Évaluations clients
Très bon accueil. Les vendeurs et vendeuses sont très aimables. Satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille fortement le Saint Maclou de Coignières car l'accueil est excellent les personnes sont toujours à l'écoute ( conseilles, adaptation, qualité des services ) les tarifs sont correctes et le poseur fait un travail de qualité; très professionnel et toujours de bonne humeur. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté mon sol PVC en période d'offre commerciale. Je devais recevoir un bon d'achat de 150 euros que je n'ai jamais reçu. J'ai appelé la magasin qui m'a juste expliqué que ce n'était pas de leur ressort et qu'il fallait voir avec le service concerné . . . dont ils n'ont pas le numéro ! J'ai tenté via le tchat sur le site internet mais malgré plusieurs relances je n'ai toujours pas eu mon bon d'achat on me demande de patienter encore et toujours. Tout cela est malhonnête et j'en place une spéciale pour le magasin de Bondy (93) qui n'a pas levé le petit doigt et qui m'a même dissuadé de réclamer le bon d'achat. Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. votre demande a ete prise en compte, vous devriez recevoir le courrier sous qq jours Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très satisfait de cette commande
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience ! Frédéric de Saint Maclou Bordeaux lac à été d’une grande aide dans l’accompagnement de notre projet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil et conseils conformes à nos attentes. Le professionnalisme de la vendeuse nous a permis de choisir le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous recommandons cette enseigne à Marsac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Marsac
Super accueil et très disponible, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Christophe
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune communication entre le commercial et l’équipe de pose. Des oublis dans le devis initial et à la fin ils ont même essayé de nous faire payer un supplément pour le déplacement de meubles déjà inclus dans le devis initial. On a dû les menacer de les poursuivre pour que le chantier soit fait, et encore avec retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
J’ai trouvé ce que je cherchais, à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au magasin et bon conseil, un peu moins à la livraison dû à un client embêté en parallèle !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix du sol me convient tout à fait et le poseur est un pro!!! Merci pour la qualité et la rapidité de son travail. Par contre, il y a eut quelques soucis au niveau de la quantité, du choix d'un produit, et l'enlèvement des déchets. Un geste commercial a été réalisé.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magazin accueillant, produits bien présentés . Bons conseils de Jordan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Jordan
Très bien !
Super service client
Pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame VAN AALST Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
l'accueil manque d'empathie de la part de la vendeuse en 2 mots il faut avoir envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACHAT EN MAGASIN, PEU DE CHOIX; ECLAIRAGE INSUFFISANT; DELAI D'attente pour être servi trop long; conseil insuffisant; déçu de la couleur arrivé au domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Si vous êtes venu avant mai, je comprends votre commentaire. Mais depuis, notre magasin s'est rénové et accueille nos clients dans un nouvel environnement avec du choix et un très bon éclairage. Notre équipe s'est renforcé et a à cœur de servir et de renseigner tous nos clients Au plaisir de vous revoir prochainement...
Réponse de A ASignalermon achat est récent, il n'est pas normal d'attendre pour. avoir un vendeur, d'attendre ensuite pour payer et encore attendre que le coupeur ai fini d'enrouler ses moquettes, pour enfin couper notre lino. de toute façon c'était déjà le cas à Ollioules et Toulon n'est pas mieux. de plus, pour nous c'est plus loin!!!!
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande en matière de "tapis sur mesure"! À très bientôt pour de nouveaux projets déco! L'équipe du magasin
Mauvaise expérience avec Saint-Maclou, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Un pro accessible et à l'écoute. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livré avant la date prévue.conseils et service impécables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur de bon conseil mais après c’est le néant aucun suivi sauf si vous appeler obtenir un suivi J’ai pris un mois entre la commande et la pose et 48h de la pose ils ne savaient pas où était mon gazon… le poseur est très professionnel heureusement il a pris le relais. Par contre deux semaines après la pose le transporteur me demande de planifier la livraison de mon produit.. que rajouter de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils trouvent des solutions à chaque problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir dans le temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agreable, bon conseil des vendeurs. Je recommande cet Établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agreable et facilite à trouver ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que j’espérais et facile à poser en plus!!
