Évaluations clients
le matériel était disponible en magasin et a été emporté directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes mes félicitations à l'équipe de Caluire pour son accueil et son efficacité malgré un magasin en travaux, pour les bons conseils et l'écoute des commerciaux ! J'en suis à mon 3ème achat en 2 mois et je suis toujours aussi ravie du service, de la livraison et du service de rideaux sur mesure ! Et ce qui ne gâche rien, le rapport qualité/prix est au top ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour madame Dupuis vraiment ravie de nous avoir fait part de votre ressentie et votre retour qui nous permettent d avancer au quotidien encore merci
Un acceuil chaleureux avec ecoute et conseil. Un grand intérêt est manifesté au client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, nous avons pris du parquet effet bois qui est de très bonne qualité. La pose ainsi que le poseur au top. Super relationnel tant avec l'équipe de St maclou que je le commercial qui a su nous faire profiter des meilleures offres du moment. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil en magasin très bien ... et gentillesse et compétence du personnel à la livraison qui nous a très gentiment fait les découpes .... nous n'hésiterons pas à revenir si des achats se profilent !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note Bonne journée,
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la seconde fois j ai affaire à Evan, un jeune tres peu agréable ,il n’ avait aucune envie de dérouler le morceau que je le contrôle , il a même refusé de le redécouper pour nous. Pour finir aucune aide à charger le produit. Malgré ma demande il Refuse d’appeler le responsable du magasin … Expérience très moyenne c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi nous prendrons contact avec vous pour améliorer notre service. Cordialement,
personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour André, Merci pour ce retour sympathique, Passez une très belle soirée, de la part de tte l'équipe St Maclou Cherbourg Cordialement, Vincent
Demande simple et résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin, bon conseil. Très satisfaite du résultat, le poseur a super bien travaillé, le sol choisi est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils en magasin. Travail soigné, en plus très rapidement, avec un poseur très sympathique. Respect des délais d'intervention.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions demandé la pose du parquet dans l'entrée également. Il y a 2 mois, la pose du parquet dans la salle à manger-salon et la chambre avait été faite. Forts du très beau résultat, nous avons souhaité améliorer l'entrée (en carrelage). Tout est maintenant très beau, de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande réalisée rapidement et conforme
Okay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des conseils et du papier peint acheté. Il correspondait à nos attentes.
ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise par le magasin d’Englos, par contre, très déçue par celui de Villeneuve d’Ascq qui n’a pas voulu reprendre des articles achetés dans l’autre boutique. Vous devez être, actuellement, la seule enseigne à refuser de reprendre des articles venus d’autres magasins ! La prochaine fois, j’irai chez Leroy-Merlin, ils avaient les mêmes articles et sont nettement moins regardants pour les reprises !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, très bien conseillé et très bien servi. Entièrement satisfait par mon passage et ma commande dans ce magasin Saint-Maclou Ostwald.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À chaque fois que je fait poser des revêtement s de sol par St MACLOU, je suis satisfait autant par le rapport qualité prix que par la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil. Très bien renseigné sur les produits.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Je suis allée chercher le papier en magasin puis j ai attendu un bon moment avant qu un vendeur vienne encaisser alors qu ils etaient en train d installer dans les rayons.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venue en magasin, dommage qu'aucun vendeur soit venu me voir mais j'ai trouvé mon petit tapis. Excellent accueil en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Bonne journée, Amandine
bonne accueil , du choix ,
Bel accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'apprécie pas trop le site je préfère m'adressé à mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, c'est toujours un plaisir de vous accueillir, À bientôt, Je vous souhaite une bonne journée
Toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Marius.
Délai de découpe absolument pas respecté, et aucun appel ni un mail pour prévenir. Beaucoup de temps perdu sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
bon accueil, bonne heures d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerAndré L, merci de votre commentaire La direction
Accueil minimaliste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour qui va nous permettent d'avancer au quotidien. Nous essaierons de nous perfectionner dans l'accueil. Cordialement
Pas de soucis a trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très professionnel très bien conseillée très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à la commande. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour messieurs dames, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Cependant votre note laisse apparaître que nous aurions pu mieux faire, pouvez-vous nous indiquer selon vous nos axes d'amélioration? Merci d'avance, Je vous souhaite une agréable journée, Eryne.
des vendeurs aimables et compétants et des produits de qualité
Du professionnalisme Bon avcueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Retard sur la livraison et pas informées de l'arrivée de notre commande. Dommage car l'équipe est plutôt sympathique. Problème de logistique semble t il. Mais du stress pour nous qui aurait pu être évité. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Chantier réalisé par le magasin d'Orléans/Olivet (pose de stores pour une entreprise). Très bonne prise en compte du besoin, prestation réalisée avec soin. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame V., Je vous remercie pour ce retour et suis heureux que nous ayons pu vous satisfaire, Vous souhaitant une belle journée, Christophe
Conseillère très bien efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous restons en attente du remboursement du trop perçu
Bon produit, bonne pose
Voir commentaires au dessus
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Vendeur très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement ce magasin. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site relativement simple, accueil magasin pro. Livraison et marchandise conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant totalement à nos attentes
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très agréable ,à l'écoute du client , satisfait pour notre achat,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du professionnalisme de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien vendeuse tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite du produit (dalle PVC) et du service Saint Maclou. L'équipe de Mougins est formidable : écoute, conseils et surtout patience ! Les tarifs sont très compétitifs. Je pensais faire l'installation moi-même mais le tarif étant raisonnable j'ai demandé à l'équipe la pose et j'ai bien fait : En effet, la pose est un métier à part entière ! J'ai été étonné de la ponctualité et du professionnalisme des poseurs. Le poseur était très méticuleux et me demandait à chaque fois mon avis lors des contraintes techniques pour allier au mieux l'esthétique ce que j'ai bien appréciée ! Une retouche de ragréage a du être faite sans aucun soucis. J'avais eu par le passé de mauvaises expériences (pour d'autres enseignes connues) et de plus une femme seule... Je suis enchantée ! En plus la garantie à de quoi me rassurer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top super rapport qualité prix
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerPose, avis positif Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Satisfaite après quelques manquements à la pose et pas très facile d’entretien. Sérieux St Maclou rien à redire.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais du parquet qui n'était plus fabriqué, ils en ont trouvé dans un autre magasin et organisé le rapatriement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour les 5 étoiles. ravis d'avoir pu vous dépanner. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cdt
TOUT A FAIT SATISFAITS AUTANT DU PRIX QUE DE LA POSE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'achat de sol vinyle à la pose (exceptionnelle), tout a été parfait
service livraison très performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
site facile mais nous sommes alles sur place magasin tres bien agencé pour choisir directement avec conseils avises .choix important et de qualité .acceuil professionnel .present mais pas insistant .devis assez rapidement selon notre souhait .ensuite livraison et pose dans delai .suivi chantier tres tres correct par le proprietaire du site et visite apres chantier parfaite ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très très long pour l'encaissement
r a s
tres satisfaite
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci de vos compliments. A très bientôt en magasin. L'équipe de Brest
Il n'y avait pas assez d'informations sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 8 jours avant la pose .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de produit avec défaut de fabrication (aurais pu être évité si contrôle avant emballage). Echange effectuer sans encombres , mais avec un délai un peu long. Magasin sérieux et personnel de magasin très efficace, contrairement au standard téléphonique du siège ou personne ne prend en charge les appels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne acceuil produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande payée en magasin a Boulogne 92 le vendredi( 1grand tapis et 2m2 de gazon synthétique) n'était pas dans l'entrepôt le samedi AM lorsque je suis venu la retirer en voiture. La vendeuse m'a donné le tapis roule dans du scotch et même pas emballé sur l'epaule!!! Elle avait oublié ma commande Le gazon a été découpe sous mes yeux par le monsieur de l'entrepôt ! Personne ne m'a aidé pas mettre ce lourd tapis dans la voiture ! Déjà fair des précédents achats dans ce magasin sans problème mais ce jour c'était la totale. Et il ont même gardé ma facture papier ! Appel au responsable qui n'avait pas l'air très touché alors que j'étais vraiment furieux de ce service calamiteux et garé en double file donc pressé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Je vous ai contacté aussitôt avoir pris connaissance de votre mécontentement, du a une erreur de préparation de commande d'une nouvelle vendeuse, que vous me disiez finalement comprendre. Bonne journée.
Saint Maclou est une maison hyper professionnelle, toujours à l'écoute de ses clients et qui bénéficie d'une large gamme de produits de grande qualité, qui permet à chacun de trouver sans problème ce qui correspond le mieux à ses besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion intéressante sur les tapis d'Orient "en magasin". Information reçue par internet. Dans les magasins locaux (région grand est), pas de tapis d'Orient disponible. J'ai contacté par téléphone un magasin sur Paris. Excellent accueil, Echanges d'informations (taille, prix) et de photos de différents tapis. La personne s'est montrée très proactive et disponible et nous avons trouvé 2 tapis qui nous plaisent pour un prix intéressant, compte-tenu de la promotion
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci Jacky de votre notation et votre commentaire. A bientôt ...
Une prise de commande laborieuse et une pose de moquette en plusieurs etapes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ont été respectés malgré la période incertaine. Le produit, du parquet contrecollé est de qualité moyenne et le conseil en magasin pas totalement pertinent. On a été très satisfait de la pose du parquet.
Délai non respecté Aucun responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés incompétents et produits défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Il manquait une notice d'installation et après communication avec le fournisseur il semble que le problème soit résolu, avec le prémontage réalisé en magasin. Bonne journée,
2 mois d'attendre, le contact a disparu apres le paiement, mauvaise taille recu
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre notation et commentaire À votre disposition L’équipe SaintMaclou Anglet
Très bonne qualité d’écoute et de conseil
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil sérieux. Merci à Audrey pour sa disponibilité.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Le produit manque un peu de finition mais globalement bon rapport qualité prix
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
large choix de produit. Je recommande car de bons conseils et un poseur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, de votre gentillesse et du petit mot pour notre poseur, nous lui transmettrons. Bonne journée,
tres bien
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement nous mettons un point d'honneur à accueillir professionnellement et de manière agréable tous nos clients. A bientôt Bonne journée, Amandine
Très bons conseils et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre gentillesse. Bonne journée,
Expérience reussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée, Amandine
Nous avons été très bien conseillés par la personne qui nous a reçus en magasin. Elle connaissait très bien ses produits, et elle a posé les bonnes questions pour nous aider à compenser un produit sur mesure.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service du devis à la pose !