Évaluations clients
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnalisme sans faille Une compréhension du besoin Un tapis vers lequel je n aurai jamais été mais qui est parfait chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans vos projets .
Trop cher pour la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Personnel très compétent et attentif à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note, et de mettre en avant la compétence de votre conseiller.
Très bons conseils en magasin et excellent travail des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil en magasin ensuite un vrai professionnel de la pose et en plus très sympathique. Dommage que la perte de mon chèque soit venu ternir l'ensemble. Malgré cela je recommande le magasin Saint Maclou Artigues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Encore désolé pour le désagrément du chèque . Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement
La qualité du tapis n’est pas superbe comme espéré..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien, vous pouvez nous joindre en magasin afin de voir ensemble la solution à vous apportez. Cordialement
Bon service, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et des prix raisonnables. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
J’ai toujours eu un accueil agréable chaleureux et une disponibilité pour trouver les produits que je souhaitais
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité d'accueil et de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'heure de notre passage pas de monde donc servir rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et suivi de notre projet par Julia, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur vos nouveaux sols. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Accueil super, service commercial super, plusieurs facilités de paiements. Par contre la communication ou la synchronisation inter-magasin doit être améliorée. J ai dû aller récupérer ma commande personnellement dans un autre magasin dans lequel c était disponible bien que cela n était pas prévu. L autre agence qui me disait ne pas être au courant de mon arrivée malgré qu ils ont été prévenus. Bref un moment de gène qui s est finalement bien terminé. J aurais pu ne plus trouver ma commande si un client était avant moi. Donc gros problème de communication en interne le suivi de commande, livraisons et les retraits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci de nous avoir signalé ce détail qui peut être gênant et pour lequel nous vous remercions d'avoir été complet dans votre descriptif. Cela nous donne des pistes d'améliorations sur la communication entre magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose vient d’être faite donc à voir lorsque ma cuisine sera opérationnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, ceci c’était avant ! Actuellement je suis très mécontente de l’attitude du magasin. J’avais réglé la facture du devis en 2 versements, comme demandé , à la commande puis avant la fin des travaux. La facture finale est inférieure de 444,55 euros en ma faveur car la totalité du matériel était superflue . Et malgré des appels téléphoniques et mail cette somme ne m’a toujours pas été créditée !!!!! J’espère toujours mais ma patience a des limites ! Bonne journée
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, suite à nos échanges je vous confirme la réalisation de votre remboursement Cordialement
Bon magasin avec du choix et de bons conseils.Contente des produits que j'y ai achetés
TB bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre temoignage tres encourageant. L'équipe Saint MACLOU Compiegne
Excellent accueil et conseil au magasin de Paris 13
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes achats et bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hommes qui venu chez moi, étaient très professionnels
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Et bien Merci Martine pour ce commentaire. A bientôt. L'équipe Saint Maclou.
L'étiquette sur le panneau de présentation du parquet était erroné. Le parquet commandé et reçu en magasin ne correspondait pas à celui que je désirai en magasin. D'autre part je n'ai pas reçu de notifications de l'arrivée en magasin de mon parquet comme cela était convenu. Il a fallu que j'appelle pour avoir l'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Un accueil professionnel et chaleureux. Un délai de pose ultra court (mais par chance, un chantier reporté a fait notre bonheur). Une pose plus rapide que prévue, par un ouvrier compétent et son apprenti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux personnes étaient à l’écoute et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en visualisation avec photo ,très réaliste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçus par le vendeur qui s'est occupé de nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le commercial Marvin. À l'écoute de nos besoins. L'équipe est très accueillante. Les matériaux sont de bonne qualité et nous sommes très satisfaits du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bon accueil. Aide au chargement de mon tapis dans la voiture. Très bon conseil pour de futur achats. Prix cohérent avec le marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait avec la prestation de St Maclou Montauban.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part le poseur qui est très pro, les vendeurs zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je passe le message à votre vendeuse. Bonne journée, La direction
Super service et tapis de grande qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois d'attente pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison qui a été livrée avec 1 mois de retard (livraison prévue le 13 avril et effective le 17 mai). Bien à vous
Réponse de A ASignalerA l'avenir je m'abstiendrai de passer une commande
Large choix à des prix corrects, de très bons conseils du commercial et un poseur très pro, résultat final parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très contente du conseil vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel, très sympathique, à l’écoute et particulièrement Benoît Je recommande le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions pour ce commentaire et en particulier d'avoir apporté des précisions sur l'accueil que vous avez reçu en magasin. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
parfait, très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir... Délais non tenus, pose effectuée n importe comment ! Et l on se moque de vous ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour je vais reprendre contacte avec vous pour clarifier la situation cordialement
Conseillère au magasin de Clermont très sympa et efficace. De belles promos lors de notre passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé bon produit prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'achat et pose de rideaux chez St-Maclou, même dans une configuration complexe !