manque d information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, Suite à notre échange téléphonique de ce jour, toutes les infos vous ont été fournies et expliquées lors de votre commande. Navré que celle-ci n'est pas été assez claires pour vous. cordialement.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel et chaleureux, bonne ecoute et analyse de nos besoins et bons conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre gentillesse. Bonne journée
Avis hyper négatif : 1- chèque d’acompte de 199 euros prétendument perdu (pour une commande qui sera d’un total de 5 000 euros) par St MACLOU retrouvé puisqu’encaissé- obligation de faire déposition à la gendarmerie etc… 2 - livraison fautive par l’usine (dimensions erronées 8m au lieu de 8.80 m d’un rouleau de sisal) 3 - rappel le jour suivant pour qu’on nous reprenne les lots 4 rouleaux qui encombrait le garage inutilement 4 - possibilité de pose 3 semaines plus tard ( nous sommes dans la salle à manger sans meubles puisque tout avait été déménagé et le sol arraché 5 - future livraison pendant nos vacances 6 - on pronostique que la pose devrait avoir lieu 9 août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bien conseillée et très heureuse du produit.
Il est chouette votre nouveau magasin de La Valette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Toute l'équipe de la Valette sera heureuse de vous accueillir à nouveau.
Travail parfait. Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très satisfaite de l’accueil qui m’a été fait au téléphone par st Maclou Pau, ainsi que par le transporteur de ma commande. Je suis en revanche extrêmement déçue des délais de livraison, ma commande devait être livrée le 01/07, je l’ai enfin eue le 12/07, en ayant téléphoné plusieurs fois au magasin de Pau et au siège pour savoir où était ma commande… au siège on m’a annoncé une date complètement aléatoire apparemment, on m’a dit le 8, alors que la marchandise n’a finalement été livrée au transporteur que le 7… ce n’est pas la peine de donner des dates si ce ne sont pas les bonnes, j’ai dû quitter le travail plusieurs fois pour les appels, et me rendre disponible à des dates qui n’étaient jamais les bonnes, vous remboursez le lucre cessant ou comment cela se passe-t-il? J’espère au moins que je pourrai solliciter de nouveau les personnes qui devaient m’aider à poser les sols, vu que je les avais mobilisées pour rien les premières fois…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la première fois que nous avions affaire à St Maclou, nous sommes très satisfaits de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Belle journée à vous. Le responsable du magasin et son équipe
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le magasin ne soit pas ouvert entre 12 et 14h.
En sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation de l’installation très compliquée mais pose parfaite avec sous-traitant Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Chantier non terminé, pose de lino en attente de finition depuis 45 jours, pas de réponse, pas d information quand à une date de reprise de la pose. D autre part, reception de 2 Relances déjà pour payer la facture de travaux non exécutés, tout ça n est pas très commercial. 1ère expérience très décevante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite ds un de vos magasins. La personne vue à cette occasion a été particulièrement aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin, avec des vendeurs qui connaissent bien les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Compiègne vous remercie, à bientôt.
Accueil rayon tapis très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, belle remise, que du bonheur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent vendeur très sympathique et professionnel
Réponse de A ASignalerMerci a vous cordialement serpildhalluin 🌺
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content d’avoir eu un tapis en prêt pour me rendre compte de l’effet qu’il fait hen moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction sur le produit, sur l'accueil '
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chat a fait pipi sur le tapis neuf, résultat : il est inutilisable !!! Vendre des tapis aussi fragiles montre un manque de professionnalisme tout à fait déplorable.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, magasin de référence pour mes Tvx maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au sujet de la promotion de bons pour 50€ d'achat à déduire sur un prochain achat, je n'ai pas pu en profiter puisque mon achat suivant n'atteignait pas la somme de départ. Je trouve cette promotion injuste car elle nous oblige à acheter un même montant et dans mon cas un montant de 750€ déjà très élevé. Donc pour moi aucun intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je comprend votre mécontentement et ne manquerai pas de le faire remonter au service marketing qui élabore les opérations commerciales. J'espère toutefois vous revoir prochainement dans notre magasin. cordialement.
Très satisfaite de ma commande. Pose parfaitement effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, à l'écoute, équipe efficace. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dans la livraison. Nécessité de repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur T, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis désolé que ces problèmes de livraison aient engendré ce délai supplémentaire, Je vous souhaite une belle journée Christophe
Réponse de A ASignalerBonjour. Pas de problème et merci pour votre suivi attentif et rigoureux, qui a permis de régler la question. Je vous souhaite un excellent été. Bien cordialement Jean-Paul Thonier
Depuis le début, lors de la commande, jusqu'à la mise en place du revêtement de sol, j'ai apprécié la grande qualité du personnel et un très fort investissement dans leur travail. Cela pour la préparation et l'exécution, c'est pourquoi j'ai beaucoup apprécié. Le tout avec un grand naturel... alors là BRAVO!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre retour, vous faites une très bonne équipe. Je vous souhaite un bel été.
Super accueil ! Des produits à tous les prix et de bonne qualité
super !
Très bon accueil. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil au magasin Livraison dans les délais Pose à la date prévue et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client je le resterai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur G, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance ! Je vous souhaite un beau week-end, Sincèrement, Christophe
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mention spéciale aux 2 monsieurs qui nous ont aidé pour le chargement lorsque nous sommes venus récupérer notre commande samedi 9 juillet à 10h, ils ont été d'une grande aide et très sympa (à ce jour nous n'avons pas encore posé notre parquet...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du retard dans la livraison en raison d'un incendie à l’entrepôt mais le responsable a fait de son mieux pour nous dépanner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Ravi de la pause du parquet par Matthias 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la dématérialisation du devis et sa transmission par internet ne réponde pas à mes attentes en matière d'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Cela à pour vertu d'être plus écologique. Bien cordialement Le magasin d'Arras
Mme Marlène de quai de la gare une vrai professionnelle elle nous a aider beaucoup à trouver le bon produit Elle s est impliqué a fond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du service au magasin jusqu'à la pose tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas avoir eu une petite remise durant les soldes , l'article étant en stock magasin . rigidité du vendeur à ce sujet . étant moi-même commerçant j'aurai fait un petit geste , histoire de satisfaire le client ....... à 100/100 .
très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun service de coupe pour un tapis à encastrer
Equipe jeune, dynamique, efficace
Super travail, bons conseils
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus tôt que prévue, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse vraiment serviable le fait de pouvoir positionner les tapis chez soi moyennant caution est un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin La Valette, la vendeuse est très professionnelle : elle nous a permis de choisir le produit en toute connaissance; la responsable du magasin l'est nettement moins : son vocabulaire "le plastique" pour décrire notre achat de revêtement et sa façon d'aboyer au lieu d'expliquer de façon posée la situation ont été très pénibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et le transmettons à notre vendeuse. Concernant la responsable, je pense que vous vous êtes trompé de personne, elle n'était pas présente le jour de votre achat. Nous nous excusons si vous avez eu l'impression de ne pas être accueilli sereinement. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin...
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous confirme qu’il y avait une responsable du magasin, c’était une intérimaire, ce jour là et qu’elle était déplaisante au possible. Par contre je félicite la vendeuse pour son grand professionnalisme.
Efficace et rapide
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs de références alors que j'ai fait une réservation. Pas de possibilité de me dédommager...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, equipe disponible pour vous informer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des conseils et donc la bonne sélection. Enfin on confirmera quand on aura posé :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile de trouver du stock soldé sur le site.
Impeccable
le personnel du magasin de Labege dans le 31 est très pro a l’écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur professionnel sympathique et adorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente prestation pour la pose et belle qualité produit. Problèmes logistiques non encore réglés depuis 15j malgré relances, et non respect délai initialement fixé font malheureusement baisser la note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une petite chose, je n'ai pas reçu de SMS pour la livraison. C'est ma cliente chez qui je devais poser le parquet qui passait par la et qui l'a récupéré . Sinon r.a.s Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe du magasin
Merci pour votre gentillesse et les produits de qualité que nous avons acheté chez vous ! À bientôt