Évaluations clients
Excellent accueil et très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Brest
J'ai été reçu et conseillée par une jeune femme très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Andréa sera ravie de votre retour très sympathique. Merci pour elle et bonne année 2024. À très bientôt ! Denis
Magasin avec un bon pannel de choix. Employés sympathiques retrait des commande facile.
Accueil très agréable , bien recommandé par le Monsieur . Nous y retournerons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour positif. l équipe de Lognes
Choix conseis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Raphaël
TRES BIEN CONSEIL
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des conseils pour le choix le mieux adapté à mon sol et du suivi de ma commande et l'aide au chargement malgré la pluie. Je recommanderais donc autour de moi votre magasin. Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit magasin avec un vendeur très sympathique et pas envahissant. Très bon contact.
Très bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de mettre en avant notre accueil et la qualité de nos produits.
Très bon accueil et de bons conseils . Le résultat nous satisfait pleinement
Efficace dynamique agréable patiente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience très mitigé. Le choix est large et les conseils étaient bons. En revanche la pose de la moquette par St Maclou e a été une catastrophe et a généré une ouverture de sinistre. Bien qu’il est été pris en charge immédiatement par St Maclou, le sinistre n’est pas clôturé au bout de 4 mois.
Bonne expérience personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Désolé d'avoir mis au temps de temps pour vous répondre, mais la fin d'année à était mouvementée. L'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année et vous remercier pour votre avis qui nous motive pour lancer 2024. Bien cordialement, Denis.
Un grand merci à Kevin pour ses conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été servi par Dimitri à Saint-Alban. Il a un très bon contact. Il inspire confiance. I se démène pour rendre service. Je suis très satisfait de l'accueil reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un lot de papier peint en soldes car Saint-Maclou ne vendra plus de tapisserie désormais ( ni de rideaux ) sauf commande sur catalogue d'autres fabricants .Ce papier peint était facile à poser et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important. Suivi de commande impeccable. Délai de livraison tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retours qui nous permet d'avancer au quotidien. Toute l’équipe vous souhaite de très bonnes fetes de fin d'année
un grand choix de tapis dans toutes les tailles et styles, et heureusement nous avons trouvé notre bonheur. Nous avons reçu notre commande dans une semaine et nous sommes très contents avec la qualité et couleurs du tapis.
Bon service
Très beau vinyle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçu et conseillé pour le choix de notre sol par Frédérique Gogue au magasin de Mougins. Cette personne en plus d'être agréable, est très professionnelle, très disponible tant au magasin, qu'au téléphone. Nous sommes très contents du résultat. De plus comme le poseur Sylvain a réalisé un travail impeccable, nous faisons réaliser la deuxième partie de notre appartement en début d'année 2024.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon acceuil capacité de prendre échantillons ce qui est essentiel car important de mettre dans le contexte lumi eux de chez soi
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DÉPLORABLE ! Livraison effectuée par un prestataire, il y a 3 mois, mur d entrée très abimé lors de la livraison …en force! de rouleaux de jonc de mer. Aucune prise en charge sérieuse, lettre morte … O réaction … encéphalogramme plat! Devis de réfection daté exigé et pourtant laissé sans réponse aucune … qqs promesses, jamais tenus : NUL , usant, désolant, affligeant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame , Suite à notre conversation , je vous ai précisé que je prenais en charge votre réclamation et que j'ouvrais un dossier dans ce sens. Je reviens vers vous au plus vite. Bien cordialement Le service client reste à votre écoute.
Bon accueil, compréhension Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage d’escalier de très belle qualité et conforme à la commande. Mise en place soignée et monteur très sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin le personnel est très accueillant
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience en magasin très bonne avec de très bon conseil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur était pro, la marchandise est de bonne qualité, le poseur était pro et sympatique.
Bon accueil bon service de Célia au magasin de Cannes Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
La moquette blanche présentait des marques dans plusieurs endroits, donc salie pendant la préparation. C'est anormal de recevoir du neuf taché...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant de mon achat et de la prestation de pose revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce retour concernant votre expérience de pose avec notre magasin. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Le client doit payer le restant de la facture à la livraison or la pose n'est pas faite et il manquait de la marchandise à la livraison. Le poseur a dû se déplacer 2 fois pour avoir la totalité de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le restant de votre marchandise était au magasin et nos poseurs y passent tous les jours. De plus, votre chantier à duré 8 jours, il a commencé et s'est terminé aux dates prévues.
Réponse de A ASignalerCetes mais lorsque le client doit tout payer à la livraison faire en sorte que la livra
Planning respecté, prestation parfaite, propreté de chantier respectée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire A votre disposition
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseil du vendeur, malgré le fait que je me sois rendu avec la référence une lame neuve de mon parquet. Il m’a été assuré que c’était le même parquet, sauf qu’une fois posé. Ce n’est pas le même. Mais il était en stock au magasin…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
J'étais à la recherche d'un tapis et tout naturellement je me suis dirigé vers Saint Maclou, magasin particulièrement bien achalandé. Un achat, bien antérieur, m'avait particulièrement séduit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours et nous sommes ravis que tout vous convient. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Magasin st maclou Bondy au top Directrice très très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, nous esperons vous revoir trés bientôt.
Bon accueil. Vendeur attentif et de bon conseil sans être trop pressant Très grand choix de tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon conseil et bonne accueil a écoute du client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le Magasin de Chambourcy uniquement...
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de livraison de produits
PARFAIT SURTOUT LA MERE NOEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livrée le jour convenu dans la pièce et accueil parfait pour calcul de la superficie à acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ST Maclou de Rezé (44) aurait dû se déplacer pour faire le devis (3600€ au total). il a prit les mesures que je lui est donné, c'est tout. Par contre, celui qui a posé notre jonc de mer pour les 2 chambres a était de bon conseil. Normalement, à partir de 1500€ de devis, St Maclou doit venir sur place pour mesurer et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et excellents conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Sébastien est là pour vous accompagner dans vos projets, et met son expertise à votre service. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, A bientôt; L'équipe de Chantepie
Très bon accueil. Tout a été fait pour que je puisse obtenir un tapis qui n’était plus fabriqué et en stock dans un autre magasin et cela dans un délai très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable,très a l écoute, prix et choix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller professionnel et aimable. Poseur Idem. Juste que ce sol pvc n' est pas lisse et accroche un peu la saleté. Sinon je n'ai pas eu à me déplacer en magasin, c'était parfait...................................................................................................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin ST Maclou de la Valette vous présente ses meilleurs voeux 2024 et vous remercie pour votre commentaire et votre notation.
La possibilité de rapporter son tapis pour l'essayer chez soi, c'est vraiment top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un mois et 10 jours , 3 appel au magasin pour savoir ce qui se passe, eux ne m’on jamais appelé , ils ne savent pas livrer les plinthes qui vont avec mon sol. Maintenant ça fait 10 jours que j’attend le remboursement. C’est inadmissible. Nous sommes le 9 décembre et j’ai passé commande le 25 octobre.
Bon accueil et conseil
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour et merci pour votre retour. à très bientôt. cdt.
Très bon accueil par Jules le jeune vendeur en contrat d’alternance.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela faisait longtemps que je n'avais pas été chez St Maclou car trop éloigné de l'endroit où je résidais mais j'y ai enfin retrouvé enfin ce que j'attendais: excellent accueil, excellent rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeur très sympathique, excellents conseils, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce superbe avis. Votre retour d'expérience valorise le travail de notre équipe et nous aide à progresser. Bonne journée, Cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l’accueil et le conseil.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous étions complètement perdu sur l'achat de notre revetement de sol, nous avons eu de bons conseils, et la personne etait très patiente, un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et suivi par la personne en charge de mondossier de St Maclou république. Moquette dont je me sers comme tapis. J'ai été déçue, un des bords a été mal coupé pas droit, légèrement de biais dans la hauteur et s'effiloche alors que les précédentes fois c'était parfait..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié qu'on me prête un tapis pour l'essayer chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils avisés Très heureux de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et bon relationnel Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation malgré une absence de Communication de changement t’intervenant lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeur agréable qui ne force pas la main et de bon conseil
Bon accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Service impeccable, vendeur(s) très chaleureux. Le matériel semble très bon, à voir maintenant dans le temps. Après avoir vu autres enseignes, le prix n'est cependant pas (ultra) compétitif.
