Évaluations clients
C'est super de pouvoir faire une simulation avec la photo de sa pièce!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon acceuil , tres bon conseil Tarifs adaptes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de votre magasin Saint-Maclou Vineuil vous remercie, à bientôt.
Pas de suivi, pas de respect des délais prévus, Une fois le commercial ayant pris la commande est en congé, nous avons à faire à l’incompétence de ces collègues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi, le sérieux, l’écoute résument mes premières impressions vis à vis de l’équipe du magasin du Pontet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
2° expérience dans ce magasin de Montbéliard. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons services, ponctualité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté des contremarches sur le site, à la réception elles étaient juste emballées dans un lister à moitié déchiré… Au vu du prix, je trouve cela vraiment limite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Installation de parquet, 1 technicien pro et disponible, bémol sur les frais de déplacement de meubles pour 20 €, j'ai quand du l'aider, je trouve ce service payant mesquin et inutile puisqu'au final j'ai du y contribuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint-Maclou Saran
Bon accueil dans le magasin, produit en stock et livré rapidement. Pose facile et le rendu est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel de très bons conseils. Satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
J'ai acheté un produit sur mesure. Ne pouvant faire la découpe à mes mesures exactes, j'ai commandé un tapis d'entrée avec des mesures approximatives que je devais redecouper. J'ai complètement raté celle-ci. J'ai tout jeté. 100€ foutus en l'air. Je ne suis donc pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour nous sommes sincèrement désolé de ce désagrément
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En attente encore aujourd'hui du retrait d une coupe qui se trouvé chez moi endommagé, le magasin devait m apeler pour me dire le jour, et là cela fait 2 semaines pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Désolé pour le retard je reviens vers vous
Très satisfaite de la prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de noter le travail de conseil et de pose réalisés à votre domicile. A bientôt dans votre magasin saint maclou de Saint Alban. L'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée;
Le paiement 4 fois sans frais propose par Saint Maclou pour les possesseurs de carte bancaire Oney bank c'est mal passé. Oney bank a été dans l'incapacité de prélever les sommes dues. Nous avons été harcelé par un huissier mandaté par oney bank alors que nous avions nous même constaté l'absence de paiement de la première mensualité . L'incapacité d'oney bank a respecter les offres proposées par votre societé a une conséquence sur l'image de marque de votre groupe. Nous quitterons Oney bank dès que possible et nous ne manquerons pas d'en faire de la contre publicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel arrangeant et agréable. Les délais de livraison sont respectés, la marchandise toujours bien emballée. Je recommande. Le site internet est accessible et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site assez facile pour rechercher le produit souhaité. Tapis commandé disponible rapidement et conforme à notre souhait. Vendeur très accueillant à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMERCI et bonne journée à toute l'équipe.
Commande dite directement sur stock et dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super une équipe à l écoute et très arrangeante. Je ne pouvais pas me.deplacer sur cannes elles se sont arrangés pour me faire livrer à Villeneuve Vraiment adorable
parfait,très pro,bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit a été livré avec beaucoup de retard. Deux rouleaux était totalement en dehors de leurs emballages pliés en deux avec des taches l’autre avec un accroc dans le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison, et ce n'est pas la première fiis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je vous réitère une nouvelle fois nos excuses pour ce retard de livraison qui vous a impacté. Cordialement
tb bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison non respectée Horaire de livraison non respecté Jour de pose ok Travail de poseur ok En revanche quelques jours après nous avons constaté une malfaçon. Contact avec le magasin, le poseur devait nous appeler, mais pas de nouvelle ! Nous sommes déçus, par le service après vente. Nous allons nous rendre au magasin afin d’obtenir le retour du poseur pour régler le problème que nous rencontrons…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Frédéric
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils du vendeur à l'écoute du client, qui sait se rendre disponible et accorder le temps nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur D.,, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
Bien reçu et bien conseillé par l'équipe Saint Maclou de Givors.
RAS
Client depuis très longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette vous remercie de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir prochainement...
Excellent accueil. Très bon très bientravail effectué Je recommande leur savoir faire
Pas de problème nous avons été très bien conseillé je donne 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur compétent, poseur compétent, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse ,proche clients et conseils à la hauteur de ce que l'on demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial a été de bon conseil, le poseur a très bien travaillé merci, ne me noyez pas de mails publicitaires svp ça gâcherait le plaisir…
Desçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerDommage que nous ne savons pas pourquoi vous êtes déçu et que votre note à 1 soit si dure
Très bien reçu en magasin, conseillère super agréable dommage que le livreur très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, merci pour votre retour concernant notre collaboratrice. Et veuillez nous excuser pour le comportement de notre livreur, nous avons remonté l'information aux services livraison. Cordialement votre équipe de Saint Maclou Chambourcy
Bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre avis positif.
Réponse de A ASignalerC'est normal de féliciter le personnel
Excellent accueil avec conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente trop long personnel pas aimable j ai demandé de la moquette noire j'ai eu de la grise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Produit de bonne qualité, super accueil et conseil en magasin, je sais pourquoi je reviens toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Partie commerciale très satisfaisante. Partie délais pose moins évidente. Globalement bon rapport qualité prix
Très grand choix
Parfaite
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bonne journée.
Bonjour; magadin de Bondy (93);très bon accueil et disponibilité du vendeur. Dommage qu'un des deux ne soit disponible. Mais 👍👍 P. L
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour; Je voulais dire un des deux produits désirés (pas les vendeurs..)
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de preciser. Bonne journée,
2e achat en quelques jours. Toujours la même satisfaction
Bon commercial, présent
Positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette moelleuse et épaisse. Coloris gris très clair. Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon retour commercial avec la personne du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils pertinents, service rapide et le tout dans la bonne humeur. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne regrette pas ma commande. La vendeuse a été formidable, patiente, rassurante. Pensant que le magasin de Reims ne fermait pas pendant midi, j'ai débordé un peu sur l'horaire...Elle est restée avec moi et celà aussi était important. Le produit livré est beau. Il a été livré comme prévu par un personnel sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur et un poseur de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bon conseiller. Pose très bien, très content. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci énormément de votre retour. Le message sera passé au vendeur et au poseur. A très bientôt, Isabelle, Responsable magasin
Poseur au top sérieux agréable ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, produit de qualité, je recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est très bien passé. Les livreurs parfaits - très soigneux et les poseurs également. Les poseurs ont déplacé des placards pour éviter de découper le parquet. Très bons poseurs.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne satisfaction du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais le chantier n'a pas été nettoyé donc "Moyen"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Réponse de A ASignalerPas compliqué, dommage que le nettoyage n'ai pas été fait. Lorsque je suis allée payer le facture lundi 26/09, je l'ai dit à la personne qui m'a reçu et aucun geste commercial s'effectue !.... pas du tout commerçant car c'est bien moi qui ait passé 2 ou 3 heures à nettoyer le chantier... ce n'est pas mon métier....
De très bonne Ualite de pose et esthetisue
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs à l'écoute et bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise communication au sein de l'enseigne ayant entraîné un retard au niveau de la livraison et de la pose du matériel. Mauvaise prise en charge de la part des vendeurs. Responsable injoignable...
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce 5 étoiles et ce "super" qui valorise le travail de notre équipe. Bonne journée,
Très bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon accueil et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, bon commercial et bon poseur
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de nous récompenser de cette note, Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement L'équipe Saint Maclou Perpignan
Réponse de A ASignalerCe jour j'apporte un bémol à ma note car l'on me demande de faire opposition sur un chèque numéro 0616022B de 1970,34 émis le 31/08/2022 remis lors de la livraison. Car ce chèque a semble t-il été égaré. En plus du désagrément je dois supporte les frais d'opposition qui s'élèvent à 10euros50.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour et vous confirme que tout est revenu à la normale. Nous sommes navrés de se désagrément et vous remercie de votre aide pour clore le sujet. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Cordialement La direction
Très bon conseil de la vendeuse qui était très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Vendeur exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ouvriers sont très professionnels et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des prestations préalablement aux travaux eux-mêmes. Le poseur était très efficace et rapide mais les enduits ont légèrement débordés sur les plaintes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services Nous regrettons toutefois que votre satisfaction ne soit pas totale. Nous reprendrons donc contact avec vous pour reprendre les désordres si nécessaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
le nettoyage de fin de chantier est totalement a revoir!! comment voulez vous que le technicien nettoie en hauteur avec un aspirateur insdustriel?? la prochaine fois prevoir un aspirateur portable et fonctionnel, car j'ai due aspiere la poussiere de partout,,,, et ce n'etais pas prevus!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
livraison en temps en heure. installation pas au niveau souhaité, decoupes pas propre, impossibilité de finaliser la pose, car nous devions finaliser la pose des portes, Saint Macou devait revenir pour terminer les finitions et plinthes, mais impossible d'avoir une date, il a fallu batailler des semaines pour finalement avoir une personne qui vienne terminer le travail. pendant ce temps là nous n'avons pas pu terminer notre emmenagement.
Vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable, conseillers disponibles et choix des produits.
satisfaisant, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix de revêtements de sols,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des problèmes suite à un incendie d'entrepôt et à la mauvaise gestion du transporteur pour livrer la moquette, mais tout a finalement été résolu et le délai de la pose a été respecté. Bonne qualité des produits et de la pose.
Travail très bien effectue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de votre retour. A bientôt en magasin, Isabelle, Responsable magasin
Très bon conseils dans l'aide du choix du parquet, mais erreur dans le calcul du nombre de paquets de la part de la vendeuse (nous en voulions 10, on nous a expliqué que 9 suffisaient et qu'on ne pourrait pas rendre le paquet en trop si nous n'en avions pas besoin), résultat il nous manque bien un paquet... De plus, je n'ai jamais reçu u' email ou un SMS m'informant que ma commande était arrivée, nous avons dû faire la démarche d'appeler le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement. L'équipe Saint-Maclou Saran
excellent accueil; j'ai été bien conseillée et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais .Merci.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSans réponse.
Merci à Laurent de Macon pour son accueil professionnel et chaleureux avec d excellents conseils!
Vraiment impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un petit mot. A bientôt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix un service client disponible et une bonne qualité.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand magasin, choix important, le service et les vendeurs sont cool, en plus si vous prenez trop de m2 ils les reprennent, ils sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super approche du vendeur lors de ma viste, et très bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalermerci de mettre ainsi en avant le professionnalisme de notre équipe.
Bon choix et bon travail de pose, je recommande