Tres bien.bpn accueuil
Professionnel, réactif,
bien bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits. Incident de commande rectifié très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un nouvel achat qui nous confirme le choix disponible dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ont nous demande de partir au dépoter d'attendre la marchandise... Et quand vous arrivez à la maison la marchandise est très sale car déroulée et découpée sur un sol très sale. Pas du toi content...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très décevant. Connaissons St Maclou longtemps mais plus rien à voir avec les conseils et l’accueil de l’epoque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous regrettons que votre expérience ne soit pas a la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout échange permettant d améliorer notre service.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Très contents de notre achat. Bon suivi de la commande et réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et délai de livraison tenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai long entre la commande et la réalisation. Les joints n’ont pas été effectués, bien que la cartouche ait été commandée et livrée, j’ai donc été contraint de les faire moi-même, et je me demande si c’est bien normal?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 2 mois 1/2 de livraison, après 3 reports sans information de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, La direction.
Personnel sympa et dispo. Bons conseils. Disponibilité du produit rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de cet avis très positif, n'hésitez pas à revenir nous solliciter prochainement.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil la personne qui nous a renseigné fût très professionnelle
Toujours bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en novembre pour une pause prévue en janvier. Fin mai, j’attends toujours… j’espère à la fin de ce moins ci… Plusieurs annulations du poseur sans communication du magasin. Est ce normal de devoir appeler le soir même le magasin pour connaître la raison du non passage du poseur ? Est ce normal de stocker le carrelage dans notre sous sol depuis 6 mois ? Saint Maclou nous fait attendre des mois sans vouloir prioriser cette intervention (une simple pose de carrelage sur 15m2) en attente depuis trop longtemps. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame monsieur, Nous avons échangé à plusieurs reprise concernant le report de votre chantier pour cause de décès dans la famille de notre poseur, puis d'arrêt maladie, puis L'arrêt de l'activité activité de notre partenaire jusqu'à nouvelle ordre pour des raisons de santé. Comme vous avez pu le vérifier, la pénurie de poseur ne nous à pas permis d'intervenir plus rapidement et de vous satisfaire au mieux ce dont nous nous excusons. Nous regrettons très sincèrement ces désagréments, nous vous remercions de votre compréhension.
RIEN A DIRE AU NIVEAU DU PRODUIT MEME SI LE TAPIS LIVRE NE SEMBLE PAS ETRE CELUI COMMANDE CONCERNANT LA COULEUR MAIS COMME IL EST MIEUX PAS DE PROBLEME. EN REVANCHE JE N'AI RECU AUCUNE INFORMATION CONCERNANT LA LIVRAISON (DATE ET HEURE ) NI DE ST MACLOU NI DU TRANSPORTEUR! HEUREUSEMENT CE DERNIER ( GLS ) VIENT SOUVENT CHEZ MOI ET SAIT OU DEPOSER LE COLIS SI JE NE SUIS PAS PRESENT!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes navré d’apprendre que n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience. Malheureusement, lors d'une livraison directe chez vous, nous ne sommes pas en mesure de vous donner les informations de suivi de votre colis, c'est au livreur de le faire. L'équipe du magasin
tout était parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des problèmes sur le paiement en cb :-(, vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe vous remercie pour avis. Nous avons rencontré récemment quelques difficultés de terminal carte bleue maintenant résolu.
