Évaluations clients
La fiabilité d'une grande marque qui suit ses produits. Aucun problème pour retrouver les mêmes parquets plusieurs années après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Commande passée d'un revêtement PVC en promo pour une pièce de 36 m² (salle salon) en profitant de la livraison offerte. Le produit correspond à nos attentes. Il est beau et semble résistant. Livraison parfaite. Prévenu pour prendre rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre produit et de notre service de livraison. Très bonne journée,
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment extra, l’accueil, la prise en charge, la personne de l’exploitation qui aide sa collègue. Vraiment un très bon magasin. Même quand je suis venu chercher mon achat, le personnel entrepôt a été au top. C’est tellement rare qu’il est bon de le souligner.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine L Merci pour cette pluie d'étoiles! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin! L'équipe Saint-Maclou de Vineuil
Rapport qualité prix, très bien. Accueil et conseil, au top. Si j'ai une chose à reprocher, le tarif de livraison est un peu abusive. Quasi 150e pour faire St-Max à Villers ! Et la pose, quasi 1000e pour un achat de 1000e... Mais en règle générale, je conseille malgré tout cette enseigne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Délai de livraison respecté Tres bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et conseils du vendeur : bons Livraison dans le délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur de la rénovation, on a toujours le risque de l'imperfection et sur le chantier initial, il y a 1 an et demi à peine, la réalisation avait donné satisfaction sauf la finition du haut de l'escalier qui a donc été reprise tout récemment à notre demande. Si la reprise donne satisfaction, on garde le sentiment d'avoir payé trop cher l'intervention (325 € pour 2 heures de travail !) Donc qualité des produits : oui, qualité du travail de pose : oui mais dans la balance, il reste le sentiment d'être piégé (difficile de demander à un autre artisan d'intervenir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des nombreux produit de qualités et prix correct appliqué avec remise selont les promotions et offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c est passé comme promis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
je n'ai pas navigué sur le site
Délai respecté
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe parfaite. Délais de livraison respecté. Rien à déclarer. La seule chose que je regrette c'est les rappels incessants de Saint Maclou sur ma boîte mail pour venir chercher la marchandise. Lors de la commande j'avais signalé que je partais en vacances. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gazon défectueux coloris pas uniforme très déçu en plus 700€ de pose, prévu une journée à deux au final 2 heures à deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre totalement à vos attentes cette fois. J'ai pris contact avec vous juste après la pose concernant le manque d'uniformité et vous savez que nous devons intervenir de nouveau pour changer le morceau défectueux. J'attends le retour du fabriquant pour revenir vers vous au plus vite. Je reste reste à votre disposition, Cordialement, La Responsable du Magasin de Roanne
Globalement satisfaite de mon expérience. La disponibilité des vendeurs en magasin est problématique. On a du attendre longtemps et a plusieurs reprises avant detre pris en charge par un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Globalement très satisfait toutefois je trouve que le prix de la pose est un peu trop élevé en fonction du nombre d’heures passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande ne correspond pas avec ce que j'avais choisi
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur place en magasin très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere cde chez St Maclou. Concernant le produit, je ne peux pas répondre il n'est pas encore posé mais correspond en tous points à mes attentes. Pour le service: une conseillère très à l'écoute, à Apporté les réponses nécessaires à mes recherches y compris techniques à pris le temps. Le produit était en stock, donc pas de problème de disponibilité. Les plinthes ainsi qu' une baguette de finition étaient à cder. Marchandise finalement disponible plutôt que la date prévue .👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil aà la commande agréable, bon de commande immédiat sur boite mail. A l’enlèvement désagréable, l’impression de déranger, la facture ne suit pas, normal j’ai réglé je suis mons intéressant, j’ai dû retéléphoner le lendemain pour réclamer ma facture, j’ai autre chose à faire. Coupe du produit moins 3 centimètres, décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
satisfaite pour livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison de mon lino à été longue, et une fois le lino récupéré, j'ai découvert que celui ci avait été très mal roulé, avec des plis en plein milieu, de ce fait ce fut compliqué de le poser(impliquant des découpes peu heureuses, et ne permettant pas un beau rendu). J'ai signalé le problème au magasin, on devait me rappeler...personne ne m'a contacté ! Ne pouvant retarder mon chantier plus longtemps, j'ai du me débrouiller seule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très satisfaite Des conseils de professionnels m’ont permis d’aboutir mon projet tant au niveau du commercial que de l’artisan qui a effectué la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'artisan poseur de moquette envoyé par Saint-Maclou a été exceptionnel. Notre mezzanine a une surface compliquée, la pose a été magistrale, rapide et parfaitement exécutée. Nous avions été très bien conseillés pour le choix de la moquette à Saint-Maclou Nation. Nous continuerons à aménager avec Saint-Maclou. Excellent service et grande compétence.
Accueil sympathique, excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première fois client chez vous , pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la sous couche et du parquet facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon tapis a été livré dans les meilleurs délais. Le livreur a vérifié avec moi qu'il n'y avait aucun défaut Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
excellet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin, la livraison des matériaux a été laborieuse et incomplète. De plus, lors de la pose il manquait 2 m2 de parquet que nous avons du aller acheter en urgence. Il nous été vendu de plus trop de marchandises. Vraiment déçue de mon expérience. Je ne recommande pas du tout St Maclou pour un projet de rénovation!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller Michael au top, à l’écoute et très gentil. Le poseur William a fait un travail incroyable et était très gentil également. Je reviendrais à St Maclou de sainte Geneviève sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai envoye un mail pour me faire rembourser un paquet de parquet qui ne m'a pas ete livre. Je n'ai pas eu de nouvelles depuis...
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnels et disponibles. Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils annoncent du stock et sont incapable de livrer le produit... mais le paiement avait été effectué à la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien conseillé et orienté par la vendeuse très agréable et très compétente. nous avons seulement été un peu désemparé au moment de l’installation car dans le colis il n’y avait aucun conseil pour poser le produit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le service et le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout était comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien mais je préfèrerais un peu plus de choix en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services de St Maclou, du déplacement du vendeur pour prendre les mesures, ainsi que des produits qui pouvaient nous convenir, ne pouvant nous déplacer avec des travaux assez urgent. Pour finir, le poseur a été très professionnel, et à tout fait pour finir les travaux avant l'emménagement le lendemain, et sommes très satisfait, on vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel sympa et à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment le parquet n’est pas encore posé,j’attends la fin du projet pour être plus précise .cela étant,je suis très satisfaite,de l’accueil au magasin,de la prise en charge de mon projet,des conseils judicieux et du professionnalisme. Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pose, dans une pièce qui avait pourtant son lot de difficultés (rénovation). Je ne regrette pas d'avoir payé le service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe chaleureux très bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous remercie; A bientôt.
Nos produits en commande sont arrivés rapidement et nous avons été alertés par message. Merci à Xavier pour son professionnalisme.
satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil comme à chaque fois que je vais dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de blabla, une réponse à une question en ayant écouté et compris le besoin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée, L'équipe saint maclou suffren
Navigation sue le site aisée, contact,visite au magasin,accueil livraison,pose de la moquette tout était impeccable,professionnel .Redez-vous ponctuel,prévenu en amont.Le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pose nickel mais je suis désespérer par la qualité du vinyle, a l achat j ai dis et répété que c était pour une cuisine, inlavable!! toutes les taches restes il faut nettoyer a l ancienne, a 4 pattes, et aujourd’hui hui je viens de me rendre compte qu il y a une coupure. mon achat date de 3 mois je n ose imaginer dans un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés que le sol vinyle que vous avez choisi ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait remonté votre remarque aux services concernés. Cordialement,
L'équipe du magasin de Mougins est vraiment sympathique et efficace. Spéciale dédicace à Benjamine et Sabrina qui se sont occupées de notre projet. La pose a été très bien effectuée et en plus avec un jour d'avance. Nous sommes très satisfaits de St Maclou Mougins !
parfait, travail soigné
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil agréable - prêts à montrer plusieurs tapis - bon conseil - tapis en stock - aide au chargement - très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre commentaire et notation A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
bien a part le delai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric et Florence. Merci pour votre note et votre aimable commentaire. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Le délai de livraison de votre produit a été allongé et nous en sommes désolés. Au plaisir de vous revoir toutefois pour d'autres projets ...
le personnel est très accueillant et très compétent du commercial à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon conseiller connait mes besoins et sait me guider vers le produit que je recherche
Bonne écoute et bon SAV
oui ou non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Plus jamais je ne retournerai chez saint maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail parfait et soigné, satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur était très sympathique et professionnel. Je conseille vivement votre magasin.
RAS
Accueil top rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et suivi au top. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait compétent et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et de nous récompenser de cette note. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. L'équipe Saint Maclou Perpignan
De vrais professionnels et fort sympathiques.
Bon conseil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Papier peint commandé au prix de 44€ et vu bien évidemment après coup chez un concurrent à 19,90€ !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint Maclou ne m'était pas inconnu. Toujours très bon accueil. Commande sans problème, délai respecté. Très bon travail du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en magasin et enlèvement de suite, donc pas de suivi de commande ni délai de livraison
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la surface à recouvrir était modeste, néanmoins le rendu est impeccable, en ce qui concerne la pose, après visionnage d'un tuto, il est tout à fait possible de l'effectuer soi-même sans être bricoleur (se) professionnel, qualité requise : juste un peu de patience
Ŕas bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction complète avec réactivité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon expérience. Commande passée le jeudi et chantier livré le vendredi suivant. Le calendrier des jours d'interventions a été parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour poser les tores on me propose un système dit "universel" alors que cellui ci ne passe pas entre le bas de caisson du volets roulant et le haut de huisserie de fenetre . a ce jour j'attends toujours une solution st Maclou Ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent d un bout à l autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très mal reçus pour la réception de notre commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Suite a cet achat concernant un bout de moquette pour le coffre de mon véhicule, je remarque que l'a coupe a été mal réalisée ,je fais un gentille remarque à ce magasin qui bonnement je fous de la tronche pour être poli et ne donne aucune suite. Devant refaire l'intérieur de la résidence secondaire je ne me rapprocherai de votre enseigne . Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerRe Bonjour, Mr C..... Je suis ravi que nous ayons pu dissiper le malentendu, grâce a notre conversation de qualité ce jour. Merci encore de votre compréhension et de votre humour. Comme convenu, je reste a votre disposition pour tous vos futurs projets avec un accueil personnalisé. Au plaisir de vous revoir au magasin. Cordialement V. D....
Un conseil assez professionnel mais en revanche un problème à la livraison et confection des rideaux. J’ai établi un mail reste sans réponse …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal conseillé lors de mon achat en juillet par une personne un peu trop sûre d elle. Résultat : lors de la 1ere commande, oubli de noter la sous couche du parquet. La marge de 10% de parquet en plus n est pas respectée. Il reste 2 lames donc stress inutile. Manque 2 plinthes donc nouveau voyage chez St Maclou pour terminer la pose. Perte de temps+++ Par ailleurs un 1er vendeur avait été de très bon conseil dans un 1er temps. Malheureusement il était en congé lorsque je suis revenue pour passer commande. Dommage. Il m a été difficile d obtenir une facture correcte alors que j avais payé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois que je commande des produits et 2 fois que des promos arrivent le lendemain ou le surlendemain. Ça laisse l’impression de se faire avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
j'ai envoyé mes remarques directement au magasin à propos de la mauvaise qualité du papier peint concernant les raccords et je suis satisfaite de la réponse vu que le problème vient du fabricant ; mais celui-ci doit en tenir compte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé votre commentaire, il nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité.
Aucuns conseils, vendeur inexistant, juste pour enregistrer la commande. Je ne vous derangerai jamais plus malgré le besoins de moquettes et de parquets. Je suis venu chez St Maclou pour le prix je retournerai chez mon vendeur habituel qui est plus professionnel et qui m'inspire confiance et respect. J'ai recu un appel téléphonique confirmant que ma moquette etait disponible 3 semaines apres sa pose....Ce n'est pas sérieux. Cordialement JF ARTIGUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je fais suite à votre message et suis particulièrement navré de l'expérience que vous avez vécu lors de votre achat. Nous attachons pourtant une attention toute particulière à l' accueil et au conseil. Notre appel avait pour volonté de nous assurer de votre satisfaction quant au produit que vous avez acheté. Navré pour ce quiproquo. cordialement