Amabilité et gentillesse. Commande reçu le jour prévu Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, compétence et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et qualité des produits ainsi qu'un grand choix dans tout le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous accueillir bientôt pour la suite de vos aménagements. Bonne journée, L'équipe de Chantepie
Bons conseils dans le choix du produit et pour la pose. Très bon accueil sur Merignac, personnel à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. N'hésitez pas à nous préciser comment conquérir la 5eme étoile qui est importante pour valoriser notre travail et nous améliorer, @ bientôt
Très bon accueil, disponible,et professionnel, enlèvement des achats impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un tapis de grande dimension ; qualité du tapis, bon état à l'arrivée, livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que le produit vous plait et que tout c'est bien passé. L'équipe saint maclou reste à votre écoute.
Magasin bien tenue, équipe à l’écoute Du client conseille très bien et nous aide dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de commande, pas de suivie sur les reliquats, être mis sur le fait accomplie et j’en passe. Seul chose bien pour moi c’est la variété des sols.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Steven C, En effet, nous avons commis deux erreurs sur votre commande. Une référence erronée et une anomalie sur la quantité de sous couche réservée. 2 bonnes raisons de nous en vouloir. Pour cela, nous vous renouvelons nos excuses. D'ailleurs nous avons, pour chaque souci rencontré, proposé une solution aussi efficace que possible le plus rapidement possible. Nous avions la sous couche dès le lendemain et avons fait le nécessaire pour recommander rapidement la bonne référence de sol stratifié. Nous sommes surpris que l'amnésie soit symptôme de l'énervement. Au delà de la variété de notre offre vous semblez oublier que avez aussi profité du service de prêt d'échantillon. Échantillons que vous avez oublié de nous rendre à plusieurs de vos visite... Comme quoi une erreur est vite arrivée :) De plus vous avez oublié de préciser que vos premières commandes s'étaient déroulées sans encombres et que nos échanges étaient toujours très cordiaux. Nous comprenons évidemment la contrariété qui à été légitimement la votre mais nous regrettons que cela suffise à annuler tout ce que nous avons fait et bien fait pour vous. Nous sommes évidemment disponible pour en discuter au 01 88 60 02 02 ou par mail à l'adresse rm205@saint-maclou.com Cordialement BEN AMAR Driss Responsable magasin
Bon accueil en magasin devis remis rapidement matériel et matériel et pose dommage que nous n’ayons pas trouvé des plinthes correspondant à notre goût pose satisfaisante oubli de raboter la porte un peu de précipitation mais poseur sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons confié le changement du revêtement des sols de notre appartement à St Maclou limoges et nous sommes très satisfait du résultat. Un accueil très sympathique de toutes l’équipe et particulièrement de Manon très dynamique et disponible. La pose quant à elle fut parfaite. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dalles moquette conformes aux attentes, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de choisir le papier peint mais j'ai été bien conseillé. Et la pose s'est très bien passée alors qu'il s'agissait d'un mur qui demandait beaucoup de travail. Merci saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Votre conseillère Stéphanie sait qu'il est difficile de faire les bons choix, elle met toute sa compétence à votre service. Nous sommes ravies d'avoir votre retour positif sur la réalisation de votre projet de décoration. Merci d'avoir fait appel à nos professionnels pour la préparation de votre mur et la pose de votre papier peint. A bientôt, L'équipe de Chantepie
Je suis très satisfaites de ces services autant pour la pose de mon vinyl et la rapidité du vendeur je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré trois coups de fil consécutifs, impossible de m’envoyer une facture acquittée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerVeuillez nous excuser pour ce manquement Je vous avoue que je ne comprend pas car nous avons bien pris votre mail afin que vous puissiez recevoir automatiquement votre facture acquitté N’hésitez pas à regarder dans vos spams ou à nous contacter à nouveau en demandant le responsable du magasin Avec nos remerciements
Très professionnel , les tapis sont de très bonne qualité. Juste petit hic, nous avions passé commande et Saint Maclou aurait du nous informer de son arrivée en boutique. Cela n'a pas été fait.
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçu et conseillés par Carine. La pose a même pu être effectuée avant la date prévue. Un grand merci donc à toute l'équipe du magasin de Clermont-ferrand pour leur efficacité et leur professionnalisme.
Super accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé, plein de choix je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top service sur place et moquette parfaite commande rapide