Évaluations clients
J'ai trouvé mon bonheur à St MACLOU - feutre pour ma piscine hors sol à un prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés sont accueillants et souriants, et nous avons souvent trouvé ce que nous cherchions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour ce qui est du relationnel client et du choix proposé. Par contre niveau organisationnel beau coup moins bien. En effet lorsque vous avons défini nos besoins il s’est trouvé que pendant 1 journée et demi vous ne pouvez venir rechercher vos produits car les personnels dédiés à la coupe ne sont pas disponibles; arrivage livraison camion… Une astreinte ou libération de personnel de coupe serait le bienvenue car ce n’est pas le temps que cela prend…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Vraiment très bien que se sois l accueil .. le matériel ou la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Je suis très contente de mon achat chez St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Toute l'équipe de vente vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. J'en informerai votre vendeuse. Bonne journée, La direction
Nous avons été pris en charge par Julien !Un vendeur très agréable et qui donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
très bon accueil, et très bon suivi tout le long du projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour positif et vous souhaite une bonne journée !
Bien renseigné tarifs corrects =satisfait de mon achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du produit délai commande respecté Très bon accueil au magasin '
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils. Simple et pertinent. J'étais venue il y a 25 ans et nous y sommes retournés car un très bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Les équipes St Maclou sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée.
Ces gens là ne connaissent pas l'amabilité, pas commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Efficace rapide et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique. Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition
Pose propre, soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
GTrès bonne écoute du client, offre dynamique et souple, le conseiller très acceuillant et très bon service. pour moi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerExactement! On est tout comme Gérard le dit!... A l'exception peut être de la souplesse... Vous y arrivez vous à poser les mains au sol en gardant les jambes tendues? :) Toutefois ce tout petit manque de souplesse est largement compensé par toutes les autres qualités que Gérard à su percevoir chez nous. D'ailleurs on vous retourne le compliment Gérard: Client explicite sur sa recherche, bonne compréhension des explications, client agréable à accompagner. Bravo très belle expérience pour nos collaborateurs. Nous vous attribuons aussi 5 étoiles!! ;) Nous aurons plaisir à vous accueillir à nouveau en magasin. Merci pour votre retour. Team Buchelay
Très déçue d’avoir acheté de la moquette à prix fort alors que seulement 2 jours après cette même moquette était en promotion. La vendeuse s’est bien gardé de me le dire vu la quantité achetée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, agréable et souriant. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Gilles pour tous ses efforts afin de me fixer un RDV vu les difficultés du planning! Excellent travail par Ludevic venu de Marseille pour la pose et au stagiaire ! Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre super commentaire que je partagerai avec les personnes concernées. Nous sommes ravis que nos services ainsi que la pose aient été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous, Eryne.
Trés bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon achat de parquets flottant très bon conseils par le vendeur Nicolas, un bon commercial, on paie la qualité du produit
Tout était parfait
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne expérience. Livraison parfaitement planifiée. Poseur ponctuel, organisé et expert. Chantier propre et rendu impeccable!! Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur le web et la livraison dans le magasin de République (Paris) a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil. Très bon choix de gazons synthétiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons professionnels, aux conseils avisés. Accueil chaleureux par ces professionnels à l'écoute et competents N'oublions pas les poseurs, tout aussi compétents et sympathiques. Je conseille sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
après une commande, la réception du produit a été plutôt longue, peut être manque de personnel a ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés mais en effet l'été, avec les congés nous sommes un peu moins nombreux et nous faisons toujours au mieux pour pouvoir répondre dans les meilleurs délais à tous les besoins de nos clients. N’hésitez pas à nous appeler la prochaine fois que vous aurez une commande à récupérer comme ça nous la sortirons de la réserve avant votre arrivée. À très bientôt Céline, La Responsable du Magasin
Enchanté de notre achat. Vendeuse attentive et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil au magasin, livreur parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils, à l'écoute.
tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils et installation mais quelques petites difficultés avec la livraison et la date d'installation.
Du choix mes pas trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Saran
Belle confection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour positif, nous apporte la satisfaction du travail bien fait. Encore merci et bonne journée à vous. Cordialement, Denis
Bon accord, réponse à la demande et prestation de la pose de papier professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Produits bien présentés Vendeur très professionnel et compétant . A étudié soigneusement le plan pour avoir visuellement le meilleur rendu en tenant compte des problèmes liés à la configuration des lieux . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents produits, vendeurs de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et adaptation d'Alexis Renoul.
Achat moquette. Bon rapport qualité prix. Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et de bons conseils
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Yohan très bon conseiller de vente et aime sont travail ça ce voisz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est toujours très motivant que constater que l'investissement de nos équipe se ressent dans chaque expérience client. Tout l'équipe vous dit à très bientôt en magasin pour un prochain projet. Team Buchelay
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER L'accueil et les bons conseils du commercial a permis de faire plsu facielemtn notre choix bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
super equipe au magasin de grande synthe. pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée.
J’avais vu un parquet qui me plaisait sur Internet. Une fois dans le magasin, il n’était pas disponible dans les temps pour mon projet. Le patron s’est arrangé pour en trouver chez un collègue. Ce qui nous a vraiment fait plaisir. Les conseils techniques étaient adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pas laisser un client au fond du magasin avec sa marchandise préparée, sans lui proposer une aide pour aller en facturation. 1 bémol sur le service donc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont très corrects et le service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et service très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, en espèrant vous revoir bientôt.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère est venue prendre les mesures de la pièce mais elle a mal calculé le nombre de sacs de reagreage, l'artisan a dû revenir une seconde fois. Le parquet vinyl est très beau, mais une lame avec défaut a été posée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très très sympathique, bon conseil sur la moquette, mais à l'arrivée quelques problèmes de facturation (involontaires bien sûr), et de remboursement. Plus un petit conseil erroné sur les barres de seuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à l'équipe afin de continuer à nous améliorer. Cordialement.
Très professionnel et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et d'avoir laissé ce gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin et de vous accompagner dans vos futurs projets.
Livraison prévue en 10 jours mais au final il aura fallu 60 jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque vers notre magasin du Mans et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Acceuil en magasin parfaite. Les vendeurs était à l’écoute et attentif à mes attentes. Je retournerai dans ce show room pour de futur projet sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce retour d’expériences dans notre magasin.Avtres bientôt pour d’autres projets.
Conforme à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant contre la concurrence, très bon matériel, personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit très bien, la pose excellente, mais 208,99 euros de livraison par coliweb qui nous avez livré un très gros parasol 2 jours avant au tarif de 4,90 euros et compensé par 5 euros de ristourne sur le produit .Aucun geste commercial après reflexion de notre part.Alors inutile d'accuser la société de livraison.La prochaine fois commande chez un autre prestataire ou commande sur le web ( gratuit )???et 50 euros pour les livreurs qui seront trés heureux de déposer les produits dans la maison et vu que le fourgon a stationné dans le jardin .J'ai remarqué que plusieurs avis négatifs au sujet du tarif livraison hélas n'avait pas fait évoluer votre vision du service client,dommage de n'avoir pas lu avant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de noter et d'avoir laissé un commentaire. Les tarifs de livraison sont calculés sur la base du poids et du volume et avec un dépôt dans la pièce de destination. C'est une prestation particulière qui justifie les tarifs. Néanmoins, soucieux de votre pleine satisfaction, nous vous proposons de vous envoyer des chèques cadeaux à titre exceptionnels. Espérant vous compter à nouveau au nombre de nos clients.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sebastien super conseil en magasin et François le poseur super travail ! Du très bon travail ! Bravo ! Je vous recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire A votre disposition
Livraison et installation de mon lino dans les délais convenus. Très satisfait du profesionnalisme des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et a priori bon produit bien qu'un peu cher. Cependant les présentoirs de moquette et lino n'ont pas de lame de découpe intégré. Le magasinier fait la découpe à "quatre pattes" sur le sol, cela ne fait pas très pro et et ce n'est pas rapide.
Ras, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul petit problème est la non reprise des materiaux ( lattes du sol, 1 paquet entier)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous remontons cette information au près de notre siège. Cordialement
Large choix en magasin. Accueil agréable. Pose dans l'ensemble correcte, mais finitions moyennes (projection de ragréage sur les murs intérieurs, sur le sol extérieur, parquet à 2 cm voir plus du mur donc obligé de faire du rafistolage pour mettre les plinthes, lames avec défauts qui ont été posées). Etant spécialisé dans la pose de sol, on s'attend à un fini impeccable, mais ce n'a pas été le cas, et ce, à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et à l'écoute du client, livraison arrivée à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la photo. Disponible immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat. Conseils, suivi et disponibilité du vendeur ainsi que la livraison et la pose très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir partagé votre satisfaction quand à la qualité de notre équipe commerciale et de notre équipe de pose. A bientôt pour de nouveaux projets dans votre magasin, L'équipe de Saint Maclou Chantepie
Magasin avec un large choix très coloré. Cela fait plaisir car dans d'autres magasins c'est la crise...On peut commander mais pas voir en réel... Merci à Aurélie Delannoy de son accueil et ses conseils, elle a été Très force de proposition, bravo pour votre découverte client, je voulais de l'emporté.. Vous me l'avez trouvé en me conseillant.. Dernier magasin que je faisais car lassé d'être trop agressé quand on est à peine rentré ailleurs je précise!!! Axe d'amélioration :...il manque du choix en tapis de grande largeur et longueur d'ou la notation globale de 7 sinon un 10 est logique pour votre travail. PS : il est normal de prendre le temps de vous remercier tant aujourd'hui les clients prennent plus le temps de faire l'inverse. Cordialement, arnaud menuge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facturation lente ainsi que le service de découpe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
accueil et personnel compétant .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
Equipe de Narbonne au top pour le choix des rideaux et stores Équipe de poseur de perpignan Cedric et dimitri professionnels sérieux aimables et travail très soigné
Tout s'est bien passé. Très bon travail du poseur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très valorisant à l’égard de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futur projets. Bien cordialement
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande, moquette finalement reçue entrièrement tachée, aucun suivi de dossier, pas de SAV. A fuir.
travail rapide et nickek
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère EXTRAORDINAIRE au magasin de Thionville!!! Merci pour vos conseils et votre aide pour nos rénovations aux étages dans notre maison😉😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci de votre retour très sympathique. Votre avis nous ravi et les filles de l'équipe plus encore. Cela fait vraiment plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Excellente journée à vous. Cordialement, Denis
bon accacceuil.compétence et bon coseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande flexibilité du magasin qui a accepté de décaler la pose de la moquette à notre demande. Poseur très pro, contact commercial très bien et bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Finitions pas top, il faut payer pour les faire et c'était pas prévu dans le devis ni conseillé à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils de la part du vendeur. Produit disponible au magasin et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bien conseillé par Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire, il s'agit de Sébastien car nous n'avons pas de Stéphane Cordialement
Réponse de A ASignalerOui je me suis trompé
Réponse de saint-maclou.comSignalerTop merci!
Très satisfait
Très pro, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix prix et service en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était le seul vendeur ce jour là, premier contact téléphonique très bon pour me renseigner sur la disponibilité et la quantité. À ma visite pour récupérer le sol pvc, la bonne humeur du vendeur était toujours bien présente et le service a été efficace et précis ! Je recommande le magasin d’Épinal !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ce commentaire des plus plaisant. Bonne journée. Cordialement
Un service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Solange. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Très belle journée.
Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Excellent accueil. Compétence et réponse au besoin bien ciblé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et des conseils appropriés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée L’équipe Saint Maclou Saran
Pas de soucis, j'ai trouvé ce que je cherchais et servi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons bien été conseillés mais il y a eu une erreur à la commande. Ils nous ont recommandé la tapisserie que nous voulions mais elle était plus chère que celle que nous avions reçue par erreur et comme l'erreur venait de chez eux, ils ne nous ont pas fait payer la différence. Nous avons apprécié !!