Évaluations clients
Le vinyle en rouleau de bonne qualité .Le parquet en12mm de même sauf si la partie supérieur très fragile . Le gros hic est le fort personnel pour seulement 1 ou 2 qualifiés pour les conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce retour. Effectivement nous travaillons l'expérience et les compétences de nos vendeurs et vendeuses pour pouvoir répondre à vos attente dès la première intervention. Ravis néanmoins d'avoir pu répondre a votre attente positivement et à votre besoin professionnellement parlant. Salutations
Disponibilité et très bon conseil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil . Une équipe sympathique et professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Bon conseil avant la commande. Difficile d avoir les vendeurs pour le suivi de la commande ! Heureusement que les autres vendeurs aident....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et nous vous adressons toutes nos excuses si vous avez rencontrez des difficultés pour le suivi de votre demande. Bonne journée,
Très bien accueilli, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sol retrouvé avec un trou dedans à la fin du rouleau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous seront plus vigilent lors de nos contrôles de préparations afin que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement. L'équipe de Lanester
J’ai eu affaire à clément qui a été très professionnel et a très bien géré ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Je suis ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de faire un retour à Clément de votre satisfaction. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Philippe
Accueil excellent. Ma commande était pr^^ete à mon arrivée. Commercial de bon conseil.
BON ACCUEIL..ET TRES BON ACCOMPAGNEMENT DANS LE CHOIX DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Herve AUBRY Responsable Magasin
Très bon accueil.. Servi par Barbara comprehensive et a l écoute..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de La Valette vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Ce dernier sera transmis à Barbara. Au plaisir de vous revoir prochainement dans magasin et de vous accompagner dans vos projets.
Personnel à l'écoute, de bon conseil et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poseur tres sympathique etait tres efficace. Horaire, durée d intervention tout à été parfaitement respecté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Patricia et au poseur!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
experience très satisfaisante tant au choix des matériaux que du professionnalisme de l equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit dispo en quantité, bon conseil de pose de la personne qui m'a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait , elles ont répondu à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et notation A votre disposition l'équipe St Maclou
tellement bien que j'ai prevu une nouvelle commande pour une autre pièce
Retard à 2 reprises sans être prévenu, défauts dans la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Effectivement nous sommes désolés des deux retards et le fait que vous n'ayez pas été prévenu. Nous allons revenir vers vous concernant le défaut de la pose. Cordialement. Mr BRODY
Très bien, bon conseil, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un paillasson de couleur gris. Ne correspond pas à l'échantillon il est plutôt brun foncé. Les mesures pour la coupe pas respectés. J'ai dû rectifier moi moi-même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Super l'accueil très chaleureux la petite jeune qui nous as servi super pro et très gentille je vais y retourner sans soucis pour d'autres achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour. Anaïs et notre équipe sommes ravis de votre satisfaction. Nous sommes disponibles pour vos achats futurs. Très bonne journée
tres bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon renseignements, à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée, vendeurs à l'écoute. Tapis au top dans mon salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge lors de ma venue en magasin. Poseur qualifié et le résultat du travail est satisfaisant
Tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement, pour vous accompagner sur vos futurs projets.
Équipe au top, de bons conseils , équipe professionnelle. Ils se sont démené pour qu'on puisse avoir notre commande en temps et en heure. La commande est super bien emballée pour le transport. Un grand merci à toute l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux sur notre travail. Cela récompense fortement notre implication quotidienne. Très bonne journée.
Personnel sympa mais produits un peu « cheap «
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, l'équipe vous remercie de mettre en avant notre disponibilité pour nos clients. Ensuite, je vous confirme que nous sommes sur un positionnement moyen haut de gamme dans le marché de l’ameublement. Je me tiens ainsi à votre disposition pour connaitre plus précisément votre point de vue sur notre gamme de produits. Restant à votre écoute. Cordialement, La direction.
Réponse de A ASignalerMerci
Site web hyper pratique avec l’idée de pose parquet à partir d’une photo de la pièce St Macliu Villefranche, très bon vendeur qui a su nous accompagner dans notre choix final avec des conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres professionnel a l ecoute de nos envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci pour votre note et votre commentaire
commentaire du jour mis en "avis à donner"
professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de pose en revanche l’augmentation au dernier moment de la colle a été exagéré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre service pose. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
l'ensemble du personnel et incompétent, désagréable et se contente de faire le minimum syndical. Nous avons du passer une multitude de coups de téléphone pour essayer d'avoir un suivi, les documents de TVA intracommunautaire ne sont toujours pas arrivés, le bon de commande à été reçu 2 semaines après le règlement de l'acompte. nous avons fait le déplacement 2 fois pour aller chercher la commande. la première il n'était pas là alors que la veille une personne m'a confirmé que tout était en règle. et la deuxième fois alors que le tapis était là on nous a demandé de revenir! UN SCANDAL mais la responsable du magasin était contente d'elle et de son équipe, d'après elle, elle à fait son travail! pas d'excuses, pas de remises en question et pas de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, J'entends vos remarques et comprends votre désagrément. Votre commande de Jonc de Mer a pris du retard en livraison indépendamment de notre volonté. Un défaut de communication de notre part vous a fait vous déplacer pour rien. J'en suis navré. Les documents afférents à la TVA intracommunautaire vous sont envoyé par notre siège social, le magasin n'a pas la main sur cette partie administrative. Nos dysfonctionnements internes vous ont fait vivre une mauvaise expérience client, c'est un axe de progrès qui est notre priorité pour l'avenir. Par ma voix, c'est toute l'équipe de Saint Maclou Thionville qui vous présente ses excuses. Cordialement, Denis, responsable de magasin.
