Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 25527 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58214 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

330 rue Carnot 59150 WATTRELOS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Qualité et delais respectés

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Pas facile avec les travaux dans le coin

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que les travaux dans notre quartier peuvent rendre les visites moins agréables et nous en sommes désolés. Nous sommes ravis que la pose de votre moquette vous ai donné satisfaction. Il nous fera plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de rénovation de sol. Cordialement, Pharell ainsi que l'équipe Saint Maclou Vélizy

• 5 / 5

Personnel disponibles et compétents en plus d'être sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la fois disponible et compétent. Vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 5 / 5

Service impeccable, accueil chaleureux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très professionnel et bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le boulanger de Valdeblore vous remercie pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Il n'y a pas beaucoup de grandes enseignes qui se donnent autant de mal pour leurs clients. Si j'ai besoin de quelque chose à l'avenir, vous serez les premières personnes concernées.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges chaleureux. Cela fait plaisir de savoir que notre professionnalisme et notre engagement envers nos clients sont appréciés. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et restons à votre disposition pour toute future demande. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Expérience extraordinaire ! J'avais besoin d'un morceau de tapis en coco de 60 X 100 cm pour faire un paillasson pour ma porte d'entrée. Chez St Maclou, ils m'ont découpé, en moins de 15 mm, un rectangle de 60 X 100 cm exactement. Je suis comblé. Je vais immédiatement dans l'église la plus proche brûler un cierge sous la statue de Saint Maclou. Grâces lui soit rendues !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir le morceau de tapis en coco exactement comme vous le souhaitiez et que vous êtes comblé par notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon service et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Merci à Noemiie qui nous a très bien conseillé. Très a l'écoute du client et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif à l'égard de Noemiie. C'est un plaisir de savoir qu'elle a su être à l'écoute de vos besoins et vous apporter un conseil professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de vous avoir accompagnés. Merci encore et à bientôt, L'équipe Saint-Maclou

Délai de commande raccourci de 2 semaines à 4jrs ! C'était une bonne nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réduction de notre délai de commande. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié cette amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe saint-maclou.com

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Jorge

• 1 / 5

J'ai acheté Saint-Maclou Laxou un revêtement de sol avec un support feutre... la personne qui a débiter mon rouleau l'a fait sur un sol sale avec des restes d'un revêtement coco résultats j'étais obligé de passer l'aspirateur pour ne pas avoir des saletés derrière mon revêtement.. J'ai fait la remarque à la personne qui a débiter mon revêtement... il m'a dit que c'était pas grave... Pas très pro...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 4 / 5

Excellent accueil et conseil Une vraie volonté d'apporter un service de qualité et répondre lorsqu'il y a eu un soucis de livraison. Les produits sont de qualité et nous ont pas déçu La pose du vinyle a été impécable avec le respect du RDV La pose du parquet a été moins soigneuse (certains bords avec des espaces inégaux que les plinthes ne cachent pas) et divisée en 2 périodes espacées d'une semaine avec un rendez vous non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe, ainsi que de la qualité de nos produits et de la pose du vinyle. Nous regrettons toutefois que la pose du parquet n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que les rendez-vous n’aient pas tous été respectés ; vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte. Nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. je vous conterais pour faire le point sur la pose du parquet Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 3 / 5

Rien à redire au niveau du conseil et de la pose. Par contre, il y a une belle marge de progression au niveau de la gestion : * Le matériel de ragréage a été livré à l'arrache la veille de la venue du poseur * Ce même matériel a été relivré par un transporteur qui a cassé un carreau de la terrasse en passant avec un transpalette chargé à 500 kg. A ce jour, aucun retour du transporteur. * J'attends toujours une facture acquittée avec un solde à 0€. Cela paraît être une mission impossible. Donc je ne sais pas si ces avis sont lus, mais j'aimerais bien un appel du directeur du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Accueil parfait produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau. Très bonne journée à vous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très professionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre écoute ! Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Rien à dire rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Personnel à l' écoute , rapidité pour livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, l'équipe de Caluire

• 5 / 5

Stratifié de bonne qualité et facile à poser. Très satisfaite de Saint Maclou Quimper

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 4 / 5

Malgré une erreur sur la référence de produit Le personnel de pose a été très réactif travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe de pose a su être réactive et a effectué un travail sérieux, malgré l'erreur sur la référence. Nous restons à l'écoute de vos retours afin de nous améliorer continuellement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de Maggie J

Merci pour votre réponse Ce qui compte pour nous : c'est le résultat final cordialement

• 5 / 5

Accueil et conseils parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Accueil chaleureux bons conseils disponibilité et magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite au magasin de Metz-Augny. Votre avis récompense notre travail au quotidien. Bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil , Cédric avec son expérience nous a bien aidé et conseillé au choix du parquet et des plinthes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cédric a su vous accompagner efficacement dans le choix du parquet et des plinthes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et compétent délai de livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils pour le choix.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le commercial Maxime a été très professionnel et accueillant. Un grand merci je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maxime a su vous offrir un service professionnel et accueillant. Votre recommandation nous touche et motive toute notre équipe à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

Excellent accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous. Bonne journée L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Deuxième expérience avec saint maclou et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et sens du professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac

• 5 / 5

Livraison rapide personnel tres a l' ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

bon accueil au magasin excellente prestation du poseur continuez de la sorte

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin et la prestation de notre poseur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Vendeur très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 4 / 5

Pose de parquet parfaite. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 1 / 5

L agence de Limonest ne répond pas à mon mail de reprise de quelques cartons de parquet en trop

Avis du , suite à une expérience du par ----------------- V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant la reprise de vos cartons de parquet. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous allons veiller à ce que votre demande soit traitée rapidement. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Le service client Saint Maclou

• 4 / 5

Très bon accueil, très bons conseils et organisation pour la pose de la moquette.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et l’organisation pour la pose de votre moquette aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe du magasin Saint Maclou de Boulogne reste à votre écoute pour vos futurs projets sol ou murs (peinture :)) À très bientôt, Steven, Responsable magasin

• 5 / 5

bien reçu , s'agissant d'une réparation , mon problème a bien été pris en compte .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Josephine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que notre équipe vous a réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil au sein de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

Réponse de CLAUDINE A

Je reviendrais et je communiquerais à mes amis sur votre professionnalisme

Bien accueillis, bien conseillés et pose parfaite. Merci Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis, bien conseillés et que la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

J'étais chercher un produit, et finalement après avoir parlé au vendeur de ce que je voulais faire, ma facture à diminué. Merci pour le conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment Gilles pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a pu vous orienter vers la meilleure solution tout en vous faisant économiser sur votre facture. Chez Saint-Maclou, nous sommes toujours là pour vous conseiller au mieux dans vos projets. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Thionville

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Brest

• 5 / 5

Accueil professionnel, équipe très sympathique, produits plutôt disponibles et gamme large de choix. Les produits seront NT bien visibles et mis en valeur en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de mettre en valeur nos produits pour offrir une expérience agréable en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, l'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Des professionnels qui reconnaissent leur clientèles très à l écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIQUE T.

• 5 / 5

Bonne expérience d'achat grâce à l'aide reçue et au choix proposé.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil parfait. Luc a été de très bon conseil et a suivi la prestation tout le long de son déroulement . Chaque petit problème a été résolu avec gentillesse.Je recommande vivement. .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

Accueil très agréable et personnel très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’efficacité de notre personnel. Vos retours positifs sont très précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

parfait bon conseil +promo 15%sur les parquets .Retrait on était 2 et St maclou nous a mis quand même un gars pour nous aider à charger bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

• 5 / 5

Bon accueil, produit disponible. Vendeur de bon conseil et reactif pour gérer les problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. C'est un véritable plaisir d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de nos vendeurs ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et les conseils bien ciblés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALICE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés et que nous avons pu vous accompagner dans vos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

J'ai acheté un produit de qualité, mais je n'ai pas trouvé les vendeurs très agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit. Cependant, nous sommes surpris de vos remarques concernant l'accueil de nos vendeurs et nous espérons, sincèrement vous revoir pour vous prouvez le contraire. Votre retour est précieux pour nous et nous guide dans notre quête d'un service client toujours plus chaleureux. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel. La pose a été impeccable, d'une grande précision et conforme à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de grande précision. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

S'il y a une chose que je peux reprocher c'est à propos de l'acompte demandé et du paiement intégral de la commande avant que les travaux soient effectués, pour ce qui est des produits et de la pose, tout était parfait (technicien efficace et très professionnel)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre technicien ! Nous comprenons vos préoccupations concernant le paiement de l’acompte et sommes conscients que cela peut soulever des questions. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous restons engagés à vous offrir une expérience de qualité à chaque étape de votre projet. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très pro,accueil au top, très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil professionnel et à l'écoute. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SHERRI-LEE R.

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par NAVARRE T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Comme d'habitude, excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre confiance et votre soutien sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

nous avons toujours fait confiance à St Maclou mais cette fois ci un peu deçu heureusement ils se sont bien rattrapés donc rien à dire .Courtois Polis et nous sommes bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre déception et sommes ravis de savoir que notre équipe a pu rectifier la situation. Votre confiance est très précieuse pour nous, et votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir permis de vous accompagner, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 5 / 5

Bon accueil et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

accueil agréable et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.

• 5 / 5

Très satisfait du travail réalisé par des professionnels de l'équipe de saint Maclou de Varennes vauzelles des personnes accueillantes et sympathique bravo à tous

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe de Varennes Vauzelles a su vous offrir un service accueillant et professionnel. Vos retours sont précieux et motivent chaque membre à continuer d'offrir le meilleur de soi. Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonne relation avec la commerciale.Excellence du poseur ,travail soigné, bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la relation avec notre commerciale, ainsi que le travail soigné de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Les vendeurs sont très agréables et accueillants. Marc a été de très bon conseils, à l écoute. Maintenant je croise les doigts pour que mon sol tienne avec la colle. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges à l'égard de nos vendeurs, et nous sommes ravis d'apprendre que Marc a su vous apporter de bons conseils. Nous espérons que votre sol tiendra longtemps et qu'il répondra à toutes vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et reflète notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Commande passée avec un commercial conseiller très à l'écoute. Délai de livraison respecté et toute les étapes du service jusqu'à l'enlèvement, en un mot : Top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre conseiller et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que toutes les étapes de votre commande se sont bien déroulées nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Un choix important de modèles de sols vinyles (beaucoup de magasins n'en font plus). J'ai été très bien conseillée et les vendeurs sont à l'écoute. Etant venue sur place en magasin, je ne peux m'exprimer sur le suivi de commande. (3 étoiles par défaut)

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de saint-maclou.com

merci beaucoup pour votre retour, qui nous encourage au quotidien.

• 5 / 5

ACCEUIL ET SUIVI TR7S CORRECT , POSE EGALEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Le vendeur qui c'est occupé de moi vraiment sympathique et professionnel pour réparer une belle erreur de ma part je le remercie très sincèrement il se reconnaîtra ,

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-LAURIE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous apporter son aide avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots encourageants nous incitent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Monsieur Stéphane est tres sympa. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Accueil très sympathique et conseils précieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour cher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils d'Allan. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Julie Responsable magasin

• 5 / 5

Les poseurs de moquette étaient vraiment exceptionnellement pro, efficace et sympa +++

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

À l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Bon accueil et commerciaux de bons conseil. Le travail a été tres bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils avisés de la part de nos commerciaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre projet ait été réalisé avec soin. A bientôt ! Cordialement, Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Le vendeur a répondu rapidement à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement Saint Maclou Herblay

• 5 / 5

Le matériau acheté est parfait Alors qu'il était disponible j'ai dû attendre trois semaines pour être livrée (je suis handicapée) et cela n'est pas commercial

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le matériau répond à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à en faire part. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'ai apprécié l'accueil dans votre magasin par Awen qu'on ne trouve pas dans tous les magasins et j'ai trouvé le carrelage qui me convenait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux d'Awen a rendu votre expérience agréable et que vous avez trouvé le carrelage idéal pour votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très contents à tous points de vue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

• 4 / 5

Beaucoup de choix, et le vendeur nous a permis de faire un essai à la maison avec le premier produit choisi, ça ne convenait pas, nous sommes retournés pour changer et faire un autre choix ! merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et que notre service d’essai à domicile ait été bénéfique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d’améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres conseils et choix. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Réponse de Élise F

merci à vous !

• 4 / 5

Bon accueil et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre avis joue un rôle précieux dans notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous souhaiteriez partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil Personne très très sympathique qui donne de bons conseils Prix résonnables Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et de votre retour positif Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée

Ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

• 4 / 5

Trés bon accueil et de bon conseils, je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils de qualité. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 1 / 5

Changement 2 fois personnes suite démission Multiples appels sans avoir de solution Planning de pose n en parlons pas incroyable Pourtant cliente depuis 20 ans . ....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 5 / 5

Pas mal de choix, des vendeurs sympas qui sont disponibles pour nous renseigner mais qui ne nous sautent pas dessus. C'est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large gamme de choix et le professionnalisme de notre équipe, toujours prête à vous accompagner sans être intrusive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été agréable. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Intervention prévue le lundi matin â 8h30 ,tel au magasin après 10 h ( ouverture) … reprogrammée pour l'après midi .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé. Surtout que j'ai acheté une chute de moquette noire et de très bonne qualité, car pour le même prix, je n'aurai pas eu un tapis spécial de la même qualité pour une batterie acoustique. Donc très satisfait de mon achat et de l'accueil, conseils etc.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous conseiller dans votre choix. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et il est gratifiant de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de THIERRY G

Très prochainement. Bonne continuation. Cordialement

Avec plaisir ^^

• 5 / 5

amabilité et sens du service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre amabilité et de notre sens du service est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir ! ;) L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite et de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et votre achat vous ont pleinement satisfaite. Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée.

• 4 / 5

Bon accueil mais une commande passée début décembre 2024 dispo début avril 2025….. avec 2 reports…c'est trop !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais de votre commande et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité de nos produits. Vos commentaires sont précieux et nous aident à mieux vous servir. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 4 / 5

Commercial à l'écoute de mon projet qui m'a conseillé et orienté vers le produit approprié à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à vos besoins et vous orienter vers le produit adapté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil propositions et professiionaliste pour choisir commander livrer Puis ose impecable respect des dates et des horaires A l ecoute bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos remarques positives concernant notre accueil, nos propositions et notre professionnalisme. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le respect des délais et l'écoute que nous vous avons accordée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bien conseillé en boutique et les poseurs ont fait un super travail ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *

• 5 / 5

Très bon accueil et compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 5 / 5

Second achat chez Saint-Maclou Mulhouse. Toujours très content. Prix imbattable sur parquet chêne contrecollé. Très bonne qualité. Le magasinier Lionel est très sympathique, très serviable en plus d'être très professionnel. Belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre parquet et du service de notre équipe. Bonne journée L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Défaut dans le lino sur 2,5 m et on me dit juste qu'il en on mis plus dans la commande… je ne vois pas le rapport…

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut dans votre lino et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services et produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Réponse de DOMINIQUE D

Déjà pris contact avec le magasin en question par mail, et on m’a gentiment dit qu’on m’avait laissé un peu plus de rab sur la commande, sauf que le défaut est en plein milieu du rouleau ! Une fois pas deux dans votre magasin, et ne vous inquiétez pas que la publicité a déjà été faite, surtout avec le geste commercial qu’ils n’ont pas fait !

• 5 / 5

Préparation de la coupe du sol rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la préparation de la coupe du sol a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous apprécions toujours votre retour. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

• 4 / 5

Peu réactif pour les renseignements!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité en matière de renseignements insuffisante. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions également votre notation et espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou