Évaluations clients
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Compiegne vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Super qualité, en promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe de Saint Maclou la Valette vous remercie pour votre notation et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin rénové !
Travail de pose satisfaisant mais logistique désorganisée. Grande compétence du poseur qui m'a donné des conseils pour la suite des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Un problème d’une partie de la moquette abîmé lors de la livraison a été réglé rapidement. La communication avec toute l’équipe de St Maclou est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Choix de produits intéressant et accueil en magasin très positif mais notre achat de moquette a été complètement gâché par un suivi logistique (livraison et retour d'information) exécrable - les réponses suites à nos nombreuses demandes auprès du responsable du magasin ont été soit complètement fausses ou inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Lors de notre échange téléphonique, vous m'avez confirmé avoir reçu votre commande entre temps. Bien à vous
Réponse de A ASignalerBonjour. La moquette est bien arrivée avec 5 jours de retard mais pas aux mesures demandées et payées. Commande d'une moquette de 4 mètres de large par 4.40 cm de long. Moquette reçue, 3.98 mètres de large par 4.33 mètres de long. Nous avons été obligé de faire du rafistolage pour combler les manques. Nous sommes très déçu de l'enseigne et nous l'a déconseillerons à tout le monde. Nous avons signalé par téléphone ce problème. Nous attendons encore que l'on nous rappelle....
Accueillie par Estelle, j’ai rarement vu un accueil aussi professionnel. Amabilité, réactivité, sens du service exemplaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire chaleureux. Il sera transmis à Estelle.
Réponse de A ASignalerC’est bien mérité 😉
Très bon service. Sérieux et de bon conseil.
ACCUEILLANT ET COMPETENT
rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour à toute votre équipe, Un grand merci pour votre retour positif! À très bientôt. Jean-Christophe
Très bien, très sérieux, personnel aimable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mécontent la commande aurait du arriver le 10 mai et nous avons attendu en vain après contact chez st Maclou on nous dit que la commande arrivera le 27 alors que nous devions partir le 13 mai finalement on nous a livrer le 19: on a donc retardé notre départ ce qui n'était pas prévu le magasin de Roanne n'ayant aucune visibilité sur le suivi de cette commande nous avait recommandé de laisser la clef a un voisin puisque d'après eux la livraison devait avoir lieu fin mai très mécontent du manque de suivi et de communication entre le magasin et le service de livraison : on a même proposé d'aller chercher nous même la marchandise mais les responsable de Roanne ne pouvaient pas nous dire ou se trouvait notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Cordialement,
déçut du travaille du poseur je pensait autre chose de saint maclou je suis la personne qui paye le travaille et set moi qui doit faire les démarche les courrielle les photos et jean passe une expérience que je renouvellerais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame M., Je vous remercie merci de nous renouveler votre confiance, Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le.produit que j ai acheté (lino) lundi matin vers 11h n était pas découpé alors que j avais prévenu que nous viendrions le chercher le mardi pour 16h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Je vous souhaite une belle journée, Christophe
Intervenant extra, directeur extra mais commercial très limite, mauvaises infos, ne connait pas les normes hôtelières et a failli nous mettre dans une situation très désagréable. Heureusement que les autres personnes ont géré ses erreurs immédiatement et ont donc pu honorer leur engagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Je suis navré de l'expérience de départ que vous avez vécue, mais je sais que vous êtes totalement satisfaite du résultat et du délai que nous avons tenu pour l'ouverture de votre établissement . Toute l'equipe vous souhaite une belle saison 2022.
Réponse de A ASignalerEt c'est tout à fait vrai, une personne peut parfois à elle seule ternir la réputation d'une entreprise, mais vous avez en effet fait un très bon travail
Processus de commande et livraison, RAS. La moquette commandée s'effiloche à la découpe et celle-ci n'était pas propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux achats consécutifs, deux délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est très bien, le conseil aussi, par contre j'ai commandé du gazon synthétique que je vais posé moi même, et au moment de la livraison il y a 2 rouleau, enroulé à l'envers et bien-sûr ce sont les plus grands, j'en parle à la personne qui me charge et lui demande comment faire et là il me dit que je vais m'en voir, c'est tout !!! En conclusion, une fois l'affaire faite, ils se moquent du reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, je suis désolé du ressenti de votre passage en magasin, la personne ne se moquait nullement de vous , elle a voulu certes faire de l humour en vous disant que vous alliez vous en voir à cause du poids que représente les rouleaux . La seule solution consiste à le redérouler en extérieur dans un grand espace pour bien le rouler de nouveaux cordialement
J'ai été très satisfaite de ma commande effectuée par téléphone. Je voudrais remercier Corinne du magasin de la Valette du Var qui a été agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe de Saint Maclou la Valette vous remercie pour votre notation et votre commentaire. Nous communiquons plus particulièrement à Corinne le bel avis que vous lui avez laissé. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin rénové !