Un service commercial en dessous de tout !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire a été très agréable et a bien compris ma demande malgré des délais serrés. Les artisans ont fait un très bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qu'il y a de génial avec St Maclou, c'est que l'on a pas de mauvaise surprise. On s'engage sur des prestations, ils s'y tiennent. Travaux sans souci. C'est capital.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, lino aussi ! On m'a prété un échantillon pour que je puisse commander mes faîences en attendant de recevoir le rouleau de lino
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie Saint Maclou Aix les Milles, pour avoir réaliser les sols de ma maison. Je remercie tout particulièrement la commerciale Ludivine pour son accompagnement professionnel, pour ça personnalité pétillante et ça réactivité sans faille. Une pose impeccable et propre faite par leur poseur de confiance Karl. Je recommande sincèrement et avec un très bon retour sur expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjours, J’aurais 2 remarque a vous faire : Les pas de porte ne sont pas de la même couleur que le parquet. Ce n’était pas connu part les commerciaux lors de la préparation du devis . En second temps, le choix de lino pour les surfaces sanitaires choisi, est antidérapage, n’est pas aussi facile d’entretien que promis. Cela se voit à l’utilisation, et je vous conseille de le signaler au client. Le parquet, par contre une très bonne qualité et agréable à l’entretien. Je vous remercie Une très bonne journée
très bon accueil en magasin et sur le suivi. Pose correcte. par contre, prestations annexes très onéreuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé peu après 14h00, 5 vendeurs présents à la caisse, on a du avoir à faire à 3 vendeurs pour les renseignements, les prix, la découpe aucun n'avait toutes les informations. Après réception de la facture par email, elle ne correspond pas au produit acheté! l'écart est en notre défaveur, mais pour quelques euros on a préféré laisser tombé car nous habitons à environ 40 km du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerBonsoir Votre réponse est une réponse « passe partout » qui ne m’incite pas à retourner dans ce magasin
Prise en charge impeccable, conseils judicieux et produits de qualité Juste oarfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Quel plaisir d'avoir un retour client de la sorte !! Celui-ci sera partagé avec l'équipe du magasin. Ravi que votre expérience soit une réussite. Bien à vous Olivier
Nul. Commande passée avec la certitude d'une date de livraison, importante, pour la chambre de ma fille, avant son anniversaire. 1 mois de retard, aucune excuse, aucun geste commercial. NUL. Ne pas leurs faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité / prix ; personnel très disponible et de bon conseil
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire, A bientôt.
Toujours satisfait de la qualité des produits. Un accueil toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci d avoir pris le temps de répondre et d avoir souligné la qualité de nos produits et l’accueil effectué par mes commerciaux. vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Mr DESFRESNE ( responsable magasin)
Très pro du debut à la fin. Les délais étaient respectés. Et les poseurs ont fait un travail de perfection. Je suis très satisfaite. A recommander vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience , le poseur a été très très compétent , je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de cet achat. Le conseiller en magasin nous a bien aiguillé sur le produit qu’il fallait. Livraison dans le temps annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, délai de pose respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour st Maclou ste Geneviève très bon accueil et écoute de la part de la vendeuse Bon produit compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
O top les équipes sur st priest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire pose parfaite
Accueil et explications parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits de qualité et pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manquait 2 paquets de Sol stratifié CAPTURE. Réf : 098318-04748. J'envoie une amie qui habite Bayonne les chercher. Elle m'appelle pour me dire qu'ils ne sont pas en stock. Pas de soucis, je lui dit de commander, je passerai les chercher à la date renseignée par le vendeur et je les payerai en même temps. Le vendeur lui dit qu'il faut payer 50 % à la commande. C'est honteux, surtout que c'est un employé de chez vous qui est venu faire le métré et qui s'est trompé. Vous ne faites pas confiance à vos clients. Que doit-on en penser.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur Je suis désolé de vous dire que pour commander un produit spécifique vous devez vous acquitter du paiement de votre marchandise Le parquet SIGNATURE commandé l'est spécialement pour vous! Enfin, je vois que vous ne nous avez pas confié la pose donc nous ne sommes pas responsable des quantités commandés Comptant sur votre compréhension Bien cordialement
Très bonne expérience très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du magasinier et moyen voir pas très agréable dans le magasin ( les vendeurs)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien en prise de commande. A réception de la marchandise, beaucoup de nonchalance de la part des salariés, à peine polis qui nous ont laissé charger tout le matériel sans aucune aide. Mon slogan "Saint-Maclou, je n'y reviendrai plus du tout !"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre visite agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
pose de la moquette dans les escaliers, un très beau résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons renseignements bon choix de produits
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes achats ( tapis ). Que se soit par téléphone pour une réservation et lors de mon retrait sur le magasin d'Annecy où j'ai réalisé d'autres achats, nous avons eu un super accueil et de très bons conseils. Rien à redire concernant le SAV lors d'un échange. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée au Saint Maclou Nation. Aide, assistance, conseils, patience des employés. Rien à dire. Et j'ai eu un café en plus. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit retour sympa. Bonne journée,
Ras accueil et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite, la personne venue faire le métrage à mon domicile a commandé des articles non demandés, obliger de régler les des prestations et du matériel non demandés, facture et bon de commande non conforme à ma demande , remboursement tardif . Je ne reviendrai plus dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Cordialement,
Tout s'est parfaitement déroulé: merci à Dimitri au magasin de Saint-Alban pour ses conseils.