Super accueil et disponibilités.
personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil - Bon conseil - bonne marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu, réponds à toutes nos interrogations.
Bon acceuil , personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de l’intervention de st Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympathie et disponibilité, comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente trop long sans prise en charge client … c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Delaleau Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre achat. Nous restons bien évidemment à votre disposition. Bien cordialement.
Particulièrement déçu par le ruban adhésif Boston pour gazon synthétique 15cm x 5 Ml Ne colle absolument pas produit plus que médiocre je vais demander le remboursement 😡 !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat avec pose tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, celui-ci sera partagé avec le poseur et le conseillé. Bien à vous Olivier
je suis retourné cherché un paquet de parquet que jamais pris il y a 1 an . La vendeuse a immédiatement retrouvé ma facture et a appliqué la remise qui m'avait été faite . l'accueil était parfait, le stock était dispo au magasin de Langueux . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand MERCI pour votre retour positif sur l'accueil de notre personnel en magasin et sur le fait que le produit était toujours disponible 12 mois après votre premier achat. En effet, nos gammes de produits sont dites en "collection permanente" sur plusieurs années. Et cela pour l'ensemble des familles de produits. À très bientôt! Cordialement Jean-Christophe
Le conseil et la pose ont été parfaits Merci St maclou et franck le poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil tres agréable conseils precieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous avoir bien conseillé. Bonne journée,
Un grand choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Écoute conseil et patience tout ce qu’il faut pour réaliser une bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin, très bons conseils avec possibilité de tester chez soi ce qui est appréciable voire indispensable. Pause parfaite. Reprise des surplus. Je conseille vivement le choix St Maclou et tout particulièrement Villefranche sur Saône...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour qui valorise notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans la réalisation de vos projets déco. A bientôt.
Disponible. Agréable. Efficace. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau parquet et pose parfaite; L'organisation mériterait d'être un peu plus rigoureuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et conseil, délai respecté et pose au top de notre parquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 mois de retard pour obtenir ma commande. Un geste commercial m’a été proposé mais ne s’est jamais concrétisé
Très bon accueil , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion en cours donc achat d’un parquet le 02 mai 2023 avec livraison mais en date du 23 mai, toujours pas livré (délais annoncé de 20 jours) et aucun contact. Donc je ne peux pas me prononcer sur la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Durand, Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard de livraison. Le transporteur nous a confirmé une livraison ce jour. Le délai est effectivement de 20 jours maxi, seulement avec les fériés de mai, les transporteurs ont allongé leur délai. Ce qui explique que vous ayez reçu l'enquête de satisfaction avant la livraison de votre commande. Egalement, nous demandons le renvoi de l'enquête, afin de recueillir votre avis sur l'ensemble de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident et vous remercions pour votre confiance. L'équipe St Maclou vous souhaite une bonne journée. Audrey Service Client St Maclou
Manque des produits Obligé de revenir 3 fois Délais de livraison non respecté Heureusement petit geste commercial
De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de réalisation très rapide Travaille impeccable
Très beau et doux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits de la qualité des rideaux et de la pose des tringles. Mais hélas pas satisfaits sur les mensurations trop courtes. Attendons vivement nos niveaux rideaux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très aimable et compétente. Un peu de retard sur la livraison par rapport à ce qui était convenu mais au final je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception de la commande assez rapide. Bonne communication avec le personnel qui est au passage très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Excellents conseis de la part des vendeurs Très professionnel Grande disponibilité des conseillers Très grand choix Recommandé par ma cuisiniste, la cuisine étant posée après le sol C'est la première chose que m'a demandé le vendeur Je recommande J'ai reviendrai pour d'autres sols à changer
les conseils et l'acceuil