a donné de très bons conseils m’a aidé et orienté dans mes choix alors que d’après 2 autres enseignes rien n’était possible!
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Un grand merci à toute l'équipe. Très bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Une équipe dynamique et professionnelle et la pose a été bien réalisé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par le biais de votre note Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Bon accueil, bons conseils,petit schéma pour découpe escalier, et suite à ma question, le poseur présent dans le magasin m’a répondu sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
4 étoiles car l attente était longue et une des vendeuses nous avais bien vu et est aller conseiller d autres clients qui étaient arrivés après nous,ma sœur à finalement été chercher un autre conseiller à l accueil.. on n a pas perdu au change
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mme Oubelkhir Merci pour votre retour. Désolé pour ce contre-temps lors de votre visite. Il se peut en revanche qu'il s'agisse d'un rdv programmé entre les clients arrivés après vous et la conseillère de vente en question. Je prends note de votre remarque quoi qu'il en soit. Bonne journée à vous.
Réponse de Olivier LSignalerNon du tout, ce n était pas un rdv programmé, on a entendu la vendeuse leurs demander si elle pouvait les aider ..
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ces précisions. J'en prends bonne note.
Bon accueil en magasin. Je savais exactement les références à commander. Dommage qu'il faille attendre un peu plus d'1 mois pour la pose. Livraison ok Pose à revoir, le rabotage n'a pas été fait, le poseur n'a pas remis les portes sur leur cadre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Livraison : délais respectés Chantier de pose de parquet et de papier peint : travaux très satisfaisants dans les temps impartis
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Bonne écoute et conseil sur le choix du revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
parfait comme tout ce que j achète chez ST MACLOUtre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Le personnel est très accueillant et disponible. Suite à ma demande l'intervention a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Parfait ! je recommande sur tous points de vue !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Disponibilité et gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Commande de parquet pour sdb très contente à voir dans le temps mais service au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Si je l'avais commandé chez le fournisseur de St MACLOU, les délais de livraison était de 4 jours. Il en a fallu plus pour rapatrier le tapis de Merignac vers Artigues-près-Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très satisfaite du choix et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Trés bon contact et conseil. Délai mise à disposition respecté. Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
1 mois de retard sur délai livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
un accueil chaleureux, à l'écoute du client, de bons conseils, c'est parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et souhaite vous compter parmi nos fidèles clients. A très vite pour de futurs projets ! Bonne journée,
toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
OK pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
La commande a été réalisée
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de Yves FSignalerC’est encore commercial et convenable puisque tout s’est bien passé pour moi.merci
Un accueil de qualité et une réalisation rapide et dans les délais annoncé, bref une réussite, a recommandé fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Ras pour la commande mais la suite est moins glorieuse…
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de Alphonse PSignalerBonsoir, A ce jour d’après le directeur du magasin , nous devrions bénéficier d’un geste commercial. Nous sommes intéressés par l’achat d’un tapis et espérons que la remise sera à la hauteur des désagréments causés. (A combien pourrait être évalué ce préjudice ? Un remboursement ? Cordialement
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de Chantal CSignalerJe ne comprends pas votre réponse compte tenu que j'ai dit que tout était TRES BIEN ET ça fait 2 fois que vous me faites le coup alors que je donne toujours un avis favorable et que je suis cliente depuis plus de 10 ans!!!!Très désagréable pour ma conseillère
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, désolé pour se désagrément car la réponse que je vous ai envoyé est prédéfini de plus positive. Je penses qu'une erreur informatique c'est produit. Merci encore
Réponse de Chantal CSignalerSi l'ordinateur fait autant de fautes d'orthographe, payez lui un BLED
Très bonne expérience pour notre achat de stratifié et plinthes, le vendeur a été de très bon conseil, aidant et disponible, et notre poseur excellent: travail professionnel, minutieux et propre. Vraiment agréable du début jusqu'à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Toujours excellent accueil. Bons conseils. efficacité da les démarches, facturation etc. Aide et assistance pour aider le produit sur la remorque de la voiture, aide et conseil. Disponibilité du personnel. On ne se sent pas délaissé après avoir payé. Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Personnel très agréable et de bon conseil. Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Excellent accueil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Brest, et principalement votre conseiller vous remercie, à bientôt.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Tapis commandé en mai, disponible en octobre dans une taille différente. Multiples appels tél pour connaitre la date de livraison du produit, inconnue puis repoussée de mois en mois. Commande annulée par le fournisseur sans info du client. St Maclou propose le même modèle dans une autre taille. Heureusement le personnel est très aimable à l'accueil comme au tél. Le problème viendrait d'une mauvaise communication entre ST Maclou et ses fournisseurs sur la disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Bon conseil, accueil courtois, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
vite choisi, satisfaits du choix, des prix raisonnables et du personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait du produit mais aussi de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Dommage que votre magasin ne propose pas tout l'outillage du parfait poseur de moquette (par exemple : araseur à moquette, maroufleur).
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Je suis satisfait par le contact. Vendeuse très aimable et très impliquée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Vendeur désagréable !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très bien. Le vendeur Stéphane a pris le temps de nous aiguiller afin de réaliser notre projet. Prix attractifs et le poseur Abdel très très pro. Je remercie encore toute l'équipe pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour, cela nous motive à aller encore plus loin dans la satisfaction de nos clients, encore merci !
Réservation sur internet simple. On m'a rappelé le lendemain pour me confirmer que je pouvais récupérer la référence dans la journée. Service client compétent et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Excelent accueil et conseil des vendeurs. Le sol stratifié est de très bonne qualité avec le rendu souhaité. Livraison dans les delais. Je recommande le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
bon conseil du vendeur et pose bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Personnel très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Bonne écoute et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre gentil message et notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
Bon conseil personnel à l écoute commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Aucun suivi commercial , vendre pour vendre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Je n'ai pas commandé ni fait livré, je suis allé dirctement en magasin et il était en stock.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Bonjour, à la recherche de plinthes de très bonne qualité, je suis passé en magasin me renseigner. On m'a proposé des plinthes qui ne me correspondaient pas ni en qualité ni en finition et en choix de matière. Je suis ensuite allé sur le site de StM et j'ai trouvé les plinthes que je cherchais!!! J'ai commandé un échantillon pour confirmer mon choix. J'ai constaté que la plinthe livrée était mal emballée et protégée contre les impact qu'elle a subis (à 20 euros l'unité, se serait un minimum). J'ai donc passé commande pour la quantité souhaité et j'ai bien spécifié que je voulais que les extrémités des paquets de plinthes soient bien protégées. Bien que ma demande fut validée. A la livraison, il n'en était rien. Heureusement, les extrémités n'ont pas été endommagées mais ma demande n'a pas été prise en compte. Dommage. Dommage également que ce produit ne soit plus disponible en dehors du stock à épuiser.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Accueil professionnel et grand choix de matériaux de qualité font les points forts de cette maison à la renommée non usurpée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
grand delai de livraison, difficulte de communication apres vente avec le vendeur, moquette tres delicate avec les poids d'objects au dessous, une dechirure d'environ 3 cm apres la pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Très bonne intervention, travail soigné et chantier nettoyé à l’issue de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Réactivité, efficacité, amabilité de l'équipe, beaucoup de choix, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Méline C, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Vous êtes vraiment très très cher
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame très très par rapport a qui a quoi ? 4 barres de seuils pour 79€ soit 19€ pièce . Heureusement que nous avons eu ces produits nous !!!
De la livraison du matériel, de la dépose et ragréage, jusqu’à la pose du revêtement de sol, tout s’est déroulé comme prévu (respect des dates et des horaires). Merci à votre poseur qui a fait un super travail.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée ! Au plaisir de vous revoir
Satisfait dans l 'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Accueil convivial, disponibilité (même 5mn avant la fermeture!)
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Un énorme retard de livraison (plus de 3 mois). Des échanges peu clairs avec les intervenants. Aucun geste commercial par rapport à ce retard malgré la somme considérable payée. Beaucoup d'incompréhension et de malentendus. Référence livrée différente de la référence commandée. En revanche, pose impeccable, finitions parfaites, chantier laissé très propre. Merci aux poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
il n y a pas eu de livraison car j ai ramené mon tapis en voiture...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Quoi dire ? Tout s'est bien passé et le magasin est joli.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Très bine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
C'est mon troisième achat à St Maclou en moins d'un mois, je suis très satisfaite de l'accueil, des articles proposés et de leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement...
Habituée à St Maclou, il y a toujours le conseil et la pose qui fonctionnent très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Vendeur disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
trés bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Vendeur très agréable et de très bon conseil. A su nous écouter. Pas mal de choix disponible en stock, ce qui est plus qu’appréciable. La qualité est également au rdv sur le produit que nous avons choisi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Bon conseil, retard de livraison et peut d'informations si ce n'est aucune à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bien cordialement Frédéric
très bon accueil au magasin, prise en charge rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Délais très longs, erreurs de livraison, de diagnostic…..
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Richard MAQUAIRE au magasin Paris Republique m'a très bien assiste dans le choix du produit et m'a donne de très bon conseils. Il s'est très bien occupé de ma commande et a fait le suivi. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui reflète notre travail A bientôt Cdt Vincent Directeur du magasin de République
Ce n'était pas une commande mais articles pris en magasin. Accueil : bonjour présent ensuite je me suis débrouillée seule pour prendre les rouleaux. J'ai demandé une vérification des quantités et là la personne n'a pas été capable de me dire le nombre de rouleaux pour la pièce entière sachant que je lui ai donné les mesures. Elle m'a donné le nombre de rouleaux pour 1 mur. C'est surprenant....Je me suis débrouillée....Pas terrible qd même......
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Accueil, écoute et conseils très professionnels dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Very good service. Good followup and the person who came for installation/pose was excellent -
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Excellent accueil, bons service et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Personnel charmant, disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *