Évaluations clients
bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Multiples Retards pour la pose Erreurs de commandes Promesses commerciales non tenues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je me permets de faire suite a votre avis ou effectivement nous avons eu du retard ou nous nous excusons a nouveau et vous en connaissez la cause qui malheureusement n’était pas prévue au sains de notre équipe... et il y a eu aussi des erreurs fournisseurs papier peint et moquette nous avons toujours réagis au moment et prévenu pour trouver des solutions au plus vite mais c'est vrai ce n’était pas a l'instant T....nous avons été a mon sans très réactif pour faire du beau a l’arrivée chez vous. Lors de votre venue au magasin vous nous aviez dit que vous étiez ravis de tout ce qu'on avait fait chez vous : pose peinture, pose de moquette et pose de sur plinthes malgré ces petits retards ..... Les promesses commerciales vous ont été accordées par votre commerciale car vous êtes revenue commander des stores.
Très satisfaite de Saint Maclou. Bon accueil en magasin. Ponctualité et compétence lors de la pose .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et ssuper conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe.
Service de qualité. Mériterais plus de choix.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Un accueil très sympathique, de l'écoute et de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une catastrophe cette commande Mauvaise prise de cote par l équipé de st maclou manque 10 cm sur 7.35 le poseur doit faire des raccords. La commande du rdc, n’a pas été livrée . Car rupture sur le produit…. Nous ne sommes pas prévenu et nous nous retrouvons sans marchandise, avec acompte de donné sur commande faite. On nous dit vous inquiétez pas on sera livré …. Et pas du tout pas de marchandise rupture de stock , et bien sur le client en fait les frais . À ce jour en attente du rbs de l acompte depuis le 7/07/22. Équipé vendeur non professionnel, aucun respect avec le client. Des débutants non formés. Qui sont là pour faire acte de présence, Je ne recommande pas du tout le magasin Déçu déçu déçu Et en plus aucune solution pour remplacer la commande qui n a pas été livrée, car bien sur en magasin il n’y a pas de classe grand passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil de la vente à la livraison très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné, bien informé sur le produit, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien de l'accueil à l'enlèvement en passant par la découpe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Rien a dire en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin accueil et conseil au top Réservation honorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellaccueil, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat en magasin, accueil sympa mais livraison impossible avant 2 mois. Donc depuis la livraison, le rouleau de sol vinyl est dans le garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, nous serions très satisfaits si notre sol vinyl pouvait être posé rapidement. Cordialement
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je ne vois pas de pose sur votre bon de commande !! si vous le souhaitez vous pouvez me joindre au magasin ! Je ferais mon maximum pour votre satisfaction Bien cordialement Damien Touzot
J’ai commandé 4,25 m sur 4 m et le rouleau a été coupé a 4,22. J’avais besoin de 4,24. Du coup il manque 2 cm. Quand j’ai appelé le vendeur de Saint Maclou ami ma parole en doute en disant qu’il ne se trompe pas dans les découpes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Recevez mes excuses pour le désagrément que vous évoquez. La note ne concerne pas mon magasin dans le sens ou je ne vous ai pas fait cette découpe de remplacement.
Une équipe réactive, très satisfait du service en particulier des deux responsables de magasin qui ont su trouver des solutions efficaces et rapides Le poseur a été également très pro et rapide Je recommande vivement le magasin de limonest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, à l'écoute de la cliente et très serviable pour un petit achat j'ai beaucoup apprécié Guy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service du début à la fin : vendeur, acceuil magasin, poseur ! Personnel tres aimable et réactif. Soucieux d’arranger au mieux les rdv et autres, ne force pas à la consommation : très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin clair Nombreux choix dans tous les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite du service et de l'accueil, pros et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bien, personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils très professionnels Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu par l attente pour la livraison de mon gazon
Bien dan's l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience. Notre conseillère nous a accompagné sur le choix du sol puis est venue à la maison finaliser le devis en prenant toutes les mesures et en notant toutes les finitions auxquelles nous n’aurions pas pensé. Pour la pose rien à redire équipe très bien organisée et super communication avec le magasin.
Rien à redire. 3 ème chantier et toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème super matériaux pas de retard dans la livraison tout est bien MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli par une personne qui donne envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu 1 mois un échantillon qui au final n'est jamais arrivé à Thionville et je suis allée moi même voir à Metz où ils avaient 2 échantillons en stock. Ce n'est sûrement pas la faute du personnel de Thionville mais l'organisation générale de l'enseigne est à revoir. De même lors de la commande du produit il est arrivé en retard, je n'ai pas reçu de mail de son arrivée et si je nappelais pas toutes les semaines je n'aurais sûrement jamais eu ce produit..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée par le vendeur 👏 pour le travail du poseur très pro et compétant !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du conseil donné et du suivi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M mustapha Habbachi a été très efficace et attentive concernsnt mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que vous faite pas de compte client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée directement au magasin et j’ai emporté mon produit
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée, Le responsable du magasin et son équipe
Aucun soucis! Tout a été très fluide et rapide, que ce soit la navigation et la commande sur le site, tout comme le retrait en magasin!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours d’excellents conseils et des produits de qualité. Tout ceci dans un contexte général qui a tendance à se dégrader est d’autant plus exceptionnel. Bravo à la team de République
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils efficace et professionnel à l'écoute et sympathique
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l accueil en magasin à Limonest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo a Sainte Maclou de Boulogne Billancourt, équipe super sympathique , pro et dynamique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran
Merci Moise ! JM Leclerc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil Excellents conseils Tres sympathique, professionnelle. FÉLICITATIONS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite le conseiller clientèle est disponible et il prend le temps d'écouter et de vous proposer la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et de l’échange avec mon conseiller Mathias de Montgermont il est à l’écoute et donne entière satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation non conforme à notre demande, mais a été rectifiée, moyennant un second déplacement. Facture définitive non réalisée, pas d'excuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Perpignan
Matériel et suivi dans les prix rien à dire. La pose… ragreage loin d’être parfaitement lisse au vu du jour apparent par endroit sous les plinthes. Découpe autour des éléments de support de l’escalier alors que le lino peut passer en dessous… ciment sur l’escalier fraîchement repeint, traces noir sur les murs fraîchement repeints… pas de soudure à froid entre les deux morceaux alors que c’était convenu avec le vendeur, à voir comment ça va vieillir… La prise de la fibre a pris un coup lors de la pose, j’ai du faire venir un technicien Bouygues pour le faire réparer. Déçu de la pose alors que l’on m’a vendu ça comme étant les meilleurs poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Des conseillers à l écoute des clients et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous sommes heureux que votre expérience client soit réussie et que vous la partagiez. Nous vous remercions du commentaire sur le conseil en magasin. N'hésitez pas à partager votre avis en répondant à l'enquête Google. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Saint Alban vous souhaite une bonne journée;
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Consultez quelques détails explicatifs dans le mail que je viens de vous envoyer.
Accueil Excellent Serviable et de bon conseil
Personnel qualifié
Accueil et conseil formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de nos achats, Nicole a été très attentive à nos demandes et a toujours été de bon conseil.
Très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin République très agréable et offrant un large choix, vendeur à l écoute et de bon conseil, suivi de commande aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service correspond toujours à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er contact en janvier qui n'a pas été suivi par le vendeur, 2ème contact en juin plus fructueux, bien au niveau du timing et de l'organisation (compliquée je l'avoue), mais le produit m'a semblé cher, n'a t on pas profité du fait que je ne pouvais pas me déplacer ni choisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, j avoue ne pas comprendre votre interrogation en effet nous avons poser une moquette a 8.24 euros ttc le m2 soit actuellement la moquette la moins chère que nous pouvions vous proposer. Sachant que le prix moyen c'est plutôt 15/20 euros du m2. n'hésitez pas a vous rapprocher du magasin si vous souhaitez des explications complémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je suis satisfait. Très bonne réactivité de l'ensemble du personnel et j'ai été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès bien, merci !
Excellente prestation du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.Je transmets au vendeur, Bonne journée,
J'ai demandé une coupe à 3,40 mètres au lieu de 4 sur une longueur de 3,10 qui m'a été refusée, purement et simplement. J'ai précisé que je payais la totalité et que je n'avais pas le matériel nécessaire pour la découpe.
DECU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Une personne accueillante professionnelle c'est occupé de ma demande parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très bon avis. Bonne journée, et à bientôt dans notre magasin au plaisir de vous y recevoir de nouveau
Site sur Englos.. Vendeur Marco très pro.. Commande faite au mois de mai pour début juillet, fin juin sms commande prête, solde de la commande une semaine avant, jour de retrait il manquait le sol de la cuisine, dalles PVC imitation béton, j'ai dû changer de couleur, inadmissible, manque deux cartons de parquet pour la chambre, il faut attendre 4 semaines pour 2 paquets alors qu'il y a 3000 m2 en stock à l'entrepôt.. Commande du parquet chevron couleur miel suite au soucis du sol de cuisine je n'ai pas vérifié la couleur, lors de la pause nous nous rendons compte que ce n'est pas le bon chevron couleur miel.. Sans compter le souci de plinthes Une commande à plus de 2500 €, un suivi catastrophique.. Aucune solution apportée , un vendeur qui s'éclipse pour ne pas affronter les clients et leur apporter une solution.. Afin de le pas y retourner chez préféré aller sur le site de Villeneuve-d'Ascq pour commander le reste de mon parquet.. Le gène vendeur Thibault à été très compréhensible et as fait le maximum pour que je puisse avoir mon parquet rapidement Nous ennverrons prochainement un recommandé au siège afin d'avoir un dédommagement financier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien agencé, produits bien repérables et distincts des autres, et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Marsac
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précision dans les commandes et dans les livraisons ainsi que dans la facturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des conseils de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble un peu flou sur les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable du magasin très réactive et a l écoute. Livraison bien organisée. Un souci inattendu à l arrivée du poseur de la moquette. La responsable a été très réactive et quelques jours après un nouveau poseur est venu, il avait heureusement un pot de colle en back up car l un des pot avait été cassé et avait fui dans le colis Je recommande Saint Maclou ( conseils et suivi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enseigne sérieuse. Personnel accueillant et produits de qualité. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfaite le tapis a des défauts dans la couleurs des taches elles sont pasees à certains endroits comme si le tapis avait été au soleil pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre tapis ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bien accueillie, et très bien conseillée au magasin de Herblay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et compétent, soucieux de satisfaire le client. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande jamais arrivée, ce qui n'est pas le cas de la facture !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans mon souvenir j'ai fait la commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, respect des consignes pour la garde de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Finition pas terrible , donc mauvais rendu sur fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis signé au moment de la pose au final manque une chambre complète. Donc on nous demande de payer en plus alors que l'erreur vien de leur part en sachant que le métreur et venu et à tout mètre tout mis sur plan très déçu de st maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, En effet Thibault m'a expliqué ce problème. Si je peux me permettre le problème ne vient pas du vendeur ou du métreur car le produit de votre chambre était bien sur le plan de visite. Hors au moment du passage de commande, nous avons eu un problème informatique qui a effacé une partie de votre commande. C'est pourquoi mon vendeur vous a demandé légitimement de payer au moins la marchandise et nous nous chargions de la pose Cordialement Guillaume GERME
Réponse de A ASignalerOui, après la pose n à pas était parfaite non plus aussi quand on fait apelle à St maclou on s'attend à beaucoup mieux. Un geste commercial à lou autre cordialement monsieur et madame vangodtsenhoven
De l'accueil, aux conseils des vendeurs jusqu'à à la livraison , service au top.
gentil comme toujours
Shann de Créteil au top!
conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon accueil, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de la Valette du Var vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement....
Pas de réactivité dans le suivi du client. La dernière commande n’a pas été réalisée comme elle aurait dû l’être. Olivier Louet Domaine de La Briandais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Je vais refaire le point avec ma collaboratrice à son retour de congés et revenons vers vous très rapidement. Bien cordialement.
Excellent poseur
Site facile d'utilisation
Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je transmet votre message. Bonne journée,
Magasin très attractif avec un très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.À bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.
Accueil chaleureux Prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.