remboursement prévu mais non effectué..j'ai du réclamer alors que le conseiller me jurait l 'avoir fait... et commande partiellement arrivée.. Bref pas très professionnel au niveau du suivi des dossiers
Top !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très bonne accueil à claye souilly et Villeneuve d'Ascq, mais pas Noyelles godault accueil très moyen, sinon le parquet pointe de Hongrie top, nous avons fait 250 kilomètres de Tremblay en France à Villeneuve d'Ascq ,pour aller chercher le reste du parquet, on aurait espéré une petite remise quand même malgré les 500 km aller-retour nous sommes des fidèles clients chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils lors de l’achat. Delai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint-Maclou ma référence quand je cherche un nouveau tapis !
LE PRODUIT EST EN COMMANDE, IL DOIT ETRE LIVRÉ PROCHAINEMENT
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur tred agreable sympatgique bon conseils achat satisfaisant de lino
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerc est normal quand c est bien et que le vendeur est sympa je le dis
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci.
toujours satisfaite des produits de Saint-Maclou
XXX
un service livraison catastrophique. j'ai reçu ma commande en 4 livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, très pro, devis ok, délais ok, respect des contraintes client ok, services et pose impeccable, disponible, réactif, adaptable (pose). L'équipe est pro et sympa (particulièrement Florian notre interlocuteur). Bref, du sans soucis ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité mais très très mal emballés donc pour nous, plinthes cornées, cassées au bout. Retour au magasin avec réflexions désagréables...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, qualité, diversité ok. Avons acheté deux tapis. Le magasin nous a fournis les tapis d’expo et pas des neufs. Inadmissible. J’ai demandé qu’il en commande 1 car le petit n’était pas propre. Je suis sûr qu’il ont nettoyé le tapis d’exposition et qu’il nous l’on donné en nous disant que c’était le tapis commandé mais je n’ai pas de preuve. Dommage car le rapport qualité /prix est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Néanmoins, il est impossible pour l'équipe du magasin de faire un nettoyage sur un tapis, il est bien plus rapide d'en commander un pour vous et c'est qui a été fait.. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse. Dans ces conditions, dommage que le tapis reçu soit sale. Cordialement
La pose du trompe l'oeil n'est pas top (joints apparents, mauvaise découpe sur plinthe) et surtout, un tarif exorbitant pour deux heure et demie de travail. Un deuxième devis dans la foulée mais pas de remise sur la pose (il s'agit de 6 m2) facturé au même prix que la pièce... dommage il restait toute la peinture de l'appartement à faire... elle sera faite ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lundi 16/05 je suis venu au magasin pour prendre la moquette que Saint Maclou posait le mardi. J'avais téléphoné exprès de LYON 10 jours avant de venir à ANNECY pour dire que le seuil de 1,66cm n'irait pas car en fait, il fallait un peu plus de 2m. Mais le Mr qui nous a reçu au moment de l'enlèvement voulait absolument que nous prenions celui de 1,66cm. La facture n'ayant pas été rectifiée entre temps. ERREUR Heureusement Vincent avait bien commandé un seuil de bonne dimension. Les choses étaient mal engagées. Cela aurait été un peu plus simple si la facture avait été rectifiée quand vous avez reçu le bon seuil. Très peu commercial ce Mr. qui a "refilé" le bébé à Vincent qui heureusement a vu que l'on était en face d'une facture non rectifiée. Mauvaise qualité de service car du coup, ce Mr nous "rentre dedans" sans chercher à comprendre, et se permet de dire à Vincent : reprend tes clients, moi j'abandonne. Je crois que ce Mr est proche de la retraite, tant mieux. Gardez bien Vincent sinon le magasin ferme. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas beaucoup de choix de tapis en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à toute l'équipe ! D'un bout à l'autre de la chaine : ne changez pas : vous êtes extras ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le responsable pas venu voir le chantier, donc au dernier moment, pas possible de poser lino comme prévu, colle, il gondole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. En effet le vendeur aurait dû se rendre sur le chantier et un contre-temps de dernière minute ne lui a pas permis de se rendre sur place , pour évaluer le chantier ce qui est regrettable . Cordialement la direction
Accueil agréable. Bon conseil. Livraison ultra rapide : prévu 10 jours à la date de commande, réel 3 jours.. si j'avais eu la bonne information sur le délai j'aurais attendu pour commander dû au problème engendré pour le stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage et sommes très heureux de que votre expérience ce soit bien passée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe d'Evreux
Vendeur non disponible durant près d’une heure pour venir me donner des conseils. Sinon bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de longue date, notre fidélité est liée à la qualité des conseils, à la qualité des produits, à la qualité de l'accueil, au respect des délais validés lors de la commande. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable, bons conseils, achat et récupération de notre rouleau de pelouse synthétique très bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel attentif , consciencieux et sympathique .Des explications claires et un travail sérieux à toutes les étapes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un vendeur extra , à l écoute et d une gentillesse rare.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
RAS
Super
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surprise par la qualité du service et le contact humain. Autant au niveau magasin que livraison et pose. Une satisfaction complete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes. Délais de livraison respecté et un livreur au top et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement Frédéric
Gazon commandé pour être coupé à la bonne mesure mais malheureusement arrivé en magasin non coupé.heureusement que le vendeur a été gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerDésolé de cette déconvenue, la coupe aurait due effectivement être faite d'usine. Nous l'avons refaite ne magasin. Nous espérons être plus efficaces lors de votre prochain achat. Bien cordialement
Équipe du magasin du Mans très agréable et de bons conseils au moment de l’achat de pelouse synthétique pour une valeur de 2000€. Malheureusement ça se complique au moment de la livraison puisque je suis toujours en attente d’un dernier colis 10 jours après la livraison. Pas de solution apportée par le magasin qui ne fait que « relancer ».
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit vu sur une recherche internet - acheté dans le nouveau magasin de Toulon/Lagarde où il était exposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top connaisse leur boulot et bosse dans la bonne humeur. C’est très agréable de voir des gens investis dans le travail et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie du rendu du parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMadame, Un grand merci pour votre retour positif quant au rendu produit! À très bientôt. Jean-Christophe
Parfait. Produit, pose, service client, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas livrée malgré plusieurs relances pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d 'avoir pris le temps de nous attribuer cette note! Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin afin que nous puissions décrocher la 5eme étoile! A bientôt La direction
Bon suivi par internet avec mail de mise à disposition. Le client potentiel doit aller voir un vendeur et non l'inverse....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir vérifié sur internet la disponibilité d'un lino en magasin, il s'avère en arrivant sur place que la référence en question n'y est pas et j'ai dû en prendre un autre plus cher. Un geste commercial aurait été apprécié. Quand le poseur est venu le retirer et l'a déroulé chez moi, il manquait 70 cm par rapport à la taille commandée et payée. Il m'a été proposé, soit de le ramener pour échange, soit de me rembourser au cm² près la surface manquante. Là encore, le problème a été supporté par le client (il a fallu le ramener au magasin pour échange) et aucun geste commercial n'a été proposé...
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit et conditions d’achat
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Renouard a été un très bon conseiller. Les équipes ont su s'adapter à nos demandes. Pose de qualité et très bons produits. Nous sommes revenus à deux reprises par la suite pour commander un tapis et une pose de vinyle pour une autre pièce car nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poseur a l’heure hyper gentil et rapide, aucun défaut bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs/ vendeuses en magasin ont été très professionnels, le poseur aussi.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du service et des conseils donné par Audrey à St Maclou Mougins. Rapidité et efficacité. Merci. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déception et pas du tout satisfaits concernant les conseils de pose d'un store et toujours dans l'attente concernant remboursement pièces à rendre, suite entretien téléphonique avec employé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de donner un avis objectif car nous sommes arrivés à 11h50 dans votre magasin et nous avons effectué l'achat d'un tapis en 10mn sans solliciter l'aide d'un vendeur .Cependant nous donnons cette note car nous avons trouvé un article qui nous a donné toute satisfaction, il ne nous est pas possible de répondre à la question : "les conseils du vendeur".et la note que nous donnons à cette rubrique n'a aucune valeur ,mais si nous ne répondons pas, notre avis n'est complet .Vous devriez revoir votre questionnaire.
RIEN A SIGNALER. PROFESSIONNALISTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, C'est toute la différence entre un achat sur le net ou dans un magasin. Equipe disponible, souriante, de bon conseil... et ayant bon goût!!! Excellent rapport qualité/prix. Je reviendrai faire des achats chez St Maclou Langueux. Merci à toute l'équipe, particulièrement François et JC. FD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci de votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu élaborer avec vous votre projet déco! À très bientôt. L'équipe de votre magasin
J'ai refait l'intégralité des sols de la maison avec Saint Maclou. Je suis très satisfaite de l'accueil en magasin (Barentin), des conseils délivrés, jusqu'à la pose de mon parquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ne l’écoute et force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. La première partie du travail (agréage) a été réalisée par une personne intérimaire n’ayant pas d’expérience dans le domaine et n’étant en possession des bons outils. Le résultat ne nous a pas convenu, les plaintes ont dû être repeintes après passage de l’ouvrier et la pièce a dû être nettoyée. La seconde partie, pose du vinyle, effectuée par un professionnel sur notre demande insistante, s’est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l accompagnement, du conseil que j ai reçu, du professionnalisme du poseur, des conditions de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je tiens à remercier Franck qui est venu de Reims pour me poser le parquet dans mon séjour le poseur de saint maclou villeneuve d'ascq étant en arrêt maladie. Il a été au top du top.
Bien.il n y a pas tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eu besoin du service client client pour obtenir quelques précisions sur ma commande et ils ont été très réactifs ,agréables et professionnels dans leurs explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je veux vous parler d'une précédente cde de rideaux sur mesure .je suis très mécontente car malgré un retour en atelier ceux ci ne st pas faits correctement. La base n'est pas régulière par endroit plus lonngue d'autres plus courte. Le responsable du magasin de St mitre les remparts devait me rappeler il ne l'a jamais fait! Fatiguée d'intervenir j'ai laissé tombé ce que bien sûr espérait ce responsable ! Mais je suis vraiment très déçue et vais devoir reprendre mes rideaux moi même alors que j'ai payé bien sur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous espérons cependant que votre commande de gazon s'est bien déroulée ? Bien cordialement,
Parfait, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème rencontré et une pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie d'avoir été accueillie aussi gentillement au téléphone lors de ma recherche de sol lino, Nicolas m'a trouvé une solution adaptée à ma demande, c'est top !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil de vente et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions commandé des plinthes pour finalité notre sol que nous avions pris chez st maclou cela devait arrivé 10 jours plus tard environ et à la date prévue rien j'appelle et ont me dit qu'effectivement ma commande n'est pas là mais nous vous tenons au courant nous appelons le fournisseur c'était un vendredi et rien pas de nouvelles je laisse le week-end passé et j'ai été obligé de rappeler le lundi car personne ne l'avait fait un peu déçue j'avoue et la réponse à été nous ne savons pas pourquoi elle n'était pas là mais vous l'aurez vendredi. J'ai confirmé que si je ne l'avait pas je changeait de crémerie. Vendredi ils m'ont téléphoner pour dire qu'elle était arrivée. Un peu déçue car il n'y a pas eu d'excuses. Je comprends tout à fait qu'il y ait des problèmes mais ils auraient s'excuser pour ce désagrément. Mais je confirme quand même que cela reste de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile , livraison assez rapide . Bon rapport qualité - prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de choix en magasin. Prise de commande par téléphone très compliquée. J'ai du rappeler 3 fois. Pas de confirmation de la date de livraison. Le retrait en magasin très procédurier. Le service client n'est manifestement pas la priorité de cette enseigne qui gagnerait à se mettre à la page.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Bon