Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 25527 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58214 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Le retrait en magasin ne s'effectue qu'à République en plein milieu de Paris ! Pas très judicieux. Ayant passer ma commande en magasin je n'avais pas accès à l'évolution de ma commande car pas de compte crée. J'ai contacté le service client qui a répondu assez vite. Au total un retard de livraison de quelques jours, rien de méchant mais il aurait été plus simple que j'en soit informé automatiquement par mail sans en faire la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Pas de Pb

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Excellente prestation : conseil, suivi de la commande, aide pour l’enlèvement du matériel,. Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 3 / 5

Nombre de rouleaux nécessaires mal évalués avec le vendeur (9 au lieu de 7).

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer. Aussi, pouvez vous me communiquer les dimensions que vous aviez transmises au vendeur? Merci pour votre retour Vincent Directeur du magasin

Réponse de Denis D

Bonjour, 244x470 + 244x185 + 244x470 + 244x348 Cordialement

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 4 / 5

Il reste une barre de seuil à changer

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous prenons contact avec vous prochainement

• 4 / 5

Peut de réactivité du vendeur lors de notre approche du produit

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mr Briere Merci pour votre retour. J'ai fait le retour auprès du vendeur qui a intégré récemment le magasin. Bien cordialement.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

• 3 / 5

J’ai été contraint de relancer le magasin pour connaître l’état de ma commande qui n’était pas prête dans les délais indiqués. La réponse a été longue à venir et c’est moi qui suis allé à la pêche aux informations…2 semaines de retard pour cette commande, soit finalement un délai assez long pour une commande de stores vénitiens.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, veuillez accepter toutes nos excuses pour ce délai anormalement long, nos fabricants rencontrent parfois des difficultés d’approvisionnement sur leurs matières premières au vu du contexte international.

tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

• 1 / 5

Commande payee , non livree . Nous sommes tres decus .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Large choix de produits et personnel professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

Parfait, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 2 / 5

Qualité du produit Quick-Step à la hauteur de nos attentes, mais pose bâclée indigne de professionnels pourtant présentés comme des expert sur le site de Saint-Maclou! Reprise chantier en cours mais retard important, nous attendons de voir le résultat.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très bon accueil des conseillers à l'écoute et très pro !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 4 / 5

Mauvaise optimisation des surfaces des rouleaux. Seuils de portes de mauvaise qualité (couleur laiton) trop salissant, rayé facilement et ne plaque pas bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu entièrement à votre satisfaction. Concernant les coupes, celles-ci avaient été prévues par votre conseiller pour éviter tout raccord. En effet, l'optimisation et les chutes sont plus importantes mais cela permet d'avoir un rendu plus net. Toutefois, à votre demande, nous avons repris une des coupes et avons fait des raccords pour avoir le moins de chute possible. Pour les barres de seuil, merci de votre retour que nous faisons remonter au service achat. Merci, Isabelle, Responsable magasin Brest

• 4 / 5

magasin proposant une bonne variété de plinthes pvc et de qualité. C'est juste dommage qu'elles ne soient pas en stock et qu'il faille attendre une dizaine de jours pour qu'elles soient livrées en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Site internet et navigation agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Toujours très bien servi et quant on a fait le tour je reviens toujours chez St maclou

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Trés bien et surtout le conseil de la vendeuse qui nous a beaucoup aidé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Bons conseils de la part des vendeurs et du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *

Réponse de saint-maclou.com

merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et d'avoir mis en valeur le professionnalisme de nos équipes de vente et de pose.

• 3 / 5

Bonjour, l’accueil en magasin, super, réception en temps et en heure, en revanche la pose laisse à désirer. Malgré la gentillesse de l’intervenant et la rapidité de la pose, le travail est bâclé, la moquette n’est pas découpée droite à certains endroits, les jointures entre les différents lés sont mal faites :( le résultat est décevant! Comparé à se que nous avions avant où l’on distinguait pas les différentes parties!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Le pris de la pose ramené à l'heure est de 117 euros de l'heure. Nous trouvons cela très cher payé. Nous ne sommes pas payés à ce prix de l'heure

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de Michel M

Je ne trouve pas que ce soit une réponse individualisée. Cordialement.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

• 5 / 5

Je suis venue au magasin chercher un tapis. J'avais pri moi-même les mesures.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Excellent service ! Travail de qualité …

