Évaluations clients
Personnel a l'écoute et de bons conseils . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
De grands professionnels, conseils et accueil hors pair👍👍.merci encore.
Très professionnel
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top le magasin st Alban LEYSSE sympathie professionnalisme et sérieux de plus le poseur est très méticuleux le travail est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accompagnement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillie, bien conseillée, suivi client sérieux, je recommande le magasin de Villeneuve loubet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du Lino et de la pise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! La Direction
Super vendeur, bon conseils, honnête et super promo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une confusion entre les magasins de Bordeaux Mérignac et Bordeaux le Lac qui entraine une 2eme livraison, globalement satisfaits avec un poseur de Bordeaux Lac particulièrement compétant. malheureusement, 2e partie toujours à Mérignac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
J'ai rencontré un problème avec mes nez de marche, j'avais bien demandé au conseillé comment faire, il m'a dit pas de soucis, il y a des tutos quick steep. Au final les tutos ne correspondent pas à mon produit, j'ai dû me débrouiller. Aucune question sur l'ouverture de mes portes, au final une de mes portes ne peut se surélever, lors de la vente la pose était d'une facilité extrême. J'aurais juste préféré de la franchise sur les points d'attentions, qui sait, j'aurais peut-être pris le service pose dans ces conditions. Je me retrouve avec le salon réalisé avec satisfaction, mes marches avec une satisfaction médiocre, et une salle à manger non réalisé, car le problème de cette porte est à résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV mediocre, la procédure SAV propose de renvoyer à nos frais le produit pour échange alors que nous avons payé la livraison , que c’est à 200 km du magasin et que c’est une commande en rouleau de 4m!
TRES BIEN
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur à l'écoute et large choix de revêtement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis heureux que nous ayons trouvé le produit qu'il vous fallait. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
Merci à Mr Garcia pour son professionnalisme du Saint Maclou d' Epagny. Très bon conseiller sans pousser à la vente. Accueil cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très mauvais, une expérience déplorable. Je ne recommande absolument pas ! Un seul poseur Saint Maclou. Fait exceptionnel, parmi tout le personnel rencontré, il est excellent. Malheureusement personne ne l’écoute. Plus jamais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Réponse de A ASignalerPour retrouver la confiance perdue, il faut corriger les tords causés. C'est pas gagné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poseur ne s'est pas présenté au rendez-vous. Nous l'avons appelé le matin, apparemment son responsable lui avait indiqué qu'il devait passer l'après-midi. Il nous a indiqué qu'il arriverait à 12h car ses autres chantiers avaient été annulés puis nous a rappelé pour nous indiquer qu'il ne passerait pas car ca ne l'arrangeait pas de se déplacer pour notre chantier uniquement. Nous avons appelé le magasin qui n'a pas du tout aidé. La seule solution proposée étant qu'il passe le lendemain, alors que mon compagnon s'était déjà arrangé avec son travail pour être présent lors du rendez-vous. Etant pressés nous n'avons pas eu le choix. Le lendemain il nous appelle à 7h30 pour nous dire qu'il sera sur place à 8h alors que nous avions convenus 8h30 et que nous n'étions pas sur place. Il a répondu qu'il n'allait pas nous attendre, je lui ai répondu qu'il n'avait pas vraiment le choix et fatiguée de ses mensonges j'ai raccroché. Quand nous sommes arrivés à 8h30, il était reparti. Aucun remplacement proposé par Saint-Maclou, le responsable refuse de nous donner raison. Finalement, il est passé en fin de journée après des heures perdues au téléphone en négociation pour obtenir une prestation dont nous avions convenus plus d'une semaine à l'avance et que nous avions déjà réglés. Je ne retournerai jamais chez Saint-Maclou.
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de navigation sur le site .je me suis rendue en magasin avec mon échantillon de carrelage.apres qq conseils du vendeur j ai tout de suite passé commande.il est fenu chez moi voir l etat de mon sol.et nous avons finalise l achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client au top suite à des erreurs de prix! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
correct
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil - Bons conseils et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile, un service Client au top et un très bon accueil au magasin
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon vendeur et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu affaire à du personnel à l'écoute, et de bon conseils. Suite à un défaut sur la livraison ils ont su réagir et me donner satisfaction. Merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai regret d'avoir fait poser le produit par Saint maclou, la pose n'est pas digne d'un professionnel, j'aurais fait mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerje fais suite a notre conversation téléphonique ou effectivement cet type de jonc/mer karikal "chevrons" reste compliqué sur la régularité du dessin:il y'a toujours des décalages. Comme je vous expliquais ça reste une fibre naturelle montée sur latex et déjà la fabrication ce n'est pas rectiligne.... Nous aurions du vous prévenir lorsque vous avez passé commande au magasin...pour cela nous présentons toutes nos excuses. En espérant vous revoir dans notre Etablissement; Cordialement
Commande passée en Avril 2022. Suite à un incendie de l’entrepot, livraison impossible. Ensuite, la commande a été perdue. Il a fallu repasser une commande. Livraison prévue en Août 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité, pose non encore effectuée suite dégâts des eaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cet achat dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation après la prise en compte effective des travaux demandés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil des magasins Rue du Rocher et Quai de la gare, Paris. Suivi de la demande, solution et accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat > Très bon accueil en magasin. A l'écoute. Informations détaillées sur caractéristiques parquet. Très bons conseils : largeur de lame, épaisseur, couleur. Pose > Bonne adaptabilité par rapport aux impératifs du chantier. Très beau travail de pose (lames et plinthes). Les cinq étoiles sont vraiment méritées à l'achat et à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre super commentaire que je partagerai bien entendu avec Jérôme et notre poseur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite un très bonne journée. Eryne.
Je ne suis pas du tout satisfaite Prise de mesures de stores pas bonnes Poseur incompétent obligé de reposer les stores nous mêmes Achat de 2900 EUROS Très décu je ne retournerais jamais chez ST MACLOU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 semaine après mon achat j ai reçu un bon d achat de 100 euros pour un prochain achat! J ai téléphone pour savoir comment en profiter. Et là j ai appris que je devais dépenser au moins la même somme que lors de mon dernier achat Pitt en profiter! Ce n’est marqué nulle part sur ce bon de réduction!!..oubli, arnaque, mensonge??? Je ne pense pas retourner chez Saint Maclou malgré la qualité des produits!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou Bondy, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. nous transmettons votre retour au service marketing, qui gere les operations promotionnelles, Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Stephane a ete tres disponible et a bien repondu a ma demande. Je recommande 😃
Excellent.
Aucun problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel agréable tant au magasin qu'au télephone mais déllais de livraison très longs quant aux délais de pose ,une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moquette gazon pour l'extérieur = une sacrée aventure ! Je suis allée sur place après avoir pris des infos sur le site Internet, notamment la qualité. Heureusement, car justement mon choix n'était pas terrible. Le vendeur m'a d'abord proposé une moquette plus épaisse mais avec un prix 3 fois plus élevé. Une fois que j'ai admis le changement, il m'a proposé la même moquette en version solde, soit un prix 2 fois plus élevé... J'avais besoin de deux quantités différentes sur un rouleau de 2 m. J'en ai informé le vendeur en lui demandant s'il était possible de faire la coupe sur place, pour avoir un morceau de 8,70 m et un autre de 3,60 m. J'ai demandé le poids aussi du 'colis'. Je règle ma facture. En rappelant la coupe demandée, je m'entends dire que ce n'est plus possible car j'ai réglé la facture. Je suis déçue. Je demande à ce que le rouleau soit entouré de bandes (tendeurs) en plastique fort, pour le tirer. Il arrive totalement enroulé de plastique ! Deux vendeurs m'ont amené le rouleau dans la voiture (le poids !). Rentrée chez moi, sans aide, comment le transporter ? J'ai pris le muret de la clôture comme appui, j'ai réussi à sortir le rouleau, je l'ai fait rouler contre le muret. Quand un gentil cycliste s'est arrêté pour proposer son aide, j'ai dit Oui. Maintenant le rouleau est dans ma cour qui est trop petite pour le dérouler entièrement... J'ai déjà acheté d'autres articles chez Saint-Maclou, c'est pour cela que je mets une note 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Bien cordialement Frédéric
Ravis de notre prise en charge par Mr Milhas. De la commande à la pose, tout a été parfait ! La personne en charge de la pose (Kevin) a été exceptionnelle : travail de qualité et grande efficacité ! Mille mercis a l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous partagerons bien entendu votre commentaire avec Gilles et Kevin. Nous vous souhaitons un agréable journée.
Laurent, le poseur, a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons posé du 40.00 l année dernière. Le vendeur nous l a commandé, il n y en avait pas en magasin. La livraison fut rapide, la qualité est au rendez-vous. Posé depuis un an, la matière et la couleur n'ont pas changé ( voir photo)
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Saran
Ravie de mon parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat chez Saint-Maclou. Merci à notre vendeur Evan qui a été de très bons conseils. Respect des délais de livraison et pose très professionnelle.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème la pose a été très bien faite..navigation sur le site très facile..j’ trouvé ce que cherchais en quelques clics
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande en matière de tringleries et voilages! À très bientôt pour de futurs projets déco! Jean-Christophe
La pose du lino dans la cuisine d’été très réussie par contre nous ne sommes pas fans des seuils de portés posés dans les pièces du Rez de chaussée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un premier temp l'on me vend toute sort de possibilité et autre, pour qu'au final le poseur du sol dise l'inverse ouvertement, je ne vais pas détaillé tous les problèmes mais lorsque l'on m'a vendu les mérites du poseur je m'attendais à de la qualité, qui au final m'a fortement déçu. Sans cela ma note aurai était bcp plus élevée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie catastrophe avec le magasin de noyelles godault. Et toujours pas réglé problème avec la facture.et aucune réponse du magasin. Plus jamais pourtant c’était le quatrième chantier mais avec le magasin de Villeneuve dascq.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Du choix, des bons conseils et surtout la possibilité d'emmener chez soi un échantillon de sol pour le tester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la réactivité de l'équipe de Clermont-Ferrand, tout s'est très bien passé, respect des délais de livraison, l'amabilité en plus, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dépose et pose c'est très bien déroulé mais j'avais du négocier pour des détails avec le magasin pour la repose des seuils de porte, une opération qui demandait environ 15 min celle ci n'étant pas comprise et le poseur n'avait pas le droit d'intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Pour être complet, Vous souhaitiez faire poser les plinthes non prévues à l'origine, faute de temps, cela impliquait une nouvelle intervention que vous avez refusé. A ma connaissance les barres de seuils sont posées par notre installateur. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bonne prestation,délais respectés et qualité de Manon BRUNETTI pour son professionnalisme
Nous achetons toujours notre sol vinyle chez Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, renseignements, qualité des produits excellents
Très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, ne ne comprends pas ce que vous attendez, vous êtes partis avec vos rouleaux.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse nous a bien orientés et a pris le temps de répondre à nos questions. L’homme qui a préparé notre moquette a pris soin de bien l’emballer et nous a aidé à la mettre dans la remorque. Le produit est de qualité. Le seul bémol est le délai pour avoir les articles. Nous avons dû prendre une moquette en stock car celle choisie avait un délai d’attente de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul problème c'est que le gazon que nous voulions n'était plus disponible mais toujours mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bon produits et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci St Maclou, une bonne écoute et des travaux bien effectués. Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je transmet à l'équipe votre satisfaction. Mr Beaulieu responsable magasin.
site facile d'accès et vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils (notamment pour des détails concernant la pose) et TB rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sommes scandalisés par le suivi de la pose, actuellement rendu inacceptable et toujours pas terminé depuis mars 2022, malgré plusieurs relances et plusieurs interventions. Photos a venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, très contente de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur M., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, vous aurez l'assurance de garder un gazon vert ;-) Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
De très bons conseils et une pose parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement La Direction
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du produit par contre aucune notice de pose même succincte, Je suis très déçu comme je l'ai expliqué à la personne que j'ai eu au téléphone qui elle ne semblait pas embarrassée plus que ça et qui en gros m'a fait comprendre "débrouillez vous ou payez pour la pose" Je me suis débrouillé tout seul mais j'estime que lorsque l'on fait un achat de presque 600€, on a droit à plus de considération.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client, très bon poseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction de la prise en charge et livraison de ma commande malgré un petit couac dans le nombre de colis livrés. Mais gestion « aux petits oignons » de l’incident et bcp de suivi clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Effectivement les commandes arrivées en deux colisages.... Bien à vous OlivierL
Bernadette et Monsieur PLANCHAIS, le poseur, sont des professionnels très agréables et soucieux de bien faire. Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMonsieur, Merci de votre retour positif. Le poseur et notre conseillère ont été prévenu et vous remercie de la confiance témoignée lors de nos échanges. À très bientôt, Jean-Christophe
Du choix, accueil agréable mais pas de stock d’où des délais de livraison anormalement longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison pas respecté. La moquette enroulée à l'envers : 175 kilos à retourner à la main, ouch ça pique.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout a été impeccablement réalisé. Une belle équipe en place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix. Beau choix et une équipe épatante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acompte bien trop important demande. Personnel réactif avant les travaux mais quand il s'agit de rembourser le trop versé, il a fallu le appeler 4 fois. Ils avaient pas le temps.
BON FONCTIONNEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseil en magasin, et qualité irreprochable de la pose; nous sommes aussi très satisfaits de la qualité du parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la commande depuis le 05 mai. Interlocutrice du magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre vendeuse et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement
Très bon accompagnement du vendeur
ras