Très bon accueil Merci à Marvin pour ses conseils Bonne réalisation du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Nous ne sommes pas harponnés en rentrant. Abordés gentiment et suggestions en fonction de nos attentes. Si c'est Guylaine, c'est professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil au top et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à l'écoute, délai court, pose parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent poseur mais le responsable du magasin de Chantepie oublie que l'on est le client. Dans ce cas précis, le responsable n'a pas du tout été compliant et osé faire la morale et donner des leçons alors que nous nous débattions avec des délais de fin de chantier fluctuants (fournisseurs en difficulté d'approvisionnement, chantier retardé), nous avions pourtant inscrit sur le devis que la date de pose était fonction de la date de fin de chantier qui pouvait fluctuer. De plus, le jour de la pose ce responsable m'a appelé pour me demander si le poseur était là, je lui confirme, et il me dit qu'il ne l'a pas sur le planning... il faudrait peut être repenser son organisation (peut être la raison pour laquelle il manquait de flexibilité). C'est la 2eme chantier que nous faisons avec eux et le dernier. Les produits sont bons, le vendeur et le poseur étaient bons mais le responsable a eu une attitude irrévérencieuse, absolument pas conciliante et arrogante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame et monsieur Lors de nos échange vous m'avez fait part du fait que vos travaux était en retard, ce que je comprend dans le contexte actuel, nous avons donc déplacé la pose à trois reprises, nous sommes nous même des artisans et nous nous engageons chaque jour sur le délai d'achèvement de travaux, le fait d’être prévenu 3 jours a l'avance du décalage d'un chantier pour x raison perturbe significativement notre organisation, et nos poseurs, afin d'optimiser nos planning et éviter de perdre des jours de pose donc de la rémunération à nos poseurs nous demandons à nos clients de nous prévenir du décalage de leurs chantiers au moins 3 semaines à l'avance ce qui en générale se passe bien, afin de planifier une autre intervention qui satisfasse nos clients en terme de nouveau délai et que nos poseurs puissent travailler sereinement . Je regrette que mes arguments n'aient pas trouvé échos, ce dont je m'excuse, et je vous prie de croire en nos meilleurs sentiments afin de vous satisfaire.
Cinq étoiles car toute l'équipe que ce soit le responsable du magasin qui a eu la patience avec nous pour nos gros travaux de notre Hôtel ou les poseurs qui ont fait du très bon travail pour la pose de nos moquettes ... Nous recommandons très vivement le magasin St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon accueil.Personnel trés sympathique et de bons conseils.Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une communication qui n'est pas très au point entre les vendeurs d'un même magasin. Après une première tentative de retrait infructueuse (la marchandise n'avait pas été préparée), je me suis organisé avec un vendeur pour un retrait de marchandise après 18:00, mais une fois arrivé au magasin, c'est un 2nd vendeur qui m'a reçu et qui n'était pas au courant du RDV conclu avec le 1er vendeur. J'ai du insister sinon j'ai bien cru qu'il allait me falloir faire demi tour. Les horaires pour les retraits de marchandise (10:00-12:00 et 14:00:-148:00) ne sont pas adaptés aux personnes qui travaillent et que ne peuvent pas quitter leur poste de travail (secteur de la santé). C'est dommage parce que la personne qui m'a conseillé le produit était au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Monsieur Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement. Axel
Très bon accueil très professionnel. Première fois chez st Maclou je recommande À Axel super vendeur
Choix. Accueil. Conseils
Parfait dans sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonsoir Monsieur Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Axel
Très bon suivi et conseils. Poseur excellent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et conseil. Merci!
Compétence / qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent M. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cdlt
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel très accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un large choix de parquets de bonne qualité et surtout à bon prix
Très satisfaite
Vente d’un produit indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !