Évaluations clients
Toujours de bons conseils et de bons produits 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat et du service et sérieux des vendeurs, qui ont bien voulu mettre de cote mon article en attendant que je vienne le récupérer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Équipe très professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur très agréable, de très bons conseils et un produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix bien conseillé très sympathique. Nous avons fait deux bons achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
tres longue attente sans info concernant l article commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Réponse de A ASignalerbonjour merci de votre attention !
Déçu par la prestation de l'un des prestataires. Manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bonne expérience j ai été bien reçu dans un magasin bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un devis de fourniture et pose tout compris, vu sur place avec la technico-commerciale, le magasin nous rappelle 1 première fois pour facturer des fournitures supplémentaires. Et une seconde après achèvement des travaux et nous harcèle ! Pose des accessoires (plinthes) pas achevée, certaines se décollent. C'est vraiment dommage car le produit (moquette laine) est agréable. On sent une réelle différence de considération avant achat et après achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Bon accueil, disponibilité et choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 etoile car on ne peut pas mettre 0 Vente de produits non nessaires, pas les bons produits. Se moque complétement des clients. 1 semaine que l on me promets un remboursement qui ne vient pas malgres des promesses . A FUIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Parfait en magasin (Mondeville) et lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A très bientôt,
Très bon accueil
Très bons conseils
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil toujours agréable et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix de sol est assez complet et à prix corrects, les délais de pose raisonnables. Toutefois, lors de la pose, un 2nd technicien a du intervenir car, suite à la 1ère intervention, le sol gondolait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Vendeurs très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est très appréciable que le commercial rappelle le client et se déplace. Le poseur était très professionnel et très méticuleux. Il a repris la marchandise et je vais être remboursé du surplus. Très bonne expérience avec Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bon conseil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt ! L'équipe de Sainte Foy
Entreprise très proche du client attitude très commerciale grand professionnalisme
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe. Bon conseil. Du choix traditionnel et contemporain. J'ai trouvé mon bonheur a prix accessible et de bonne qualité. 100% satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour. Nous sommes fiers et heureux de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. Nous faisons notre maximum au quotidien pour obtenir ces retours positifs. Encore merci ! A bientôt
Très bien, les personnes disponibles et le poseur très bien et arrivé à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci a St Maclou St Priest pour l'accueil,la gentillesse et le suivi de notre projet par notre commercial, l'accueil du gérant et merci a notre poseur pour son travail bien fait .
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre très bon retour. Bonne fin de journée
Accueil très professionnel. Délais de livraison après commande respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous vous remercions d'avoir laissé ce joli commentaire. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes. A bientôt !
aimable et donne de bon conseil ,très bonne qualités des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette de qualité, temps d attente pour la livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre commentaire et notation A votre disposition Bien cordialement
Très bon conseil des vendeurs, une équipe agréable et toujours à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil en magasin. Délai de livraison tenu. Compte tenu de mon problème au dos, le personnel a chargé ma marchandise. St Maclou le Pontet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et matériaux de qualité. Accueil agréable dans le magasin de St Maximin 60.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entrée du magasin est mieux qu'avant. Ils ont mieux décoré. L'équipe est sympathique et j'ai trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la qualité de mon sol vynil. Conforme au descriptif. Rien à redddire quant à la livraison.
Rapidite d'achat. Bon conseil. Livraison impeccable. Produit conforme
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, produits correspondant bien à la description et à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin ST Maclou de la Valette vous présente ses meilleurs voeux 2024 et vous remercie pour votre commentaire et votre notation.
mauvais conseil
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour :) On en a un pour vous aussi: Très sympathique! On est comme ça aussi à Buchelay, on partage les bons conseils et le bonheur! A bientôt? Team Buchelay
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et conseils avisés pour l'achat de papiers peints. Le poseur Abdel a très bien effectué la pose en prenant des précautions pour un appartement neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit en cours d installation Ça ne se passe pas trop mal dans l rnsembke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur de qualité et Très professionnel. Mastapha très à l'écoute. Personnel arrangeant. Le produit semble de qualité même si je crois observer l'apparition de quelques traces blanche apparentes sur le vynile. Très beau rendu du vynile malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lent et pas vraiment intuitif. Les délais d’envoi sont vraiment long (20 jours pour envoyer 2 rouleaux) et des ruptures de stocks sur beaucoup de produit. Première fois que je commande et pas sur que je réitère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et beaucoup de choix ; de bons conseils aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et vente très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils avisés. Très bon rapport qualite/prix des produits . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ainsi que votre partage d'expérience et de ressenti. Très bonne fin de journée,
Accueil et conseils parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2024
Très bon accueil et j'ai trouvé un Produit qui me convenait en promo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tapis commandé il y a 4 jours, livraison le … 24 04 2024 ! Refus d’un coup de cutter pour diminuer de taille un tapis acheté Vrraiment très sympa ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait des conseils et du choix des materiaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour la mise en avant de notre équipe et de nos produits.
Accueil sympathique, efficace. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour ! Je le partage à l'équipe. A très bientôt
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour cet avis, en revanche si il n'y a rien à signaler pourquoi ne pas nous avoir mis 5 étoiles =D A un autre passage peut être =D cordialement.
Vendeur compétent, patient et pédagogue. Une belle expérience client. Produit répondant aux attentes, pas de surprise.
Acceuil très professionnel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali
Vendeur agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je partage cette information avec votre vendeur. A bientôt,
Chaque personne que j’ai eu au téléphone était vraiment très très gentil et serviable
Ecoute accueil excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu sur les deux commandes passez chez eux , lors de la première commande il avait oublier de commander 2 produits. Javais redemander a les recommander on m'avait dit que cetait bon et quon me rappelerais quand ca arriver , plus de 1 mois et demi sont passez jy suis allez on ma dit quil y avait jamais eu de commande passez.. Il on donc repasser la commande que je suis allez chercher cette semaine. Trés déçu je nest pas eu de geste commercial pour s'excuser de tout ca car jai du attendre longtemps avant davoir mais fameux 2 produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé sans être trop pressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif.
Travail très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison pourrait être gratuite dans le cas où St Maclou pose le revêtement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Très content que le produit que je désirais était toujours suivi chez Saint Maclou Pose parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En passant par des professionnels je pensais m'assurer la tranquillité et la qualité... Chantier bâclé, pose du revêtement idem. Très déçue par le poseur et St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, Je peux comprendre que la pose présente 3 imperfections lié aux accessoires de finitions vous puissiez être sujet a une certaine déception. cependant le mot baclé et bien loin de représenter la vérité. En effet je releve 3 points une trace de colle présente devant la finition de baie vitrée nettoyable, un bout de lame a clipser au coin de cette meme finition, et un bout de plâtre qui c'est détaché a un angle sortant probablement dû a une fragilité de cet angle au moment du clouage de la plinthe. nous savons tout les deux que nous intervenons pour corriger ses défauts mineurs, je trouve votre jugement plus que sévère.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai demandé à vos services qu'une personne de St Maclou vienne constater la pose. Il ne s'agit pas que de "3 imperfections liées aux accessoires de pose". Une lame avec un coup de cutter sur toute la largeur, une autre présentant des coups de maillet, plusieurs lames qui bougent, une qui dépasse... Je ne nie pas l'éventuelle fragilité du plâtre, doit-on ne rien
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Quand votre conseiller a échanger avec vous lors de son appel, nous n'étions pas informés de ce dont vous nous parler aujourd'hui, votre demande est prise en charge tant par l'artisan que par le magasin. n'hésitez pas à passer directement par le magasin, la communication en sera que plus clair et plus fluide.
St Maclou Anglet . Olivier est un super vendeur très sympathique qui m a réconcilié avec St Maclou .Je recommande ce vendeur uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame Merci pour votre commentaire et notation pour Olivier et pour St Maclou Anglet Toutel’équipe de 8 conseillers de vente est à votre disposition et écoute Bien cordialement
Service rapide efficace et de qualité Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement accueilli,bien conseillé quant au choix de notre parquet,devis clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre projet déco grâce à la pose du sol stratifié! Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt Jean-Christophe
Qualité et service en baisse: J'ai toujours commandé mes rideaux et tapis sur mesure chez Saint Maclou et étais très satisfaite. Toutefois, je note une qualité et un service en baisse. Mes barres de rideaux courbes commandées avec une profondeur de 18cm ont été posées avec une profondeur de 16cm gênant ainsi l'aisance de glissement du voilage. 100€ pour transporter un tapis sur mesure sur une distance de 4.2km et le livrer au pied de l'immeuble, n'est pas un service... Surtout à 24€ du kilomètre... Dommage, car Saint Maclou est une belle société qui mériterait un sérieux dépoussiérage sur l'assortiment et la communication digitale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été servie par le responsable du Magasin de Caluire, un accueil et service client irréprochable, il s’est donné la peine de répondre à mon besoin parfaitement bien. Encore Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d’achat de stratifié incluant la pose. Tous les engagements ont été tenus et très bonne communication avec tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, une vendeuse très réactive (merci Marion !) et une pose de la moquette ds mon escalier bien exécutée. Très bon suivi de chantier (prise de rdv, visite et vérification téléphonique des travaux réalisés après la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Peggy , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali
J'ai apprécié le choix et la qualité des produits et des conseils
Réponse de A ASignalerBonjour et merci de votre retour Cordialement
Des renseignements et des conseils au top, un super vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Merci pour votre retour et à bientôt,
Bon accueil, conseils à la hauteur. Prix des produits et prestations correct.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un prix raisonnable avec un très bon travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran.
personnel accueillant manque de diversité ds lino type carreaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Céline, La Responsable
Rien à redire niveau expérience client conseiller à l’écoute Au niveau de la pose j’ai découvert plus tard qu’un petit objet a été laissé sous le lino (petite bosse) au niveau d’une zone de passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le tapis choisi correspond à votre projet déco! Joyeuses fêtes de fin d'année et à bientôt Jean-Christophe
La moquette en pose libre, dégage une odeur de produit chimique ou pétrolier et ce encore 2 semaines aprés la pose avec les fenêtres ouvertes; La chambre n'est pas utilisable Le magasin rrefuse de reconnaitre ....
Très beau produit et reçu rapidement Service soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
bon accueil, bonne prise en charge, délais respectés! livraison et pose impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années et surtout fidèle. J ai passé commande au mois d octobre avec une promesse de livraison novembre. Celle ci est arrivée incomplète avec un nouveau délai de 8 jours. Sans nouvelles et après relance de ma part, on m annonce une rupture de stock et une livraison le 4 janvier.. a suivre…. En conclusion vous commandez vous payez et après vous subissez… Avis aux amateurs de bonne surprise. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément et je comprend parfaitement votre mécontentement. Je ne manquerai pas de faire remonter vos remarques au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous donnerez l'occasion à l'équipe de vous faire changer d'avis. Cordialement,
Excellente gestion suite à une réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle réduction pour un beau produit et une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros choix de vinyles et rapidité pour avoir le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire.
Accueil parfait Rapidité a recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Saran
J’ai voulu annuler ma commande restée en magasin mais refus du magasin malgré ma proposition de payer des frais de retour car ce produit n’est pas repris
Bien et professionnel
complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du sol stratifié , ainsi que de la pose réalisée par Alexis de chez Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau travail réalisé ponctuellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, bons conseils et intervention de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour d'expérience positif. L'équipe est heureuse que notre prestation ai pu vous donner satisfaction. Bien cordialement, Julie M
Nul! J’ai récupéré un parquet qui ne correspondait pas à ma commande!! Biensur je me suis rendu compte lors de la pose!! C’est inadmissible ! En plus il me manquait du parquet pour un raccord!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr ou Mme Anonyme, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Je viens de vérifier et n'ai aucune trace d'une éventuelle réclamation de votre part depuis le retrait de votre commande le 6 octobre. En effet il s'agit des mêmes produits qui portent 2 noms différents, vous avez donc reçu le produit que vous aviez commandé. Je reste à votre disposition pour en échanger. Bien cordialement.
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement je n'ai pas fait de réclamation, car les paquets ont été ouverts Lundi, c'est une maison en construction. Nous nous sommes aperçu lors de la pose que ce n'était pas le même parquet car celui ci ne s'EMBOITAIT pas avec le parquet Campagne alors ne me dites pas que c'est le même avec 2 noms différents, la parquet Chalet190 est diffèrent de celui de Campagne, vous pouvez vérifier sur votre site marchant St maclou et je vous confirme ce n'est pas le même. De ce fait mon mari a fait une découpe pour que le parquet s'emboite et nous avons continué avec le parquet Chalet ! nous étions obligés, je n'allais pas de nouveau passer commande, revenir faire ma réclamation au magasin retourner le produit. Une perte de temps! si la livraison de commande avait été bien faite je n'aurais pas eu tous ces désagréments. aujourd'hui je me retrouve avec un parquet de 2 tons différents, heureusement c'est pour mon sous sol aménagé. Cela dit vous avez fait une erreur et il faut l'admettre.
Super accueil, personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un responsable a la hauteur de ses fonctions sur le point de vente de villeuneuve loubet. Agréable et très efficace Comme toute l’équipe d’ailleurs