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K. *

• 5 / 5

Ce magasin propose des articles de qualité, j'ai acheté du papier peint de marque Lutèce, une marque de référence. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

Très satisfait, matériaux de bonne qualité et simple d'installation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Tres bien accueilli,

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Disponible immédiatement, impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 4 / 5

Disponibilité efficacité et livraison en amont de la date le top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Très bonne prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bienveillance du vendeur qui par ailleurs a été de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Très bien reçue et conseillé en magasin par la vendeuse Nathalie. Je suis vraiment ravie de l'accueil et elle a pris le temps de me montrer les modèles , les infos sans me stresser. Super magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

. ….

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour vos 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin .

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

Personnel accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe de saint maclou d'aubervilliers. commande passée par téléphone.. commande prête le jour J.... et chargée dans le camion.. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Très bien reçu Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 2 / 5

Vendeur incapable de découper le produit aux dimensions souhaitées. Blagues sexistes, misogynes et humiliantes envers sa collègue.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur, Je pense qu'il doit s'agir d'un mal entendu, je vous propose d'échanger par téléphone

Réponse de Denis T

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de m’avoir contacté, cela témoigne de l’intérêt que vous portez à l’expérience client. Toutefois je regrette que vous m’ayez menacé de porter plainte. J’ai souhaité en remplissant cette enquête de satisfaction relater un fait pour faire évoluer vos pratiques vers un meilleur respect de votre personnel féminin et des clients. Même sur le ton de la plaisanterie j’espère que vous comprendrez qu’il est malaisant de me prendre à partie au sujet de votre adjointe présente à vos côtés en formulant la phrase « vous avez vu ce que je me trinbale ? elle ferait mieux de rester en cuisine ». Bien cordialement Jean-Baptiste Schmitz

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Suite à votre visite magasin et après lecture de vos commentaires, il apparaît clairement que votre attention est de nuire mais certainement pas de faire progresser, et qui n'hésite pas à détourner des propos pour justifier sa déception de n'avoir pu acheté un paillasson à vil prix.

Réponse de Denis T

Monsieur, Pourriez-vous m’indiquer en quoi j’ai détourné vos propos ?

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur Je ne vais pas continuer à vous répondre sur ce sujet, je viens d'échanger avec mon adjointe qui est outrée de votre prise de position sur la base de détournement de propos et de mensonge, ce dont je ferai aucun commentaire. Il apparaît clairement que vos intentions sont malveillantes et motivée par une rancœur que je ne peu définir, mais qui vont au delà d'une simple insatisfaction sur un paillasson mal coupé et suite à votre demande insistante auprès de mon préparateur. Bien à vous monsieur.

Réponse de Denis T

Monsieur, Je n’ai jamais critiqué le prix du produit que je trouve tout à fait conforme aux tarifs du marché. Bonne continuation Jean-Baptiste Schmitz

• 5 / 5

Acheté en magasin, un jeune vendeur très agréable, bravo Clément.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre gentillesse pour clément. Je ne manquerai pas de souligner votre commentaire à l'équipe. Au plaisir Bonne fin de journée

Réponse de Madeleine C

par contre le lui ait envoyé un mail avec des photos de notre salle de bain, je n'ai pas eu de retour, l'a-t-il bien recu?

Réponse de saint-maclou.com

bonjour, il est en repos aujourd’hui, je lui en parle demain. Bonne fin de journée. Sébastien

• 5 / 5

Un personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint Maclou vous remercie. Au plaisir de vous revoir!

• 5 / 5

Super accueil. Personnel de très bons conseils et très commerçant. Poseur rapide et efficace . Grand choix de produits. Pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, le responsable de magasin

• 1 / 5

Service client inexistant malgré moulte problème, aucun geste commercial,le directeur qui ne s implique en aucun cas ,des rappels de sa part non fait malgré des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame CHAUVIN, je met un point d'honneur à rappeler tous mes clients qui souhaitent s'entretenir avec moi. Je suis donc surpris de lire que je n'aurais pas pris le temps de revenir vers vous comme vous le souhaitiez. Je suis navré pour cette mauvaise expérience et vous propose de me contacter directement au 06.21.12.69.70 pour vous entendre et comprendre l'origine de voter insatisfaction. Cordiales salutations

• 5 / 5

très bien : commande facile , livraison et pose aux dates prévues et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Très bon produit et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 5 / 5

Du conseil au prêt gratuitd'échantillons, de la commande à la livraison, le professionnalisme et le sourire ont encore un sens chez Saint Maclou, et comme le disait mon père "Saint-Maclou, évidemment..." :)

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour qui nous rappelle notre histoire A bientôt dans notre magasin de République Cdt Vincent Directeur du magasin

Une super équipe! Une conseillère au top. Très arrangeante

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Sérieux a la commande, la livraison et la pose

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

après le départ des poseurs je m' aperçois qu' il manque 2 caches support store(non signalé par ces derniers)je contacte le magasin et je ne recois pas de réponse,il a fallu 2 relances, le nécessaire est fait mais je dois me rendre au magasin pour les récupérées sans un mot d'excuse à l'accueil bien au contraire!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur, Sauf erreur de ma part, comme vu avec votre épouse nous avons fait le maximum afin de vous satisfaire certes cela a pris plus de temps que prévu. Je me permes de vous rappeler qu'une réception chantier a été faite et validée par vos soin. Nous avons bien évidement recommandé gracieusement les caches "manquant" sans aucunes difficultés.

Réponse de Rémy P

Si je comprends bien c est à moi de m'excuser et de vous dire merci !!clients à vous d' apprécier.....

• 5 / 5

très bonne communication avant le retrait et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 1 / 5

Livraison non conforme ! Courrier de réclamation sans réponse !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 5 / 5

Grand choix de produit et arrivage au moment demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 2 / 5

Une vendeuse-commerciale : Isabelle...extraordinaire. Dommage que par la suite j'ai eu à faire à l'autre vendeur. Par contre un autre vendeur, jeune homme en dessous de tout autant pour l'accueil , que pour la commande, pour la livraison, ou la communication très peu fair-play. Il vaudrait mieux qu'il se recycle.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour nous regrettons que vous ayez trouvé la communication sur l'enlèvement de marchandise peu fair play . Nous sommes prêt pour en discuter avec vous cdlmt

• 5 / 5

Équipe disponible, de bons conseils . Travail de qualité de la part de l'artisan

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Je suiscsatisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre expérience fût la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir très vite pour de futurs projets de pose... Bonne journée.

• 3 / 5

Rien à redire sur la pose de mon sol, le technicien était très sympathique et très pro. Le travail a été réalisé avec beaucoup de soin. En revanche gros point noir sur le suivi global de mon projet… j’ai dû aller à la pêche aux informations pour savoir à quelle heure j’allais être livrée de la marchandise avant le chantier, à quelle heure passerait le technicien pour la pose etc jusqu’à la fin complète du chantier. C’est assez agaçant surtout pour un projet coûteux.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *

• 5 / 5

Très professionnel, accueil très sympa .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

Tout était parfait conseils,services et pose. Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 4 / 5

après une première pose catastrophique , ils ont repris le chantier

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions de nous noter sur l'ensemble de la prestation sans vous arrêter seulement sur le négatif. En effet, nous apprécions lors d'un litige que le client retienne également comment nous l'avons traité, avec sérieux, afin de tenir notre promesse de satisfaction. A très bientôt, Isabelle Responsable magasin Brest

• 5 / 5

personnels très gentils et très solvables, à l'écoute très professionnels c'est très bien comme ça

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

certains articles sont en dehors des clous au niveau tarif . n'oubliez pas que vos clients consultent d'autres sites

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Client fidèle à St Maclou, j'ai toujours étais satisfait et du produit et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 3 / 5

Déçue. 1mois pour avoir les plinthes correspondant au parquet acheté. Je demande au vendeur une barre de seuil le même jour et c est un profile de 2,40 de long qui est livré. Il aurait pu m expliquer ce qu est un profileet je ne l aurai pas commandé. Je me retrouve avec un produit qu on ne veut pas me reprendre car commandé et personnalisé pour moi. Ce n est pas sérieux pour un professionnel. Je ne rachèterai plus dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 2 / 5

