Évaluations clients
Nous avions un problème au niveau d'une marche pour lequel le commercial nous avait assuré qu'il serait résolu par le poseur. Cela n'a pas été le cas : la pose est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de croiser un vendeur disponible. Très peu de tapis en stock, peut être dû aux travaux en cours dans le magasin lors de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Equipe au top en encore merci, plusieurs commande avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalercher client, merci pour votre retour et fidelité a tres bientot pour tous vos projets l equipe st maclou bondy
Saint-Maclou au top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et pour ce bon retour bien cordialement
Achat qui s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour positif
Professîonalisme grand choix ,amabilité et disponibilité,réalisation très bien posée ,prêt d’échantillons ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Joli magasin et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est très sympathique et de bons conseils. Les poseurs ont fait un travail impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je devais recevoir mon parquet le 24 mai et la date de dépose de l'ancien parquet et de pose du nouveau ont été faites en fonction de la date de livraison présumée, soit les 30 et 31 mai. Son agenda est chargé et rigoureux et je devais accueillir 15 personnes à la maison le 4 juin. Aussi j'ai téléphoné à St MACLOU quelques jours avant la livraison pour confirmer la date du 24. Il m'a été répondu qu'il n'y avait pas de raison, et qu'en général les délais sont respectés. J'ai demandé à cette personne de téléphoner au fournisseur pour s'en assure. Il m'a été répondu " on ne le fait jamais mais rassurez vous il n'y aura pas de problème. J'ai de nouveau téléphoné le 24, jour présumé de la livraison :" nous n'avons pas encore déballé, mais pas de soucis, si c'était prévu, il sera là." Je rappelle le lendemain : "désolé mais votre palette n'a pas pu être chargée, il n'y avait plus de place" ? est ce bien sérieux? le parquet avait été démonté, les meubles enlevés et je recevais mes 15 personnes dans ces conditions. J'ai du attendre le 31 pour recevoir mon parquet, mais le poseur n'était plus disponible car avait d'autres engagements . Je le comprends, il est plus rigoureux, lui...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut dire qu'on a toujours de bons conseils dans ce magasin. L'équipe est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil de l'ensemble du personnel au magasin et au téléphone. La pose est plus chère que dans d'autres magasins. Le conditionnement de la colle pour sol vinyle est trop importante. Achat d'un pot de 2 kg à 45 € pour 140 g utilisé. Dommage ! La surface ne faisait pas 3m2.
Sac efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe voulais dire SAV efficace et non sac efficace. (correcteur orthographique sur le téléphone...)
Conseiller au top et produits d excellentes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait. Poseur professionnel. Il est dommage que je n ai pas obtenu de réduction alors qu une partie du produit (revêtement de sol) a été repris et remis en vente au magasin pour 70 €. (Ce qui n a pas ete admis par le vendeur, et dont je suis-moi convaincu)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. La chute n'a pas été remise en vente, il nous est impossible informatiquement de le faire. À très bientôt !
Pas facilitant sur la livraison de gros éléments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en compte votre retour et nous sommes navrés si votre expérience n'a pas été complètement satisfaisante. Bien à vous
A contrario de notre précédent achat, nous sommes agréablement satisfaits. Comme quoi il ne suffit pas d’avoir de bons produits et du choix, échanger avec un personnel attentif à votre projet en ayant les conseils professionnels adéquats rend tout de suite des clients satisfaits et fidèles à l’enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Tres bien conseillé, et personel compétent
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour encore merci Bonne journée,
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits mais pas forcément beaucoup de choix dans les moquettes grande largeur.
Équipe sympa et très pro Acceuil au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent disponible. De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle à journée à vous,
La vendeuse était très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trè bon accueil, personnel compétent et disponible, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand MERCI pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin en sol stratifié. À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
Achat de moquette pour en faire un tapis. Super rendu , bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Accueil au top produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et avons été servi par une personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie pour votre commentaire. Nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous sur le pourquoi d'une notation à 4 et pas à 5, lors de l'un de vos prochains passage en magasin.
Très bien, excellent accueil magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté pour trouver un poseur professionnel,celà a demandé plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité de l'accueil en magasin à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, SAINT MACLOU REZE
Lors de la pose du revêtement de dalles vinyl, le poseur s'est aperçu que le produit était défectueux. J'ai été convoquée au magasin pour soit choisir un autre modèle disponible, soit commander. Avec mes meubles enlevés du séjour, attendre plusieurs semaines pour une commande me semblait impossible. J'ai trouvé un modèle disponible mais de moindre qualité. Lors de la pose , le poseur s'est aperçu que les barres de seuil choisies par le conseiller St Maclou etaient trop étroites, il a fallu en commander d'autres, qui ont été posées la semaine suivante. Ainsi que les finitions reportées car le poseur avait casse un instrumeny . LABORIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Personnel sympathique et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie pour votre commentaire. Mais nous nous posons la question : qu'aurions nous faire de plus pour obtenir un 5 étoile ? Au plaisir d'en échanger avec vous lors de l'un de vos prochains passage en magasin.
délais pas respecté sans informations aucun service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour prestation enduits et peinture dans cuisine (projet rénovation murs et plafond avant pose d'une cuisine) bon accueil, bon relationnel, conseils et organisation de date avec poseur cuisine, et autres corps de métier . Et surtout très bonne réalisation de l'enduit et de peinture, conseils, ponctualité et efficacité de Christophe, c'est comme neuf!. Merci encore à Christophe, le peintre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Le message a été transmis à Christophe. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite un excellent week end !
En plus du retard dans la livraison par rapport à la date annoncée (qui était de 1 mois après la commande), impossible pour les vendeurs d'avoir de la visibilité sur l'état de la commande. Une fois les paquets de stratifiés reçus ils étaient tous trempés ! Heureusement que le modèle était hydrofuge. Aucun geste commercial n'a été consenti par le magasin. Les vendeurs étaient accueillants et essayaient d'aider du mieux qu'ils pouvaient. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Bonne Équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé et commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Magasin avec un excellent accueil ! ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe d'Evreux vous remercie, à bientôt.
Très bon accueil professionnel et connaissant bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top qui connaît son produit sans oublier la gentillesse Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel agréable. Conseil sur le produit et des devis avec ou sans pose.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été longue et chaotique mais le sol gerflor choisit n'était pas au magasin de Montauban. Ceci explique cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Accueil, conseils, livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire chaleureux , à bientôt pour de prochains projets ;-)
Vendeur compétent
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Nanterre
Disponibilité et gamme large de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ayant testé sur site avant son achat, le produit correspond pleinement à mes attentes et a rendu la pièce correspondante tout simplement magnifique.
Travail soigné technicien méticuleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix - qualité des matériaux - conseils de vrais professionnels qui vous guident en fonction de vos projets. Vous n'êtes pas seul au milieu d'un grand magasin et de vendeurs ayant des connaissances approximatives . C'est LE magasin ou vous serez sûr et tranquille sur vos achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bonne prise en charge des conseils vente à la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec la vendeuse Aline, qui nous a épaulée tout le long de notre projet de rénovation, avec de très bons conseils, nous sommes enchanté et ravi du travail d'Aline ainsi que de leur poseur qui a fait un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que le résultat est à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour d'autres projets déco.
Bon accueil, produits de qualité et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat s'est très bien passé, je regrette juste qu'il n'y ait pas plus de disponibilités en magasin dans les vynils de 2 metres. Sinon celui que j'ai pris convient parfaitement et le prix est très correct par rapport à la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Rapport qualité prix excessif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame, les prix sont étudiés chaque jour suivant le marché. Malheureusement dans le contexte actuel les prix peuvent sembler élevé mais ils sont pourtant calculé au plus juste. Je vous remercie pour votre retour et de votre achat. Bien cordialement.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée et payée le 25 avril, toujours pas livrée ! j'ai téléphoné à plusieurs reprises y compris chez le transporteur et je n'ai toujours pas de réponse (c'est moi qui doit relancer)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article qui était "sur commande en magasin" et que j'ai pu commander très facilement par telephone auprès du magasin de Boulogne sur mer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est de qualité. Mais le plus important c’est l’urgence dans laquelle j’étais, urgence à laquelle Karine à répondu dans un inverstissement personnel hors norme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup d'avoir exprimé votre avis sur notre magasin. A bientôt L'Equipe Saint-Maclou Paris Vaugirard
tout tres bien :conseil , prix.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe
Un grand choix de qualité, et un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- déception du matériel reçu par rapport au panneau de présentation - réalisation des travaux étalée sur presque 2 mois suite à un accident du travail et un manque de disponibilité d'un personnel de remplacement. En conclusion ce fut une vraie galère....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Absence de visibilité sur suivi de commande web et téléphone. Conseil en magasin erroné. Retard dans la délivrance du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne conseillerai pas st Maclou Accueil ça été mais la suite était compliqué Horaire non respectée du conseiller au domicile Toutes les informations non données Poseur désagréable Et finition pas faites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Trés bon accueil, choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur super rapide efficace gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patricia! merci pour votre retour. A bientôt!
Réponse de A ASignalerLes vendeurs dans le magasin sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre note, très bonne journée à vous.
Lorsque je suis venue chercher le tapis, j'ai reçu un très bon accueil de la part du monsieur qui était à l'accueil ainsi que du stagiaire qui était là- on m'a proposé de mettre un scotch autour du tapis pour le transport - Le stagiaire est même venu jusqu'à mon véhicule pour déposer le tapis (1.60x2.30) dans le coffre - le tapis étant un peu lourd pour moi!
Réponse de A ASignalermerci aussi à vous
Pose d'un stratifié dans un ancien escalier. Poseur au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils et qualité de prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils et professionnel. St Maclou a posé du jonc de mer chez nous, délai respecté et le rendu est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise en charge très professionnelle : écoute, visite avant travaux pour mesures, clarté des devis, respect des dates de chantier, suivi des travaux. Tout cela a bien évidement un coût, mais il est parfaitement justifié et il n'y a pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chantier mené laborieusement. Réel problème de préparation et d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin, avec une équipe de professionnel compétent ! Bravo !
Réactivité , eFFICACITé ,et bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un escalier assez complexe à remettre à neuf. Le poseur, Aurélien, a été professionnel. Et a fourni un excellente travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il est vrai qu'Aurelien est l'expert de la rénovation d'escalier. A trés bientôt dans votre magasin Saint maclou V2 pour de nouveaux projets. Bonne journée,
Personnel accueillant, compétent, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Personnel accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur christophe très disponible , et bravo pour la rapidité d exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de Saint Maclou Villeneuve Loubet à était très professionnel tout au long du projet
Très bon service et très bon suivi de Saint-Maclou Nice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Mille merci pour votre appreciation qui nous encourage à vouloir fournir un excellent service à nos client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, service rapide, personnel sympathique
Bonne Équipe, Accueil,Service,Qualité des Produits,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons trouvé sans difficulté ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseils, retrait.. rien à redire nous concernant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif , nous sommes ravis !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Désolé mais une commande passée et payée intégralement le 5 avril n'était toujours pas disponible le 30 MAI ? Nous avons donc annulé la commande et vous avez procédé au remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci une accumulation de déconvenues du début à la fin il semblerait que le service a changé déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, Suite au retour du poseur qui nous a informé qu'il fallait faire une préparation du sol car votre moquette avais du mal a être déposé. Nous avons trouvé une solution dans la matinée et le poseur c'est organisé pour faire la préparation du sol le jour même et la pose le lendemain. Et par rapport à cette aléa je vous ai fais un geste commercial. je pense que suite à cette dépose compliqué qui n'est pas de notre faite avoir était réactif avec 1 seul jours d'attente supplémentaires d’ailleurs que vous avez accepté. j'espère avoir répondu a votre commentaire. bien cordialement, Jason directeur du magasin
Changement de tous les sols des chambres avec pose de jonc de mer. Beau travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil correct, avant vente engageante. Mais après avoir versé l'acompte il faut payer le solde dès que le parquet arrive chez eux. "Depuis le 15/03/2023, nous détenons toujours votre marchandise dans notre magasin. Nous tenons à vous signaler que selon nos Conditions Générales de Vente, vous disposez d’un délai de 30 jours à compter de sa mise à disposition pour venir retirer la marchandise. Merci de revenir vers nous rapidement de sorte à procéder à la prise de RDV pour l'enlèvement de votre commande." Et on fait quoi Saint Maclou Nantes quand il s'agit d'une rénovation d'appartement en centre ville ?! On stocke dans la rue ? Post COVID, avec toutes les problématiques liées aux retards des travaux - ruptures de stocks de nombreux fournisseurs... - on vous presse de payer sans manières. Le pire reste à venir : ils n'ont pas de place pour stocker votre marchandise, un comble. Il faut vite enlever le tout. Après rudes échanges, la direction St Maclou Nantes me menace passé la date contractuelle de stockage, de disposer librement de la marchandise ! Pour faire quoi ? La revendre une seconde fois ou la brûler ? "Nous vous précisons enfin, que passé ce délai nous retrouverons notre liberté d’action. Vous souhaitant bonne réception de la présente. Nous comptons donc sur votre prompt retour." Expérience lamentable. Aucune compréhension de la réalité de leur propre secteur. Les retards subits sont plus que courants quand on rénove (3 mois hélas dans mon cas). Aucune souplesse, aucun dialogue, un sens inédit du service. Mon parquet représentait un volume de deux petites palettes. Je recommande donc à Saint Maclou d'investir dans du hangar ou des rails de stockage. Ou de veiller à contrôler les décisions et le style de ses représentants. Pour finir le tout les lames travaillent et s'alignent bien mal. Je ne recommande pas. Première et dernière expérience chez eux me concernant. Le marché recèle de compétiteurs probablement plus souples et tout simplement commerçants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des gens sympathiques et un produit qui correspondait à nos attentes.merci