Nous avons effectué deux commandes différentes une an août pour des voilages sur mesure et une autre en septembre pour le parquet. Dans notre commande de voilage, un étant manquant, on nous demande d’attendre encore 3/4 semaines de plus pour «  tissus défectueux à l’usine », puis ensuite nous recevons un sms indiquant que la commande est arrivée en magasin. Finalement sur place, pas de voilage, une erreur ? Nouvelle relance du magasin vers l’usine (on est début septembre), un autre délais nous est indiqué pour que finalement mi-octobre, le magasin nous explique que les tissus ne se fait plus à l’usine. Nous avons tout de même l’impression qu’on nous a fait tourner en bourrique pendant 2 mois. (La commande des parquets aura mis moins de temps à arriver que le fameux voilage sur mesure jamais arrivée). Les conseillers en magasins ont tenté du mieux possible pour nous aider et orienter mais visiblement la communication entre les différents services de Saint-Maclou semblent être déplorable. Pas de réel geste commercial. Pertes de temps. Cela ne nous donne absolument pas l’envie de poursuivre avec Saint Maclou pour la suite des travaux de notre maison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Prestation parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

• 4 / 5

Bon choix , je n’y avais jamais mis les pieds

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 4 / 5

Vendeur à l'écoute, très disponible ! Partis pour une simple prospection au départ, nous avons finalement trouvé le produit adapté à notre besoin. Nous sommes très satisfait de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 5 / 5

bon accueil, personnel compétant, matériaux satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Pour le choix de notre parquet, nous avons bénéficié de très bons conseils, la pose est soignée et le rendu impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes enchantés de votre retour. et nous restons naturellement à votre service. Bien à vous Olivier

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Tapis disponible et emporté par nos soins

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *

• 4 / 5

La marchandise que j'ai trouvée était très belle en qualité, mais le prix un peu cher pour une chute de revêtement de sol. Cela aurait mérité une diminution de 30 %, si vous voulez attirer la clientèle à acheter autre chose dans votre magasin. Du coup, je voulais voir les tapis et j'y ai renoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

Une très bonne équipe, très gentils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe de Marsac

• 5 / 5

Super équipe! On est toujours bien accueilli et conseillé. Je recommande ce magasin, il y a du choix et un bon rapport qualité/prix. Le service pose est un gros plus.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Vendeur professionel , c'est déplacé a otte domicile pour verifier les dimensions et valider les conditions de pose

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil, de la livraison , du poseur et du résultat !! Je recommande sans soucis !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 1 / 5

Horrible le parquet ne ressemble absolument pas à ce que j’ai commandé. Le SAV horrible. En tout cas première et dernière expérience avec vous pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Bonne expérience du magasi

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Excellent accueil. Conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

Très non accueil , commande facile pour compléter une commande précédente et produit de bonne qualitélivrée au jour dit

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

bon produit mais pose très difficile, ancien produit de la même catégorie sans problème de pose

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

• 5 / 5

Simplement parfait ; je savais ce que je voulais pour avoir regarder sur Internet et 1mn après mon achat était dans mon coffre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 5 / 5

Très bon contact. Bon conseils à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 1 / 5

Une grande déception et une très forte insatisfaction de mon expérience client chez Saint Maclou de Chambray les Tours : une commande qui n'arrive pas sans que j'en sois prévenue, des informations contradictoires selon les interlocuteurs, des propos très désinvoltes de la part des vendeurs voire incorrects et au final au bout de 2 mois une livraison de produits "récupérés" sur un autre site...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 1 / 5

Bonjour lors du devis très très bien reçu et pour les renseignements sur le produit le délai et le poids du produit(140 kilos au dire de la commerciale), lors du retrait de la marchandise il y avait un poids de plus de 650 kilos j’ai du faire appel à une voiture supplémentaire pour le transport j’habite à 90 kilomètres du magasin d’annemasse, voila 2 voyages donc 2 x plus de frais ( carburant + autoroute) merci. Hormis des excuses, pas de gestes commerciales 🤔

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Magasin offrant un large choix et vendeurs agréable et à l écoute de leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

beaucoup de choix , personnel très aimable , délai plus court que prévu , bon point

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 5 / 5

très bons conseils, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 2 / 5

L'accueil est très sympathique mais c'est à la réception du colis et lors de la pose que cela se complique.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Très bons conseils parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

NEGATIF

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 4 / 5

Bien mais ce jour là pas de personnes pour couper la moquette nous avons payé et sommes revenus le lendemain pour récupérer la moquette coupée

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *